WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 478949 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну стрела тьмы является основным спелом фазы дамага 100%-25%, Ожог души является основным спелом фазы дамана 25%-0%.
Жгучую боль вообще не используют.

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вот собстно решил себе завести твинка демонолога, вобще впервые чернокнижником играю, докачался пока до 45-ого левела. И собстно куча вопросов есть:
1. Как лучше всего раскидать таланты?
2. Зачем существуют скилы Стрела тьмы, ожог души и Жгучая боль? Ну в смысле, в каких случаях их нужно использовать?
3. Про петов тоже мало что понятно. В какох случаях, какого пета нужно использовать?

вопрос века: что ты понимаешь под словом твинк?? не 45-м же лвл-ом ты хош ограничиться??
 ну и собственно логичный вопрос для каких целей твинк?

п.с. Тот кто не понял с 3х раз, поймет с трех БУКВ!

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
Цель: ПВЕ. Если понравиться, то буду рейдить им ^_^
Понятное дело, что прокачка по 85-ого, входит в список планов :)

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

Цель: ПВЕ. Если понравиться, то буду рейдить им ^_^
Понятное дело, что прокачка по 85-ого, входит в список планов :)

тогда вообще есть предложение века, пускай даже добрая половина не согласится, качайся до 70го без заморочек по шмоту и талантам!!! вообще квесты рулят, если нет норм пати в инст(подземелье)... - слишком это дорого и щас бессмысленно...
с ку и просто данджа шмота хватает... качаю ща пала-танка - уже 62.. вообще проблем не видел.. вот с лк -уже можно и ченить пытаться добывать и то не сильно до 85го замарачиваться.. - играй в удовольствие одним словом...  - а кач, это чаще всего скукота, разве что ку по фану с линейкой и роликом в конце -))

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

Эммм.. ну:
1. Не понимаю фразы "играй в удовольствие". А игры для чего сделаны?
2. Еслиб для меня кач был нудным, то не создавал бы нового перса.
3. Бездумно нажимать разные кнопки, не понимая их суть, мне удовольствия не доставляет.

Собстно мои вопросы, касательно талантов и петов, все ещё актуальны.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Вообще давался уже ответ на этот вопрос здесь.

Любые спеки приемлимы на кач, демонологом удобно бегать по данжам и крутить дровосека, афликом мне нравилось квесты делать: не останавливаясь бегаешь и развешиваешь доты на всё по пути.

1. Таланты. Посмотри спеки у народа, нет там каких-то больших различий, можешь символ на дровосека поставить, если в демо.
2. Уже ответили.
3. Дровосек на аое, собака в демоне на соло цели, но, на нубоуровнях можешь даже не париться и всегда бегать с дровосеком, врятли там тебе прямо необходимо выигрывать любые цифры ДПСа.
Крути его, крути почаще - вот и всё.

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

Нубоуровни пролетают достаточно быстро, поэтому задал вопросы уже сейчас :)
Ещё пару:
1. Суккуба и беса, в каких случаях нужно призывать?
2. Ну таланты в ветке Демонологии, действительно сложно неверно раскидать. А вот какие таланты брать после 31'ого, с других веток?

Tealus

• Завсегдатай
  • **
В дестро, таланты в дестро.
Импа тоже призываешь в дестро, суккубу пока что забываешь.

Не знаю правда что там в ПВП.

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

В дестро, таланты в дестро.

Тоесть примерно так? http://www.wowhead.com/talent#IZcrrfouRRdoIbb
Только не знаю что в перспективе больше пригодиться, возможность быстрее менять петов, или стан.

Импа тоже призываешь в дестро

Вот это не понял. Тоесть если я демонолог, то о нем забыть навечно? :)

суккубу пока что забываешь.

А вообще, в теории, для каких ситуаций она нужна?

Не знаю правда что там в ПВП.

Мне ПВП и не нужно ^_^

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

Эммм.. ну:
1. Не понимаю фразы "играй в удовольствие". А игры для чего сделаны?
2. Еслиб для меня кач был нудным, то не создавал бы нового перса.
3. Бездумно нажимать разные кнопки, не понимая их суть, мне удовольствия не доставляет.

Собстно мои вопросы, касательно талантов и петов, все ещё актуальны.

Не понимаю фразы "играй в удовольствие". А игры для чего сделаны? - т.е. пока не стоит заморачиваться - эксперементируй.. вот попробуй так.. потом по другому... -в ходе кача выбереш какая ветка тебе больше нравится.. где какая в каком случае тебе больше нравится.. - тут один мудрый чел сказал - "да я готов хоть с талантами 0/0/0 бегать и всех бинтами подвязывать, если это будет помогать рейду босса завалить" -- так что пока играешь (качаешь перса) - присматривайся.. можно пройтись по старым ку линейкам.. есть интерестные по сюжету.. правда многие понерфили.. АЧИВ-ки поделать.. рарников всяких поискать.. - чем не игра в удовольствие --- а вот уже на 85-м изучишь и механику и особенности.. а потом буш уже в чем то твинковать..

Еслиб для меня кач был нудным, то не создавал бы нового перса.  --- противоречишь малость самому себе -- ты писал же что твинка хош и что в планах есть 85лвл -)) а про кач ничего не писал - след и отвечал что качайся пока как можно быстрее, что не стоят усилия при каче, что любая ветка норм для кача, мне демо нравился больше для соло/инст кача - более универсален.. да и тут тебе про это уже отвечали...

Бездумно нажимать разные кнопки, не понимая их суть, мне удовольствия не доставляет. - кхм.. про это никто и не говорил, но при каче пару проклятий и шб по соло, ливень по аое - да уже достаточно, что бы получать опыт -))

-- можно годами сидеть и читать, а можно эксперементировать и играть вот о чем я тогда писал. А так определись сначала что ты хош больше.. кач или твинк, а может все же пвп? или ачивки делать...

- про все уже писалось - и не раз, так повторно спрашивать зачем?

про таланты могу сказать одно - уже давно их можно перекидывать.. - прочти гайд  и эксперементируй - это интереснее чем следовать чьей то инструкции, пускай даже и она лучшее что можно получить от лока в каче...  -имхо опять же это мое мнение..

про петов скажу так - я врубал дровосека и лишь изредка собачку сало -) и то когда просили.. а так пускай он рубит.. или в дестро имп жарит...

keljaedar

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
суккуба раньше хорошо отжигала. сейчас она может понадобиться для прерывания кастов, что, в принципе, в ПВЕ не особо нужно. ну или гуманоидов поконтролить. в принципе больше толку от нее нет...сейчас.
имп начинает жарить хорошо только в дестро ветке. для демона он может быть полезен, если необходимо с себя или кого-то в пати диспелить всякую бяку, раз в 6 секунд. по сути, демону он бесполезен.

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

вот интересно с 4.3 петов будут как нить поднимать или нет? в ветке демо было бы не плохо их поднять чуток.. или по какой новой способности добавить -))

п.с. как говорится губо  :P закаточную  :P в студию...

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
вот интересно с 4.3 петов будут как нить поднимать или нет? в ветке демо было бы не плохо их поднять чуток.. или по какой новой способности добавить -))

Да, а то собачка в Демо чота ваще не ок.

азазел

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: ткач смерти

чем же она не ок?? о_О собака на статичных босах надомаживает бльше чем все остальные дамагающие абилки

Tealus

• Завсегдатай
  • **

чем же она не ок?? о_О собака на статичных босах надомаживает бльше чем все остальные дамагающие абилки
Точно точно, а еще все войда недооценивают.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 00:46:42 by Tealus »

закрыть