Тебе намекают, что глупо рассуждать о точном подборе хита под кап, когда бегаешь без чантов и с шмотками на дух.
Ну и чем этот ответ отличается от моего вопроса? :-)
почему обсуждая перековку и аддон, нужно влезть в армори и тут же заявить, что автор нуб и опозорился и рассуждать о перековке не имеет права, потому как у него пояс с духом и нет пары чантов.
Речь не о подборе характеристик как таковом и не о вопросе "почему у меня низкий ДПС", а _только_ о перековке, которая занимается перераспределением статов на неком наборе шмота. Да у меня вообще весь шмот мог быть 333-й и без чантов и камней, какая разница для обсуждаемого вопроса? И да, обсуждение началось с того, что замена spd на mastery вызвала _у_меня_ рост ДПС. Ну так опять-таки, на моём конкретном шмоте, и что тут криминального?
Ладно. Прошу прощения у всех кого напряг. Я уяснил, что подобные вопросы считаются тут тонкими материями и либо нужно убирать ссылку на armory, либо "соответствовать" :-) Отдельное спасибо vo1os за обсуждение самого предмета (в основном) :-) Добавил ещё один минус :-D
P.S. Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным. (C)