@sliderbye
Ротация сейф абилок, на мейн танке с аддами, под каждое огненное дыхание Синестры. Так как танк - пал, он скидывал стаки дебафа(вроде на 50), третий и четвертый пак делилил второй ОТ танк и мейн ОТ танк (на котором часть дракончиков уже умерло). Как-то так. Может еще что то делали, но точно не знаю. Мейн ОТ обычно хоть раз, но роняют
ЗЫ: самое главное, баф на хасту спадает на 8-10% босса, что делает заключительную фазу существенно проще.
Короче 3 танка и молиться чтобы они не упали? Ладно, по старинке поубиваем. С другой стороны можно и попробовать задавить ее так на след кд. По такой схеме ачив вы получите в 4.2 не раньше.
З.Ы. по такой тактике надо стакать арканмагов и сжигать синестру еще во время баффа
З.З.Ы. Все на алакире хм ловят баг с комбатом после убийства босса?
Баг с лолокиром, если на 3й фазе не убили буревика. Вешается комбат даже после входа в инст.
Решается софтрезетом: дизбанд рейда и полчаса никто не заходит в инст.
Нельзя вайпаться на 3й фазе если буревик жив иначе endless combat ) И лутать нельзя. Только ГМам писать.
Мы когда убили на позапрошлой неделе в 10ке, несмогли полутать. Поролили токен и написали ГМам кому надо дать (моя прелесть на этот раз). Мне прислали токен и 5 голды от "служба подд. близз.".