@wall_ace
не совсем понимаю почему макрос то фейловый, до этого он же не такой уж и плохой был? снапшот берется только мастери, а он юз тринки брались обычно на сп, и для увеличения аптайма бафа, тринки запускались после активации меты.
Сейчас конечно, как оказалось, он совсем не правильный если стоит тринк на мастери, и нужно только вручную прожимать. Но ведь любой другой он-юз тринк то можно?
Ну если он на инту/сп/whatever, что не накладываеся на весь бафф, то пожалуйста, о чем речь ))
Только разницы все равно нет - это офф кд юзы. Что ты вставишь раньше, что позже - ничего не выиграешь. Аптаймы тут непричем - тут главное прожать спеллы так, чтоб между предыдущим спеллом и следующим мету прожать без задержек (она тоже офф кд).
Но с мастери бяда (сам не тестил - нет колодца, дейлики, мать их) в таком раскладе. А если макрос еще багованный, ну это думаю ты сам понял.
Может кому интересно - вчера делал эксперимент на "Рейдовом манекене" (Рагнарос героик 1я фаза). Суть эксперимента:
Вытягиваем макс. мастери из рефоржа (получилось около 2330+ 62% дамага в мете)
Хит оставил на отметке 1500
Хаст при этом на низких значениях (стал окололо 1400)
(не пытайтесь тыкаться в армори я вернул хасту под аффли XD)
темплейт для воврефорж. Рекомендую пересмотреть что сайт вам выдаст, потому что
иногда часто он делает это через задницу.
Очень приятно. Из под меты такой въеп, что щепки летят. Пет кусается больно (максимальный замеченный хит окололо 101к). Можно смело заставлять ДЦ кидать ПИ. Мета из-за низких значений хаста откатывается почти вместе с ДС.
Колодец для такого расклада ОЧЕНЬ желателен ИМХО.
Колокол+вулкан понравился много больше, чем зет+вулкан.
Attention: Пост антинаучный и построен на чувствах испытанных в рейде 
зюыю
На этой неделе пойду на рагну скорее всего с такими же статами.