WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 494797 раз)

Tealus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень солидно, где-то 2-3к, может 4.

toshqe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
Больше 4к, сам лично знаю по первой фазе на рагнаросе. Пока не прочитал тут, своим умом не дошел, что после дс от фелгварда, надо сразу вызывать фелхантера. Разгон вырос с 34-35к до 42к(с препотом конечно) а в целом к концу фазы я держу 24-25к иногда больше, а с фелгвардом дпс падал до 20к. И никакого гемора нет, ты теряешь 1 гкд на вызов пса.

но это только рагнарос, на след кд буду рейдить в демоне и на остальных боссах, надоело рефорджиться из афли в демо в четверг, а в среду из демо в афли(

toha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: разувий
Обсуждение есть а где собственно сам гайд по демонологам??

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^
На ежах гайд по демо локам.

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Подскажите, как надо до похода в рейд - вызывать пета в демо просто под своими баффами ( мож зелье выпив) или принципиально надо пойти в гер или найти пак потолще, подождать пока прокнет все и вызвать пета, ток потом в рейд?
Насколько это критично для лока-демо? Разве настолько это потеря дпс?
п.с. наехал р.л., что я это сделал в вовремя боя (перевызвал пета), потеряв часть дпс и мол в том числе по этому был вайп, как он выразился: "Теряешь дпс, а должен был подготовится до рейда, так бы уже убили", а не только из-за того что танк собрал весь дамаг от босса и сложился за 2 сек (вообще не понял что он имелл ввиду).
п.с. Тот кто не понял с 3х раз, поймет с трех БУКВ!

Восставший

• Новичок
  • *

• Класс: Высший
    • Сервер: Мрачная Отметина
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Подскажите, как надо до похода в рейд - вызывать пета в демо просто под своими баффами ( мож зелье выпив) или принципиально надо пойти в гер или найти пак потолще, подождать пока прокнет все и вызвать пета, ток потом в рейд?
Насколько это критично для лока-демо? Разве настолько это потеря дпс?
п.с. наехал р.л., что я это сделал в вовремя боя (перевызвал пета), потеряв часть дпс и мол в том числе по этому был вайп, как он выразился: "Теряешь дпс, а должен был подготовится до рейда, так бы уже убили", а не только из-за того что танк собрал весь дамаг от босса и сложился за 2 сек (вообще не понял что он имелл ввиду).

РЛ мудак.
Ты не шаришь.
Снапшот статов не касается перманентного пета.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
РЛ мудак.
Ты не шаришь.
Ну разве его можно не любить, а? <3

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

РЛ мудак.
Ты не шаришь.
Ну разве его можно не любить, а? <3

Угу - кратко и ясно. Да я понял, что чет рл был на взводе и орал на всех, причем лишь бы поорать, просто уточнил, мало ли, всякое быват ибо опыта мало пока в рейдах каты.
Тогда подскажите - рогатым кидаемся на босса, потом (если не надо аое) собачку через дс и так всегда? (судя по гайдам так понял)
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2011, 12:32:41 by Хэллхарт »

азазел

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: ткач смерти
вопрос какая триня лучше чаша с квестов или триня с раги нормал? армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Дезмон/simple

violetgrin

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Подскажите плиз, как грамотно распределить аое на мелких аддах (в часности на пауках Бетти на первой фазе)? С толстыми аддами проблем нет, по дамагу все гуд, но сегодня очень лошил на пауках у низ по 63к хп и как то не получаеться, гвардом тож не вариант вертуху юзать, дождем тоже не оч, пламенем тьмы не получалось... Рл вонял мол бегай прожимай абилу которая аоешит ( он имел ввиду наверное Пламя тьмы, но у него кд и за одно кд пак не влить)

Я делал так: Рука Гулдана (они стопают)- и там уже по ситуации или пламя если рядом либо гварда подключаю либо дождем но все ровно как то тухловато((((

На крови Чогаловской и прочей фигне проблем не было а тут встрял, весь рэйд подводил.
Только дайте или совет как быть или проигнорьте, я лобок в этой ветке. И вот сегодня начал конкретно задумываться о том что бы метнуться в дестро обратно, но там игра в 5 кнопок и как то не жирок интересно(

азазел

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: ткач смерти
Подскажите плиз, как грамотно распределить аое на мелких аддах (в часности на пауках Бетти на первой фазе)? С толстыми аддами проблем нет, по дамагу все гуд, но сегодня очень лошил на пауках у низ по 63к хп и как то не получаеться, гвардом тож не вариант вертуху юзать, дождем тоже не оч, пламенем тьмы не получалось... Рл вонял мол бегай прожимай абилу которая аоешит ( он имел ввиду наверное Пламя тьмы, но у него кд и за одно кд пак не влить)

Я делал так: Рука Гулдана (они стопают)- и там уже по ситуации или пламя если рядом либо гварда подключаю либо дождем но все ровно как то тухловато((((

На крови Чогаловской и прочей фигне проблем не было а тут встрял, весь рэйд подводил.
Только дайте или совет как быть или проигнорьте, я лобок в этой ветке. И вот сегодня начал конкретно задумываться о том что бы метнуться в дестро обратно, но там игра в 5 кнопок и как то не жирок интересно(
он имел в виду адское пламя, которое со взятым талантом можно кастить в движении

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

(показать/скрыть)

Подскажите, а такой вариант:

поджигание и прокл стихий (если есть кто потолще) -> рука -> мета -> способ и зелье -> прыжок в толпу -> адск пламя -> Пл тьмы -> ливень (если пак толстоват и нужно побыстрее слить, то инфернала, потом ливень).

Так же будет вроде норм?

Некрос

• Новичок
  • *
http://simulationcraft.org/422/Warlock_Demonology_Trinkets.html народ подскажите почему по сим крафту для демона, вот топ трини это чаша и сердце игниса, а по гайдам это чаша и сосредоточение некромантии??? Почему так, может кто пояснить, в чем тут подвох, где ошибка и почему так?

KRinSk

• Новичок
  • *
  • Why So Serious?

• Класс: Warlock
http://simulationcraft.org/422/Warlock_Demonology_Trinkets.html народ подскажите почему по сим крафту для демона, вот топ трини это чаша и сердце игниса, а по гайдам это чаша и сосредоточение некромантии??? Почему так, может кто пояснить, в чем тут подвох, где ошибка и почему так?

Note: The trinket charts now only evaluate procs, not passive stats! (read why)

Восставший

• Новичок
  • *

• Класс: Высший
    • Сервер: Мрачная Отметина
где ошибка и почему так?

Ошибка в том, что кроме рассмотрения картинок иногда полезно почитать что вокруг них пишут.

Помню лет до 4-5 я тоже как ты любил рассматривать красивые иллюстрации в книгах и сам додумывать содержание. Но потом вредные родители научили меня читать ((

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 12:38:36 by Восставший »

закрыть