простите перепутал с похищением жизни =) я о похищении жизни спрашивал
а ктоговорит про пве?у меня 2 афли спека один пве другой пвп и я хотел узнать непонятные для меня вещи просто чтобы точно знать
Ребят, подскажите возможно ли пробурстить афликом на хребте сухожилие?Делаю горящую душу от т13, далее душа демона и перенос дотов обменом душ - порча, нестаб и бич агонииДалее спам шб. Но че-то все равно не айс.Или афликом там не вариант?
Талдаримус, когда уже ваши сделают 8\8?демо\дестро решают, у афли нет никаких жёстких нюков.
В связи с многочисленными прецедентами фактической покупки гильдиями игровых вещей у компании Blizzard путем многократных трансферов (а как следствие - обнулений рейдовых сейвов), гильдия "Карфаген" считает необходимым заявить: если вся рейдовая гонка сводится к уплате 1200 рублей в неделю за каждого персонажа для улучшения гира основного состава гильдии - то эта гонка не для нас, мы не хотим принимать участие в этих крысиных бегах.
Пока близзард закрывает на это глаза, в этой игре делать нечего
Дык они же не у близзарда покупали а у играков других
Бред, сюда тоже этот вайн дотянулся.
Цитата: Psametix от 03 Января, 2012, 22:25:53Дык они же не у близзарда покупали а у играков другиха ну тогда все ок, это в корне меняет дело)Цитата: Audivod от 03 Января, 2012, 22:33:12Бред, сюда тоже этот вайн дотянулся.Какой вайн? Просто удивила позиция лучшей гильдии ру вкладки.