WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 488763 раз)

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Колодец!
Принцип работы тут:
(показать/скрыть)

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
Вопросы по тринкетам видимо решены
http://simulationcraft.org/430/Warlock_Demonology_Trinkets.html

А при этом если посмотреть на бис симкрафт то там 2 тринки на 990инты + Хитрость

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
Я немного даже запутался, разъясните пожалуйста. В новом спеке мета откатывает быстрее, это понятно. Почему смена прислужников теряет смысл ( при смене чаши на др триню) ?. Если мета откатывается быстрее, т.е. ~ каждые 2 мин, почему не профитнее оставить чашу и душу демона в одном макросе ( как раньше), ведь и у чаши и души демона кд на восстановление 2 мин. Или мета откатывается раньше чем каждые 2 мин?

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Блин, мета откатывается в 2 мин КД с чашей при 1.3к хасты и в ШБ спеке. А теперь инси спек + 2к хасты. На всяких там мэднессах и ультраксионах мета может откатываться быстрее чем за минуту. Соответственно душу под это не прожмешь.

Nokaru

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
Друзья, дак с инси спеком ШБ больше спамить не надо? Испепеление спамить?

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
Вопросы по тринкетам видимо решены
http://simulationcraft.org/430/Warlock_Demonology_Trinkets.html

А при этом если посмотреть на бис симкрафт то там 2 тринки на 990инты + Хитрость

Полутал Каннинг оф зэ круэл твинком. В геморроиках болты по 23к влетаю массово. На больших паках 200к+.
На аое боссах может жестко напрокать.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Баррава

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Дракономор
С выходом патча спекнулся в инси 3-31-7 (с глифами на инси и тап).
Осмотревшись, думаю, не уйти ли обратно в 0-31-10 (с глифами на коррапт и болт).

разница в дамаге в моем текущем гире согласно симкрафту 38846 - 38610 = страшенные 236диписи
Но! при этом в инси-бильде
1. дикий манаслив в сравнении с болт-бильдом;
2. чувствуешь себя не очень на всех мультидот-боях с развесом иммолэйта. А бои то, собственно, решающие, три последних босса;
3. в конце концов, иметь три директ-филлера (болт, инси, шарик) поинтереснее будет, чем два директ-филлера (инси, шарик).

но вот парагонцы все поголовно сели в 3-31-7 и еще всем советуют.

Вопрос:
А какие впечатления по новому бильду с сравнении со старым в текущем контенте у Вас?

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Блин, мета откатывается в 2 мин КД с чашей при 1.3к хасты и в ШБ спеке. А теперь инси спек + 2к хасты. На всяких там мэднессах и ультраксионах мета может откатываться быстрее чем за минуту. Соответственно душу под это не прожмешь.

c этим понятно, спасибо, а что насчет прислужников?

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
С выходом патча спекнулся в инси 3-31-7 (с глифами на инси и тап).
Осмотревшись, думаю, не уйти ли обратно в 0-31-10 (с глифами на коррапт и болт).

разница в дамаге в моем текущем гире согласно симкрафту 38846 - 38610 = страшенные 236диписи
Но! при этом в инси-бильде
1. дикий манаслив в сравнении с болт-бильдом;
2. чувствуешь себя не очень на всех мультидот-боях с развесом иммолэйта. А бои то, собственно, решающие, три последних босса;
3. в конце концов, иметь три директ-филлера (болт, инси, шарик) поинтереснее будет, чем два директ-филлера (инси, шарик).

но вот парагонцы все поголовно сели в 3-31-7 и еще всем советуют.

Вопрос:
А какие впечатления по новому бильду с сравнении со старым в текущем контенте у Вас?

не знаю как у тебя,но я вообще забыл что то такое тапаться.Иногда ещё смотрю минуты через 2 боя на полную полоску маны и дальше ддшу ;)

LokiNsk86

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: ЯЛ
полистал странички, что то не впечатлил этот дар в сравнении с чашей
только я вижу что он проигрывает в проке 550 мастери? допустим, ее аптайм и составит 35-40%, что тоже сомнительно..
ну и зачем нужен этот растянутый прок? разве что на твинка шп потянет, имхо.
а так по ощущениям, инси спек реально кушает ману, и если бой не требует активного ее регена хилами, то вполне вероятно, придется тапаться после 4-5 минут, особенно с вулканом, прок которого тоже сливает ману.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2011, 21:31:07 by LokiNsk86 »

DRAGONKIR

• Новичок
  • *
В инси спеке у меня щас 1887 хасты и всего 1447 искусности. Поднять хасту до 1991 для доп тик порчи не получается пока что. Посоветуйте стоит ли перегнать немного хасты обратно в искусность? Или оставить все как есть?

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Вот скажи мне, ты наркоман? Куда ты лезешь?

Шмот у меня 375 с новых геров + 2 куска т12.
1991 - 2 кап хасты(1 - 1573) надо собирать если у вас большинство шмоток без крита(то есть вы не рефоржили крит в скорость-меткость-искусность), при этом у вас 378+итем лвл.

Неужели тут логика "а чо чем я хуже"?

Может быть еще хоть немного это вправит мозги. Цитата с элитистов.
Lower (iLvl 359 - 378) Gear LevelsInt    =    Hit (to cap)    >    SP    >    Haste (1007 Rating)    >    Mastery    >    Haste    >=    Crit

Mid (iLvl 378 - 397) Gear LevelsInt    =    Hit (to cap)    >    SP    >    Haste (1573 Rating)    >    Mastery    >    Haste    >=    Crit

Higher (iLvl 397+) Gear levelsInt    =    Hit (to cap)    >    SP    >    Haste (1993 Rating)    >    Mastery    >    Haste    >=    Crit
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2011, 23:54:32 by Tealus »

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
Вот скажи мне, ты наркоман? Куда ты лезешь?

Шмот у меня 375 с новых геров + 2 куска т12.

1991 - 2 кап хасты(1 - 1573) надо собирать если у вас большинство шмоток без крита(то есть вы не рефоржили крит в скорость-меткость-искусность), при этом у вас 378+итем лвл.

Неужели тут логика "а чо чем я хуже"?

Может быть еще хоть немного это вправит мозги. Цитата с элитистов.
Lower (iLvl 359 - 378) Gear LevelsInt    =    Hit (to cap)    >    SP    >    Haste (1007 Rating)    >    Mastery    >    Haste    >=    Crit

Mid (iLvl 378 - 397) Gear LevelsInt    =    Hit (to cap)    >    SP    >    Haste (1573 Rating)    >    Mastery    >    Haste    >=    Crit

Higher (iLvl 397+) Gear levelsInt    =    Hit (to cap)    >    SP    >    Haste (1993 Rating)    >    Mastery    >    Haste    >=    Crit

всё зависит отнюдь от итем лвла как бы.в 4.3 куча шмоток с критом.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D1%80%D1%82/advanced мой знакомый.И он с тобой не согласен
Цитирую:
Добрал 100 хасты перековкой.Улучшил дпс на 900-1к где то

manson1976

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
В инси спеке у меня щас 1887 хасты и всего 1447 искусности. Поднять хасту до 1991 для доп тик порчи не получается пока что. Посоветуйте стоит ли перегнать немного хасты обратно в искусность? Или оставить все как есть?

Сделай 1573 хасты, все что останется в искусность.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Классно, видимо симкрафты мне врут.

Хаст 1326 - Нолд : 39423 dps
Хаст 1610 - Нолд : 39323 dps
Хаст 2055 - Нолд : 39035 dps

Видимо для моего персонажа все законы математики сдвинулись! А всё очень просто. Если у вас чаша - не собирайте 2к скорости, если вы всегда ждёте мету под чашу. А если не ждете, то зачем вам чаша? Вон возьмите с хастой тринечку за ОД.

Ваши эти на глаз "1к дпс вырос" бред.

Хотя это всё конечно лишь моё мнение. Я всё таки доверюсь симкрафту и элитистам.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2011, 01:39:53 by Tealus »

закрыть