WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 477024 раз)

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да, походу невнимательно читаю тултипы. Просто с выхода каты все время считал, что это именно сделано для того, чтобы петом в демо был именно фелгвард, потому и читал тултип как "аура вокруг босса".

@ m1dn1ght

спасибо за совет, но в душе я демон, и считаю что не настолько плохой чтобы уходить в аркан ;)

Densid

• Новичок
  • *
Такой вопрос возник, вчера играл, ходил в инсты катаклизма, и такую вещь увидел, рекаунт показывает что мой увс на первом месте, а по нанесенному урону, только на 3, так бывает разве?
И еще хотел посмотреть в старой общей теме кое что, я так понимаю что на нее ссылка в первом посте:   "Все тонкости игры демолоком а так же обсуждение спека, ротаций и символов  - тут." только "тут" не работает.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Такой вопрос возник, вчера играл, ходил в инсты катаклизма, и такую вещь увидел, рекаунт показывает что мой увс на первом месте, а по нанесенному урону, только на 3, так бывает разве?
И еще хотел посмотреть в старой общей теме кое что, я так понимаю что на нее ссылка в первом посте:   "Все тонкости игры демолоком а так же обсуждение спека, ротаций и символов  - тут." только "тут" не работает.

Да, когда у тебя активность мелкая дпс >>> дпс(е)
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Densid

• Новичок
  • *
Еще вот о чем хотел узнать, не найду что то где посмотреть, вот например-"Приоритет показателей:

Меткость (до 17%) > интеллект > сила заклинаний > скорость > шанс критического удара > искусность"
меткость до 17% а остальное? Чем больше тем лучше? Я как то не обращал на них внимание, а сегодня ехал на работу и понял что наверно пора задуматься о том как с ними быть. С показателями )

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Сервер: Свежеватель душ
Еще вот о чем хотел узнать, не найду что то где посмотреть, вот например-"Приоритет показателей:

Меткость (до 17%) > интеллект > сила заклинаний > скорость > шанс критического удара > искусность"
меткость до 17% а остальное? Чем больше тем лучше? Я как то не обращал на них внимание, а сегодня ехал на работу и понял что наверно пора задуматься о том как с ними быть. С показателями )
ответ кроется в твоем вопросе.... :)
Хит до капа 17% > Интеллект(Сила заклинаний) > Скорость(берём по максимуму, перековывать не рекомендую) > Крит(берём сколько получится, по возможности перековываем в меткость(если не хватает) а лучше в скорость)  > Искусность(так же как и с критом)
в общем шмот беру по статам Хаст+Хит > Хасть+Крит > Хаст+Искусность > и остальные....
капов по, по большому счёту нет на крит и искусность, чем больше тем лучше :)   

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Вопрос несколько нестандартный: Как выдать максимальный ДПС в 5-7 секунд? Не максимальный вообще, естественно, а максимальный для 5-7 секунд :-). Вопрос навеян тем, что в Грим Батоле мне уже дважды приходилось оправдываться, что на аддах я не слакал :-)

Ну ожог души мгновенный можно сэкономить и кинуть на бегу, ну порчу на пару. Дальше пламя тьмы, и... всё? Всё же медленное :-(  Ну не пламенем же скверны мочить. Есть у кого какие мысли или тупо не брать в голову?

P.S. Хорошо аффликам с их перевешиванием/дублированием дотов :-(
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2011, 23:19:04 by Egres »

Ехcluziv

• Новичок
  • *
чёт я не нашёл ни демобилда ни ротации :o по крайней мере афли и дестро буквально всё на пальцах объяснено... скорее всего плохо смотрел :facepalm:

Сгущеночка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
цуки, ежей не упомянули, а ведь гайд их
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Сервер: Гордуни
Воллос, Раскрывай тайны свои, как ты в демоне на чогале отжигаешь ?
感謝何与えられる

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
интересно как теперь нагибать хеллфаером с понерфленным радиусом?

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Сервер: Гордуни
смотря где:) на чогале точно не вариант...
感謝何与えられる

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Сервер: Свежеватель душ
ну скорее всего отжигать можно только стопая рукой Гул'дана и посылать туда Фелгварда с раскруткой....

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
я про чо'галла. стремно под кровь попасть

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
 Да ну ? На чоге ок в демо аоешить черную хрень. Вчера только пробовал ))

Был косяк небольшой конечно, но рецепт такой:
 1-2 ханта хорошо прожаренных - кидать ловушку
 1 глиф на ШФлейм
 200 грамм рейдеров, в которых уверен, что собьют каст, если войдешь в МК
 1 пет-вертолетчик и желательно мета
 500 грамм аддонов, чтоб видеть какие именно адды целятся в вас

Способ приготовления: МЕТА, запускаем вертолетчика в толпу и запускаем пропеллер, врубаем иммолейшн потом хеллфаер. Действуем на катке от ловушки следим на мерзавцев которые захотят вас покусать - им ШФлейм и держим дистанцию 10. Все адды легли через пару секунд, занавес! XD

В нормале можно даже спокойно допускать пару укусов с условием что вы не будете под крэши попадать.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2011, 12:10:39 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

закрыть