WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 478274 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
зачем это надо?)

На фк 1м кемпом тащило, поточу что проще хилить/накрываться куполами было. Еще потому что после взлетки там огней нет. С тех пор ничего не менялось, хотя было бы неплохо поменять.
каждый извращается по своему :) хотя по моему у тактики вашей больше минусов чем плюсов

кажется ты хреново читаешь предыдущие посты
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Izhar

• Завсегдатай
  • **
зачем это надо?)

На фк 1м кемпом тащило, поточу что проще хилить/накрываться куполами было. Еще потому что после взлетки там огней нет. С тех пор ничего не менялось, хотя было бы неплохо поменять.
каждый извращается по своему :) хотя по моему у тактики вашей больше минусов чем плюсов

кажется ты хреново читаешь предыдущие посты
да за вашим флудом теряется любая мысль
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Шептало

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская Бухта
Не играл локом с Лича. Решил вспомнить... В демоспеке дпс можно сказать никакой. Явно что-то не так делаю... Немогу разобраться в ротации, по моему у меня очень большая задержка времени на обновление дотов. Например на Халфусе гер. напрягает сама беготня + обновление дотов. Пока дело дойдет до стрелы тьмы подкрадывается времы обновления дотов. Подскажите какая ротация у Вас.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Мы просто кидаем ещё Проклятье Стихий. От него ДПС резко возрастает. Попробуй, потом скажешь чо да как ;)

Шептало

• Новичок
  • *

Я не упустил момент с Проклятием стихий, оно повысит дамаг несомненно. Возможно я не правильно задал вопрос. Вобщем: Какую ротацию Вы используете?

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Ну, обычную, а что?

Шептало

• Новичок
  • *

Геррмаг, ты тут сидишь гадить в постах? Интересно как тебя взяли в гильдию с таким названием?

BrainStorm

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Если бы ты удосужился прочитать последние несколько страниц темы, то узнал бы что демо спек щас очень не очень. Так что спекайся в афли\дестро и радуйся дпсу.
З.Ы. Геррмаг и Волос тут тролят тока ленивых, которым лень почитать темы или воспользоватся топиком, т.к. им уже давно надоело отвечать на одни и теже вопросы.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 19:53:02 by BrainStorm »

Шептало

• Новичок
  • *

Да успокойтесь Тролли. Я уже обратил внимание на 573 сообщения. Пусть гадит... Столько сообщений написать и еще играть. Ничего кроме жалости не вызывает. Так что пусть хоть тут по Троллит. Жизнь не для них. Всё нормально. Тролли пля..:) Обхохотался, честно.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Геррмаг, ты тут сидишь гадить в постах? Интересно как тебя взяли в гильдию с таким названием?

Где связь между первым и вторым предложением ?
А тем более где связь с названием топика ?

смещная картинка:
(показать/скрыть)

Да успокойтесь Тролли. Я уже обратил внимание на 573 сообщения. Пусть гадит... Столько сообщений написать и еще играть. Ничего кроме жалости не вызывает. Так что пусть хоть тут по Троллит. Жизнь не для них. Всё нормально. Тролли пля..:) Обхохотался, честно.

По твоей логике я уже умер от голода )
Не забудьте цветы на могилу положить. Люблю ромашки!
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2011, 20:21:15 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

/facepalm
Если внимательно почитать форум, можно наткнуться на удивительно полезные ссылки в который расписана твоя "РОТАЦИЯ".

LokiNsk86

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: ЯЛ
Я не упустил момент с Проклятием стихий, оно повысит дамаг несомненно. Возможно я не правильно задал вопрос. Вобщем: Какую ротацию Вы используете?
основной ап дамага в демо в основном от меты под проком искусности в совокупности со своевременным свапом пета для аое/соло, мультидот жо и корапт

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
основной ап дамага в демо в основном от меты под проком искусности в совокупности со своевременным свапом пета для аое/соло, мультидот жо и корапт

хм, а бейны где?

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
мне нравится демо. демо ок. я хожу в демо на все кроме малориака и синестры

Demyn

• Новичок
  • *
Такой впорос - если я раскидаю имолейт на несколько мобов будучи в форме человека,а потом использую метаморфозу,развешенные доты получат бонус дамага от метаморфозы?

закрыть