То что ты из экзорсуса теперь не дает тебе права вести себя как негодяй D:
Цитата: Пупсик от 25 Ноября, 2011, 10:43:20То что ты из экзорсуса теперь не дает тебе права вести себя как негодяй D:Я так себя и не веду, а ты в глазки долбишься :РИ вообще, "ракоман" - это Эксплойтовская фишка, так что не дерзи
Никто не в курсе, стоит ли гнать хасту после 2681?на елитистах пишут, что в дестро нужно менять приоритетный стат, я не совсем уверен по-поводу аффли, может кто-то владеет инфой?
Q: Is there a haste cap?A: Affliction does not have any achievable haste caps at this time.
Цитата: famous onion от 02 Декабря, 2011, 23:02:21Никто не в курсе, стоит ли гнать хасту после 2681?на елитистах пишут, что в дестро нужно менять приоритетный стат, я не совсем уверен по-поводу аффли, может кто-то владеет инфой?А если, на тех самых же ежах зайти в тему "Affliction in Cataclysm", то 1й же вопрос в FAQЦитироватьQ: Is there a haste cap?A: Affliction does not have any achievable haste caps at this time.Внизапно, да!
так как больше хасты набрать на дополнительный тик под блом или нет не представляется реальным-> хаста фактически не действует на дотыгде я ошибся?
Независимо от +тика длина тика скейлится с хастой.Длина 1го тика не зависит от порогов, а зависит от текущего значения хасты. L2=L/H. L2-текущая длина тика, L-базовая длина, H-текущий хаст на момент обновления спелла.
Внизапно патч уже не 4.2
на самом деле звучит логично перекидывание в крит\мастери после 2681
На самом деле, логично включить мозг и узнать секрет, почему для дестро не имеет смысла стакать хасту после 2681, и наконец посмотреть на скейл факторы аффлика.
Цитата: psy от 03 Декабря, 2011, 20:01:28На самом деле, логично включить мозг и узнать секрет, почему для дестро не имеет смысла стакать хасту после 2681, и наконец посмотреть на скейл факторы аффлика.А ты включил ?Потому что я не очень понимаю откуда эта цифра.