WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 478985 раз)

edvin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: dk
    • Сервер: stragh
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят!

кто долго думал,тестил откройте плиз идеальный опен на таргет...

что за чем и как юзать( ну все касты в последовальности до начала спама шб итд...

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Опенер в демо:

Переодивалки в мастери комплект - колодец* - препот + мета + дс + переодевалки обратно - Иммо/коор/БОД(некоторые дублируют +тик)/собака(можно вертухан ФГ успеть пока доты вешаешь) + ДГ на фулл проках, но пока не упал бафф колодца и поехали по приоритетам(Action Priority List).

Через 2 минуты когда ДС мета откатится за 5 сек хардкастом зовешь ФГ, крутишь + колодец* -> мета+дс(можно переодевалки со стаффом предварительно. друлестафф с фендрала с тонной мастери вообще на ура пойдет) -> собаку через СБ обратно.

Все просто )

*колодец НЕЛЬЗЯ_НЕ_В_КОЕМ_СЛУЧАЕ впаривать в 1 макрос с метой - будет фэйл. Мету юзатьт, убедившись, что есть буфф.

зюыю Жирный БоД (который в мете кидается) ни в коем случае не клипаем. То же самое стараемся с корраптом делать, но это уже мелочь.©

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Жесть,  а я еще хотел своего твинка лока в демона спекать.....я аж испугался када увидел стену текста выше, честно.....и как у автора на аватарке торжественно три раза сделал вот так -->  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: , и понял что из афли не рыпнусь никуда)

The Pretty Reckless

• Завсегдатай
  • **
  • нажировавшийся самец

• Класс: нажировавшийся самец
    • Сервер: чорный чорный шрам
Жесть,  а я еще хотел своего твинка лока в демона спекать.....я аж испугался када увидел стену текста выше, честно.....и как у автора на аватарке торжественно три раза сделал вот так -->  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: , и понял что из афли не рыпнусь никуда)

это только кажется сложно)

Geim

• Старожил

Соглашусь, только если переодически, даже я бы сказал очень часто, ты все это используеш на практике, а если зашел почитал, и раз в недельку вывел лока в ОП - ууу, не) там запутаешся нафиг и в итоге профукаеш самое важное)
(показать/скрыть)

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
а ты считаешь афля намного проще и интересней? - вот я лично не понимаю афли ветку.. кажется такой усложненный вариант дестро ветки.. 
демо хоть и поинтересней в плане разнообразия игры.. все же как то интерес перекрывает увелечение отслеживаемого тиканья бафов и порчи всякой.. плюс гоняешь пета - тоже как бы обременение порой.. правда порой такая динамика утомляет.. но не по пол дня же играть в вов!!! а так часик другой скоротать приятно... так что попробуй демо.. вон Бай уговорил... пока не жалею..
п.с. Тот кто не понял с 3х раз, поймет с трех БУКВ!

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
А чем стаф с Бети плох? Нафига локу с фендрала с агилой, когда есть с искусностью и с интой.

Deamain

• Новичок
  • *

Стаф нужен только для того, чтобы апнуть искусность на юзы чаши+меты. После прожима его переодевают.

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

Стаф нужен только для того, чтобы апнуть искусность на юзы чаши+меты. После прожима его переодевают.

переодевают на что??

Geim

• Старожил

На легендарку.

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

На легендарку.

я иммел ввиду на какие статы потом перекидывают исскусность = чаша+мета, а дальше в что??
если не сложно ссылочку на эту легендарку.. плиз...

Geim

• Старожил

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

Вот:  http://www.wowhead.com/item=71086

о.. большое спасибо.. да.. заценил.. мдя.. ну терь добывать надо такой -)))

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Не это понятно, я к тому что зачем привели в пример стаф с агилой?

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
Я вот собстно решил себе завести твинка демонолога, вобще впервые чернокнижником играю, докачался пока до 45-ого левела. И собстно куча вопросов есть:
1. Как лучше всего раскидать таланты?
2. Зачем существуют скилы Стрела тьмы, ожог души и Жгучая боль? Ну в смысле, в каких случаях их нужно использовать?
3. Про петов тоже мало что понятно. В какох случаях, какого пета нужно использовать?

закрыть