WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Демонология] Игра демолоком (4.2.0)  (Прочитано 477081 раз)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если для аое используется фелгвард,а на соло суккуба,то нужно ли ставить символы для этих двух петов в замен ЖО или приходится выбирать что тебе приоритетней?
Я лично тупо поставил глиф на суккуба вместо глифа на фелгварда и всё. Всё-равно АОЕ и так сильный остался, чего дёргаться ради 5% его базовой атаки ? :-) Хотя я не исключаю, что в нормальном рейде может и буду менять, а в 5-ппл рандомах не всегда успеваешь пета-то сменить перед пулом, приходится уже в процессе через "душу" ;-)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Растём помаленьку, вчера пару героиков пробежал. Вроде всё нормально, но остался последний вопрос. Про АОЕ: Так использовать ливень или нет? Вопрос тёмный, манекен не поможет, а возможности "экспериментировать" у меня пока нет (а рандомах как-то не очень с экспериментами), а в "теории" я никак сообразить не могу.  Вроде адское пламя бьёт вполне достойно :-)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если есть возможность то хеллфайр, а она почти всегда есть

Densid

• Новичок
  • *
прочитал про ротацию-
 Открытие ротации (стоя на месте)

Метаморфоза -> Стрела тьмы (если ничего больше в рейде не дает 5% крита) -> Ожог души (для баффа) -> Жертвенный огонь -> Рука Гул'дана -> Бич судьбы -> Порча -> Жертвенный костер

почему в начале ротации делать метаморфозу, а костер тока в конце? Ведь после меты сразу лучше прыжок и костер? Или под словом мета это и подразумевается? Или я совсем ни че не понимаю)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

нету баффа от СФ в демо больше

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
прочитал про ротацию-
 Открытие ротации (стоя на месте)

Метаморфоза -> Стрела тьмы (если ничего больше в рейде не дает 5% крита) -> Ожог души (для баффа) -> Жертвенный огонь -> Рука Гул'дана -> Бич судьбы -> Порча -> Жертвенный костер

почему в начале ротации делать метаморфозу, а костер тока в конце? Ведь после меты сразу лучше прыжок и костер? Или под словом мета это и подразумевается? Или я совсем ни че не понимаю)

Чуток не так ) Когда идет отсчет на пулл за 2 сек до старта пропиваешь Вулканическое зелье и заряжаешь болт.

Под конец болта Мета -> ЖО -> коррапт, бичСудьбы, инстант СФ (пока эти 3 кастуешь - двигаешься к боссу) -> Гулдан -> Пламя тьмы -> К этому моменту у тебя все прокнет - заряжаешь Жертвенный костер.
Если никто проклятье стихий не кидает - можешь этим заняться после ЖО, пока бежишь к цели

Я так стартую )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Я тоже, только получается иногда что танк задумается о своем, девичьем и срыв аггро либо сразу либо через 1,5 секунды. А потом рл - как эти локи достали писькометр накручивать. И пулл не объявляют за 2-3 секунды хотя бы. Нипонагибать....

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Я тоже, только получается иногда что танк задумается о своем, девичьем и срыв аггро либо сразу либо через 1,5 секунды. А потом рл - как эти локи достали писькометр накручивать. И пулл не объявляют за 2-3 секунды хотя бы. Нипонагибать....

Скажи РЛ что причин может быть несколько:
а) у вас конченые танки или у них полный голяк с аггронаборными статами (меткость/мастерство)
б) надо оторвать яйцы хантам/рогам
в) вы стартуете дамаг раньше танка

как правило пункты а-б.
 У нас вчера из 30+ пуллов омников был только 1 срыв на старте, когда у танка "ой, у меня спайк". И вообще с трудом вспоминаются пуллы, когда на старте рвали аггро.
 Бываю конечно тупняки арканмагов "ой забыл копии вызвать", но это уже реальне проблема мага. То же самое с хантами, которые без МД стартуют.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 15:58:59 by vo1os »

Densid

• Новичок
  • *
Спасибо за ответ, только вот некоторые фразы мне пока закрыты :facepalm: не привыкну ни как. Например "заряжаешь болт" и " ЖО -> коррапт, инстант СФ" что они значат? Уж простите.....

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Рассказываю для русскоязычного коммьюнити)))

За 2 секунды до пулла, выпиваешь Вулканическое Зелье и начинаешь кастовать Стрелу тьмы, потом включаешь Метаморфозу, стреляешь Жертвенным Огнем, потом Порча, Бич Судьбы, Горящая Душа + Ожог Души, рука гул'дана, пламя тьмы, жертвенный костер.

З.Ы. Воллос я уже понял тут сокращать плохо)

Densid

• Новичок
  • *
Большое человеческое спасибо!!

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

З.Ы. Воллос я уже понял тут сокращать плохо)

Да я уже "иммо" произносить боюсь. Думал хоть до ЖО можно дотумкаться /facepalm

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
у меня кстати возник вопрос, но все время забываю проверить.

Я правильно понимаю, что если теперь мы в демо чаще используем суккубу, то ее нужно ставить вплотную к боссу (командой "иди и стань туда"), чтобы она получала баф от руки?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Я правильно понимаю, что если теперь мы в демо чаще используем суккубу, то ее нужно ставить вплотную к боссу (командой "иди и стань туда"), чтобы она получала баф от руки?

ЗАчем ? 10% крита с ХоГ это дебафф

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

O_o
 :facepalm:
 >:(
это примерно те эмоции которые я испытал, прочитав ваш пост.
Вероятность того, что ваши демоны нанесут критический урон по противникам, находящимся в ее пределах, повышается на 10%. Время действия ауры – 15 сек.
а теперь советую вам реролиться в аркан мага
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

закрыть