WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 478385 раз)

Альвэ

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
понятно ,  а сколько у вас примерно хаста соло? ну узы можно считать, это как наш баф.Вы даёте больше приоритет искусности или скорости ? , просто если искусности то никак не получается норм хасты собрать ) Смотрю в гайде английском одно сказано , потом смотрю у людей другое-)

P.S.  было бы хорошо если бы на русском гайд был в разделе ).

у меня 2504 хасты анбаф сейчас, без уз. Демонологу 2600 хасты делать только в ущерб искусности) я в этом спеке не хожу в рейды почти) у меня на афли статы)
вот я про то и говорю истинному демону точить лучше что?) заметил много споров было на разных форумах , но на англ сайте пишут  искусность  потом скорость , крит.

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Дракономор
вот я про то и говорю истинному демону точить лучше что?) заметил много споров было на разных форумах , но на англ сайте пишут  искусность  потом скорость , крит.
Читаем ежей, как несомненных авторитетов в этой области:

Mastery Rating:

179.28 mastery provides a 2% increase to the damage our demons do, as   well as the damage we do while under the effect of Metamorphosis. Since   being buff by 33% in patch 4.0.6, Mastery is a relatively strong stat   now, not as good as haste at lower gear levels (normal mode raid gear),   better than haste at higher gear levels (heroic raid gear).

Stat Priorities
  This is subject to change depending on your actual gear setup.

Int >> Hit (to cap) > Mastery > Haste > Crit

Izhar

• Завсегдатай
  • **

Mastery Rating:

179.28 mastery provides a 2% increase to the damage our demons do, as   well as the damage we do while under the effect of Metamorphosis. Since   being buff by 33% in patch 4.0.6, Mastery is a relatively strong stat   now, not as good as haste at lower gear levels (normal mode raid gear),   better than haste at higher gear levels (heroic raid gear).

Stat Priorities

не знаю как у вас а у нас спекатся в демона это чисто необходимость ибо нет рукастого/дамагающего элема и по мне это самый говняный спек ( ну не лежит у меня душа к демонам :) ) ИМХО аффли самый самый правильный спек для лока как и написано в описании класса проклятья , вытягивание жизни  и т.д. :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Альвэ

• Новичок
  • *

Mastery Rating:

Stat Priorities

да это читал , сейчас  еще раз внимательно прочитал ,понял   есть еще разница как ты одет, мастери сильно получается апает людей когда уже более одеты, то есть  героический шмот )
Так же получается как фури вары, проявляли конкуренцию  только в топ гире.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
P.S. А кому то с Алакира падал кастерский мечик? Вроде он там падает, но я его ни разу в глаза не видел.  ???

ему падал брутальный кастерский мечик. инфа 100%
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
P.S. А кому то с Алакира падал кастерский мечик? Вроде он там падает, но я его ни разу в глаза не видел.  ???

ему падал брутальный кастерский мечик. инфа 100%

У тебя одно кольцо не зачарено, бич :)

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

И бэк тоже, х2 бич :)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

бэк вчера подобрал еще не успел.
расскажи как зачарить кольцо с моими профами и получи приз, или отымей себя селфовнер XD

Альвэ

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A0%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE/simple
Еще раз привет вот моё армори, демоном   по шмоту так себе, начал одевать относительно недавно , но просто хотелось ваше мнение в какую сторону  направляться.
Грудь 372 пристовская , но у меня есть 353 для лока чисто ддшная с за/зг. Пристовскую одел посмотреть искусность как апнулась, на небольшие бои дпса с искусностью значительно вырос, но всё равно скорость каста маленькая , с узами где то около 10%.Что посоветуете.В статик елема достойного найти не удалось, рерольнули меня в демона, самому интересно им побегать.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2011, 12:58:26 by Альвэ »

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

бэк вчера подобрал еще не успел.
расскажи как зачарить кольцо с моими профами и получи приз, или отымей себя селфовнер XD
Прокачать чант, чарнуть, сбросить чант, прокачать другу профу и них*я не получить с этого бонус :)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Посчитал тут тринки(сразу поясню, голые цифры реально ни о чем не говорят)

Методика: берем статы на триньках(если второй стат проковый то просто вычисляем среднюю прибавку), пересчитываем по этой таблице в поинты

Вулкан 1858 поинтов
Героический фокус 2236 поинтов
Фокус 1970 поинтов
Героическая руна 1819 поинтов
Руна 1610 поинтов
Героический колокол 1440 1621 поинт
Героическое зеркало 2012 1930 поинтов
Колодец 1596 поинтов
Тринка с рагны гер 2012 поинтов
Тринка с рагны 1784 поинтов

получается БИС для демонолога будет фокус(гер) и тринька с героика рагнароса(до нее полне можно оставить вулкан)
UPD. посчитал героик зеркало. Точной инфы о ICD нет, все полагают 90 секунд(484 мастери в среднем) получаем 2012дпс что приравнивает ее к трине с рагнароса.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2011, 14:24:10 by sliderbye »

Izhar

• Завсегдатай
  • **

Методика: берем статы на триньках(если второй стат проковый то просто вычисляем среднюю прибавку), пересчитываем по этой таблице в поинты

Вулкан 1858 поинтов
Фокус 1970 поинтов
Руна 1610 поинтов
Героический колокол 1440 поинтов
Героическое зеркало 2012 поинтов
Колодец 1596 поинтов

получается БИС для демонолога будет фокус(гер) и тринька с героика рагнароса(до нее полне можно оставить вулкан)
UPD. посчитал героик зеркало. Точной инфы о ICD нет, все полагают 90 секунд(484 мастери в среднем) получаем 2012дпс что приравнивает ее к трине с рагнароса.

у зеркала точно такой же ICD как иу колокола и если мне не изменяет память 105 сек (хотя могу ошибаться в цифре)
З.Ы. я знаю тебе на работе делать нечего посчитай еще и полезность тринкетов для афли ну и для дестра докучи :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

у зеркала точно такой же ICD как иу колокола и если мне не изменяет память 105 сек (хотя могу ошибаться в цифре)
З.Ы. я знаю тебе на работе делать нечего посчитай еще и полезность тринкетов для афли ну и для дестра докучи :)

угу кд х5 от длительности только шанс прока намного меньше - 10% всего

Вулкан 1858 поинтов
Фокус 1970 поинтов
Руна 1610 поинтов
Героический колокол 1440 поинтов
Героическое зеркало 2012 поинтов
Колодец 1596 поинтов

theralions_mirror,heroic=1,ilevel=372,quality=epic,stats=363int,equip=onspellcast_2178mastery_10%_20dur_100cd
100 сек 10% шанс прока

У зеркалов и колоколов х5 от длительности кд, у юзовых х6, вулкан самый хитрожопый 12/45

Если ты в демо, то придется юзать мету строго под прок, потому что форма берет снапшот мастери на момент юза. Это не очень удобно, особенно если учитывать шанс прока (
 Если выбор меж фокусом и зеркалом взял бы фокус.
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2011, 10:44:14 by vo1os »

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
поменял зеркало и колокол. все равно тащит вплоть до героической триньки с рагнароса. близзы такие близзы
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2011, 14:24:29 by sliderbye »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

поменял зеркало и колокол. все равно тащит вплоть до героической триньки с рагнароса. близзы такие близзы
на что поменял ? о_О

закрыть