WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 478396 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет.
Наш лучший стат искусть? после меткости?или все таки  скорость, поробывал в искусность все до того медлено кастует (
Зы жалко гайда нету достойного тут для демонов , хотелось бы почитать)

тут есть: http://elitistjerks.com/f80/
читай
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни
Простите за мой французкий, но во всех спеках статы одинаковы.
PS
(показать/скрыть)

Его и Его армори говорит обратное

а чё у них ачивпоинтов так мало блеать?

Альвэ

• Новичок
  • *
vo1os
хороший гайд на демона спасибо(жаль что на англ, не все смогу его понять), только некоторые моменты непонятно, на счет капа хита в приведеном примере , заметил у лока одного  1% хита не докап) вот на счет этого интересно ваши мнения...
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2011, 14:46:36 by Альвэ »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

vo1os
хороший гайд на демона спасибо(жаль что на англ, не все смогу его понять), только некоторые моменты непонятно, на счет капа хита в приведеном примере , заметил у лока одного  1% хита не докап) вот на счет этого интересно ваши мнения...

Меткость скользкий вопрос. Можешь не промахнуться ни разу, а можешь за бой выдать до 10ка промахов. Все зависит от удачи.
В качестве простого примера - промах болтом на 30к в 5ти минутном бою:
30000/300=100. То есть -100 дпс сразу за 1 такой промах.

Думай сам. С хреновенькой итемизацией варианты:
1) Выжимать инту где можно (камни, чанты) и забивать на 1-3% хита недокапа.
2) Выжимать кап хита в ущерб инте (в камнях, чантах).
2) Дотянуться до 2590 хасты в ущерб инте/меткости если ты недалеко (дестро / аффли).
Все имеют место быть, но зачастую лишь один из них даст больше дамага и это уже частные случаи.

Что же касается демо - на пороги хасты забиваешь.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2011, 01:01:26 by vo1os »

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Ну я предпочитаю меткость. Представь, как будет обидно на нефе под 150 стаками миснуть. Или на омнитроне, стоя в луже. Очень часто всего 1 мисс перекроет твой плюс к хасте за счет меткости. Сейчас, правда, я без извращений собрал как кап меткости, так и 30% хасты (с бафами рейда).  :P

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
в 370ilvl уже все спокойно набирается, даже не гоблином. Надо пробовать на сине заминусовать хасту ниже плинтуса и прожать

Снипка

• Завсегдатай
  • **

в 370ilvl уже все спокойно набирается, даже не гоблином. Надо пробовать на сине заминусовать хасту ниже плинтуса и прожать

ты уже во всех локовских топиках этими соображениями поделился?))

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Нихрена не спокойно. Я сейчас вернулся к 4т11 и не могу ни до 2590 хасты дотянуться ни до капа хита без потерь инты

Снипка

• Завсегдатай
  • **

Нихрена не спокойно. Я сейчас вернулся к 4т11 и не могу ни до 2590 хасты дотянуться ни до капа хита без потерь инты

ну незнаю, у меня 2504, но у меня пушка с валионы, а не возжигатель, хита чуть больше 16%, с возжигателем было бы 2615 хаста.

P.S ещё думаю если до 2590 нехватает то можно чант на брасы кинуть 65 хасты вместо 50 инты =/
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2011, 13:42:42 by Снипка »

colourless

• Завсегдатай
  • **

Мне удалось собрать и 17% меткости, и 30% хасты без извращений, но единственное, что напрягает, так это чант на меткость на тапках. Бегать на многих боссах нужно прилично, и это ограничивающий фактор. И вот добрать эти 50 рейтинга меткости пока неоткуда: либо теряю хасту, либо инт. Так что пока как-то так бегаю.

P.S. А кому то с Алакира падал кастерский мечик? Вроде он там падает, но я его ни разу в глаза не видел.  ???
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2011, 14:19:10 by colourless »

Альвэ

• Новичок
  • *
как вы хасту столько собираете смотришь на топ локов в армори у них 13+ хаста ) как у вас 30 
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2011, 15:21:21 by Альвэ »

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Под баффами, очевидно же.

colourless

• Завсегдатай
  • **

как вы хасту столько собираете смотришь на топ локов в армори у них 13+ хаста ) как у вас 30
Ну так имеется ввиду 30% хасты под ди и рейдбаффами. Т.е. для лока-гоблина это 2437+ рейтинга хасты, для других локов - 2589+.

Альвэ

• Новичок
  • *
понятно ,  а сколько у вас примерно хаста соло? ну узы можно считать, это как наш баф.Вы даёте больше приоритет искусности или скорости ? , просто если искусности то никак не получается норм хасты собрать ) Смотрю в гайде английском одно сказано , потом смотрю у людей другое-)

P.S.  было бы хорошо если бы на русском гайд был в разделе ).
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2011, 15:55:47 by Альвэ »

Снипка

• Завсегдатай
  • **

понятно ,  а сколько у вас примерно хаста соло? ну узы можно считать, это как наш баф.Вы даёте больше приоритет искусности или скорости ? , просто если искусности то никак не получается норм хасты собрать ) Смотрю в гайде английском одно сказано , потом смотрю у людей другое-)

P.S.  было бы хорошо если бы на русском гайд был в разделе ).

у меня 2504 хасты анбаф сейчас, без уз. Демонологу 2600 хасты делать только в ущерб искусности) я в этом спеке не хожу в рейды почти) у меня на афли статы)

закрыть