WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 477972 раз)

Lep

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добрый вечер всем, тоже запутался с этим инси спеком и т.д. Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Венерачка/simple . Как я понял в предыдущих топиках нада 1991 хасты для доп тика порчи , а 1991 это лично своей без всяких там УЗ и других бафоф должо быть ? И еще Берём к примеру бой Ультраксиона , начало боя делаем вертушку дровосека и юзаем под дровосека Душу Демона , далее вызываем фелхантера, при откате Душы Демона снова вызываем дрово , делаем вертушку юзаем ДД и снова вызываем собаку ? Правильно ли я дела или нет ?  И подскажите что лучше перековать в хасту , ведь искустность тоже важный стат.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Я бы ничего с колодцем не стал перековывать в хаст. Перековка в хаст подразумевает быстрый откат меты, и её юз по кд. С колодцем профит есть ждать 2 минуты для одновременного юза. Опять таки, смена питомцев(повторная смена) по элитистам производится только когда есть колодец, чтобы душа+колодец+мета.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
народ, возник вопрос, у нас вчера в рейде была проблема у демонолога - пет на ультраксионе не дамагал по человечески - по 7к бил, хотя как я понял он должен бить 50к (фелхантер) никто не замечал что нибдь подобного?

чем по 7к бил?
Шэдоубайтом или автоатакой?

и давно собачка шб кастует?)

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Тяж, срочно удали свой пост, пока никто не видит  8)

Tealus

• Завсегдатай
  • **
и давно собачка шб кастует?)
:facepalm:

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
но дпс увеличил на 2.3к.

Как определил ?

на манекене сначала, 5 пулов по 5 минут. Потом пошёл в лфр и убедился там. А ещё чуть позже знакомый лок (Вермодырт),которому я подсказал этот спек, так же подтвердил в дд(10)

Lep

• Новичок
  • *

Я бы ничего с колодцем не стал перековывать в хаст. Перековка в хаст подразумевает быстрый откат меты, и её юз по кд. С колодцем профит есть ждать 2 минуты для одновременного юза. Опять таки, смена питомцев(повторная смена) по элитистам производится только когда есть колодец, чтобы душа+колодец+мета.

Ну само собой , такие босы как ультра где от дровосека тока ДС нужен я вызываю его когда ДС мета и колодец откатились уже , потом заново собаку

DRAGONKIR

• Новичок
  • *
to Xsizer:

По поводу тринь ты писал:
......
3) по триням - вулкан меняем на + 880 инты(+88 за стак,10 стаков).2 триня - аое триня на смертокрыла(что хребет,что безумствие) и на корабль.В остальных случаях триня с героика (кул даун 30 сек).Лично у меня мета стабильно щас с инси стала за 2+- 10 откатываться.

Однако осмотрев твоего перса на армори я зметил, что у тя одеты чаша+вулкан.
Хочу уточнить по поводу чаши: так одевать ее для инси спека или нет? Просто я лок начинающий и в арсенале имею пока что ток вулкан+зеленая прок триня с гера. Каждый день делаю дейлики ради чаши.  И вот терь думаю продолжать ли их делать или нет...

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Тяж, срочно удали свой пост, пока никто не видит  8)

ахаха)), только заметил))), все пошел к окулисту, сори за троллинг).

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Однако осмотрев твоего перса на армори я зметил, что у тя одеты чаша+вулкан.
Хочу уточнить по поводу чаши: так одевать ее для инси спека или нет? Просто я лок начинающий и в арсенале имею пока что ток вулкан+зеленая прок триня с гера. Каждый день делаю дейлики ради чаши.  И вот терь думаю продолжать ли их делать или нет...
Я бы не стал. Если есть гильдия с кем фармится легко хотя бы нормал, то лучше выбить новые триньки.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
секрет успеха:
1) Качаем 2го лока
2) Одеваем за 6 часов
3) Идем в ДС
4) Спекаемся в демо.
5) Лутаем ранкинг

6) Профит! XD

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Lep

• Новичок
  • *

Здраствуйте , может и не по теме, но не нашел где написать, кто мог бы сказать названия парочку аддонов  ( просто и не замороченных в настройке ) 1-ый нужен аддон для отслеживания проков  ( типа нашивки на плаще , силового потока или тринек ) неудобно просто следить за ними среди бафоф. 2ой нужен аддон отслеживающий доты ( тоесть я использую Perl Classic Unit Frames ( фреймы ), я развесил доты на один таргет и переключился бить другой , вот и мне нужен аддон который будет показывать время дотов на 1ом таргете в то время как я буду бить 2ой , для их обновления. )

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
Вопросы по тринкетам видимо решены
http://simulationcraft.org/430/Warlock_Demonology_Trinkets.html

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
а которые перед колодцем это как по русски зовется?

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

закрыть