Цитата: Соултейкер от 13 Марта, 2012, 13:57:19Ребят, как сейчас афли лок на ХМах?Где он хорош, и где он всасывает? Везде хорош кроме спины.
Ребят, как сейчас афли лок на ХМах?Где он хорош, и где он всасывает?
Цитата: Пупсик от 13 Марта, 2012, 14:22:19Цитата: Соултейкер от 13 Марта, 2012, 13:57:19Ребят, как сейчас афли лок на ХМах?Где он хорош, и где он всасывает? Везде хорош кроме спины.даже на безумии?)
макрос все ОК прописан, вчера бутылку юзал, чаша лучше? за 5 сек ДГ вызываю, все буст абилки тоже за 1сек + т4 за сек до сухожилия, я и говорю на первом открытии как бы все ОК, ко второму поднятию еще ничего не откатилось, и дамаг просто плачевен в районе 400к, как прожать хоть чуть больше, меня уже реально затрахали. ЦитироватьЕсли меты не успевали откатываться меж пластинами я забивал на все и спамил инси+СФ пока не откатится.т.е. получается Т4 и спам? доты не ок?вообщем на первой пластине у меня 1,4-1,5млн общий дамаг, пи...ец((( уг полныйвот чтото типа того http://www.worldoflogs.com/reports/0iganignwg95ghvf/analyze/dd/source/?s=3353&e=3674&target=65 один из трех траев когда первую пластину закрыли
Если меты не успевали откатываться меж пластинами я забивал на все и спамил инси+СФ пока не откатится.
Но как воллос сказал мы почти самый худший класс на этом энкаунтере
p.s. Как же я скучаю по бичегильдиям. Там перед киллом десятки вайпов - успеваешь привыкнуть к энкаунтеру, потестить тринечки и всякую другую бяку.
Цитироватьp.s. Как же я скучаю по бичегильдиям. Там перед киллом десятки вайпов - успеваешь привыкнуть к энкаунтеру, потестить тринечки и всякую другую бяку.а вот это ты зря, когда маг офицер, нихера незнающий про локов наченает наезжать за свич, насмотревшись видео где с метода лок 1,5млн за одно поднятие сделал, как же сука это бесит, в тот же момент рога наш с легендарками всего на 300-400к дает больше дамага за полную пластину.есть у кого нить видос где показан свич мага или роги за одно поднятие? желательно с дпсIndividul что делал на втором поднятии без буста?
да не успевает мета откатиться, второго ада в лет сносят, мете сек 15-20 остается( в том то и дело, да и не могу я бросить, как вот это голубеньким объяснить, если только они могут жать на 1.
Еще есть фраза на все случаи жизни "порчу сами - я мету откатываю" или "%какое-то абузное занятие% без меня - мета не успевает откатываться" XD
Народ,сколько хасты нужно аффлику и на каком значении стоит перейти на другой стат?И какой второй стат в приоритете аффли мастери или крит ? Заранее спасибо.
а в чем понт от общего дамага на спине?