WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Колдовство] Игра афлилоком (4.2.0)  (Прочитано 311101 раз)

Безумный

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
реанимировал тут своего аффлика. возникло несколько вопросов.
на семя порчи написано "наносит 30к урона в течении 18 сек. при получении целью 2к урона семечка взрывается."
а зачем в тултипе вобще присутствуют эти 30к урона если семечка сама взрывается от первого своего же тика?
а под горящей душой вобще прикол "в случае успешного взрыва семки осколок душ возвращается" а что может не взорватся?  :-X
куда аффлики вобще осколки сливают? кроме семки.
кого лучше призывать стражника или инфернала? раньше вроде инфернала аффлики юзали

migren

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
с 4 кусками т13 на горящую душу. Соло цель - думгвард, АоЕ - инфернал

Tealus

• Завсегдатай
  • **
реанимировал тут своего аффлика. возникло несколько вопросов.
на семя порчи написано "наносит 30к урона в течении 18 сек. при получении целью 2к урона семечка взрывается."
а зачем в тултипе вобще присутствуют эти 30к урона если семечка сама взрывается от первого своего же тика?
а под горящей душой вобще прикол "в случае успешного взрыва семки осколок душ возвращается" а что может не взорватся?  :-X
куда аффлики вобще осколки сливают? кроме семки.
кого лучше призывать стражника или инфернала? раньше вроде инфернала аффлики юзали
Может и не взорваться. В ПВП

Осколки сливаются:
1.на камень с душой (сейв хоть какой-то)
2. ожог души на перебежках, хотя всегда можно его пожалуй вставить
3. можно с порталом, я правда этим не особо пользуюсь, разве что от Косоморда убегал в ОП.

Всегда найдутся варианты куда их слить. Питомец опять же может внезапно поехать.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
У мя вопрос - втиснусь наконец-то в топик - лок у мя твинк, в принципе играть научился (спасибо гайду), стабильно в лфре на первых местах, в нормал рейдах посрединке (учитывая что гир обычно ниже всех, если рейд нормальный, если тоже твинкорейд - то и врываюсь).
Суть вопроса - учитывая симфкрафт - имеет ли смысл воткнуть вместо вулкана бутыль (все ж как-то стабильная скорость мне привлекательнее). Вторая трина - 384 знак отличия (мб его заменить на бутылку?). Что посоветуете.
И второй вопрос - что скажете насчет сет бонуса 4т13, имеет ли смысл? А то реал, осколок обычно либо семка (если надо аое - т.е. это чернорог, йорсадж, хребет (изредка) и безумие (ну на безумии само-собой)), либо пет если слег. Т.е. грубо говоря - юз нечастый - пока было 2 куска - одевал их ради первого сет бонуса (уж он и ежу понятно - профитный), как получил сень с лфра чест 384 - снял плечи и одел с морхока (ибо они крит+хаста, в пень мастери). Так вот - что же делать дальше? Искать 4й кусок и одевать? Тогда что посоветуете нонсет? Или 2 куска - тогда какие лучше - чест и башка (они самые привлекательные)?
Заранее спасибо за ответы, надеюсь обойдется без агров в духе "нефиг с твинками сюда лезть" - аффлика качал потому что люблю дотеров и играю им часто и рейдить люблю, класс мне нравится, хотелось бы услышать конструктивных советов и без отправок читать весь топик типа "тысячу раз говорили")
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Ниет, это не обсуждалось. Куски тира по крайней мере.
Я тоже не одеваю 4 куска, пока не достану их все 410 (что не так-то просто с 4мя претендентами блеать). Бонус этот нужен будет на определенных энкаунтерах, именно нужен. А так это гадкий, открытый бурст дестро, хотя в демо тоже неплохо под мету его сдавать. Ну и если решишь остановиться на 2х кусках, думаю сам поймешь на каких шмотках статы лучше.
В афли я бы не стал юзать семку на крови хребта и чернороге, ну и тем более с 4мя кусками. Значит только ЙорСадж, Безумие. Ну и на Хаггаре неплохо бы взорвать, тем более в 25тке.

С триньками неопределенность, ну да, я бы заменил вулкан, тем более если бы бутылка помогла дотянуться до 2600 (гир на скорую руку этому обычно не способствует).
384 с лфра бы не одел. Вот прямо точно что лучше тебе врятли кто скажет, рекомендую достать эти 3 триньки, посмотреть по порогам хасты, прогнать в симкрафте с разными вариантами.

Мой выбор был бы Вулкан+Бутылка.

Jmann

• Завсегдатай
  • **

Ниет, это не обсуждалось. Куски тира по крайней мере.
Я тоже не одеваю 4 куска, пока не достану их все 410 (что не так-то просто с 4мя претендентами блеать). Бонус этот нужен будет на определенных энкаунтерах, именно нужен. А так это гадкий, открытый бурст дестро, хотя в демо тоже неплохо под мету его сдавать. Ну и если решишь остановиться на 2х кусках, думаю сам поймешь на каких шмотках статы лучше.
В афли я бы не стал юзать семку на крови хребта и чернороге, ну и тем более с 4мя кусками. Значит только ЙорСадж, Безумие. Ну и на Хаггаре неплохо бы взорвать, тем более в 25тке.

С триньками неопределенность, ну да, я бы заменил вулкан, тем более если бы бутылка помогла дотянуться до 2600 (гир на скорую руку этому обычно не способствует).
384 с лфра бы не одел. Вот прямо точно что лучше тебе врятли кто скажет, рекомендую достать эти 3 триньки, посмотреть по порогам хасты, прогнать в симкрафте с разными вариантами.

Мой выбор был бы Вулкан+Бутылка.
вот я тож думал взять бутыль и посидеть на палке погонять, но млин, уберу вулкан - недокап меткости - придется изголяться с перековкой, правда я не знаю С ЧЕГО мне придется наковывать хит если тестить. Ну в общем спасибо за ответ - услышал что-то вразумительное, ну и что сошлось с моими мыслями))))

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Класс: Лок
    • Сервер: СД
Вы разом ёбнулись чтоли?
Посмотрите сколько у вас сп в рейде. Раз в 45 секунд вы будете получать ~1100 сп. Разве это хуже, чем статик хаста?

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Мастери + проковый СПД или
Хаст + юзовый СПД.
Хм, как-то логика говорит мне что второе взять бы. Но я знаю что вулкан хорош и он скорее всего лучше прока хасты c 384, поэтому:
Мой выбор был бы Вулкан+Бутылка

Бодах

• Новичок
  • *
Прок 4т13 очень решает, юзаю по кд или чуток приберегаю секунд на 10-15 под геру.
Вообще заметил существенную разницу в дпс у афлилока 380 илвл и 385 с тиром.
Также очень бафает урон триня "Хитрость жестоких" - стабильно 6-8% от всего дмг на боссах.
Меня сейчас очень радует мой афлик, соревнуемся с фдк, деля топ места по дпс.
Для примера ультра нормал 387 илвл - 31-33к дпс.

Если интересно армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Бодах/advanced

Jmann

• Завсегдатай
  • **

подрочил палку - вулкан все ж решает - оставил булкан+бутылку - прокк 1600 инты все ж лучше - разница в дпсе на палке почти 1к, что есть существенно

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
подрочил палку - вулкан все ж решает - оставил булкан+бутылку - прокк 1600 инты все ж лучше - разница в дпсе на палке почти 1к, что есть существенно

Завязывайте теребить палку, сударь!

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Kick

• Завсегдатай
  • **

Есть мнение, что лучше просто подрочить, чем афликом палку...

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Ткач смерти
Афликт вообще сейчас очень спорный спек, демо топ когда стоим и вливаем в 1 цель, дестро когда 2 цели и бегаем, а афликт ну только если на некоторых боссах

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Афликт вообще сейчас очень спорный спек, демо топ когда стоим и вливаем в 1 цель, дестро когда 2 цели и бегаем, а афликт ну только если на некоторых боссах
On multi-target fights with strictly 2 DPS targets Affliction and Destruction should be quite even. However once any additional targets are introduced Affliction will perform considerably better than Destruction. Heavy AoE fights are where Demonology really begins to shine, followed respectably by Affliction and then Destruction behind by a considerable margin.
ЗонОзз, ЙорСадж, Корабли, Мэднесс.  :facepalm:
Ваши представления о контенте убоги.

Морчок, Хаггара => дестро.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2012, 19:28:28 by Tealus »

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт

Диаблопрофиль