WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Колдовство] Игра афлилоком (4.2.0)  (Прочитано 312061 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
... в гере такие локи жгут не по дестки(Но тольку от геров)...

ЛОЛШТО ?
В гере жгут милишники и ханты.
Мы даже когда продаем геедведя с таймрана я твинкохантом хожу с 359 илвл всего, потому что он больше тащит + снимает инрейдж/магию с врага + ФД с последующим массресом для страховки. В ЗА нет таких паков, где одетый лок был бы лучше одетого ханта )

В отличае от рейда, где важен дпс на боссе, в героиках на время прохождения (а что еще в геморроиках надо) больше влияет ОБЩИЙ дамаг. И локом надо перенапрячь одно место, чтоб обойти в этом деле полуслакающего милишника/ханта.

Там где аффлилоком, вкидывая семечку, грамотно мультидотая и не теряя ни копейки дамага выжимаешь 30к сурв, прожимая ловушка-мультишот-мультишот-кобра...кобра-мультишот-мультишот... делает 40. В дестро нипааоешить, в демо слишком длинные кд для таймранов )

А, извините, простои перед каждым паком по 2 минуты, пока хил отопьется, танк одуплится и еще поконтролят(!!) 2/3 мобов, как минимум 1 из которых выбьют из контроля и он будет бегать по группе пока кого-то не положит. И атаковать его нельзя, потому что танк орет "БЕЙТЕ ПО МЕТКАМ!! ДАЙТЕ 5 секунд АГГРО НАБРАТЬ" при этом у тебя уже 90% аггро по "метке" и стоишь одупляешься. Это не прохождение геморроика, а чисты гемморой и я его не беру в учет )
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 14:32:18 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

DEAD_MAN

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Гром
+1 к волосу) мне ханты весь катаклиз испортили))
зы. я хз как вы афликом играете)) я наверно криворук 21+к в кб=(
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 14:20:29 by DEAD_MAN »

Саблик

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Голдринн
У меня какая то трабла с дпс в афли. Играю локом всего 4месяца - ил сейчас 358(сет 3 шмотки). После патча потраил афлидрейна на манекене и понял либо я кривой афлик либо есть иные причины. Вобщем дестром я на манекене выдаю 15к без фласки, еды, препота и стражника скверны. С афлидрейнера с трудом выжимаю 13.5, при том же раскладе, хотя все делаю по гайдам. Возникает сразу 2 вопроса: 1. Мб такой хилый дпс в афли потому что как где-то писалось основной дпс афли выдает после снижения хп цели ниже 25%, а на манекене такого естественно не будет; и 2. Консультировался с более опытным афли, он сказал что для афли лучше не перетачивать шмот в меткость и набрать её всего до 12% ибо дальнейшее перетачивание приведет к потере дпса(правда ли это?). Заранее благодарен тру локам за помощь)))

П.С. И еще некак не определюсь если брать афлика, то какой спек удалять? Чуть больше склоняюсь к удалению демона, т.к. считаю что им хуже играю и на Чогале порой дико не хватет дестровского масс стана.
И если уж удалить демона, то на каких босов стоит ходить афликом, а на каких лучше демоном?
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 17:19:53 by Саблик »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

2. Консультировался с более опытным афли, он сказал что для афли лучше не перетачивать шмот в меткость и набрать её всего до 12% ибо дальнейшее перетачивание приведет к потере дпса(правда ли это?). Заранее благодарен тру локам за помощь)))
ох уж эти самоучки :|

У меня какая то трабла с дпс в афли. Играю локом всего 4месяца - ил сейчас 358(сет 3 шмотки). После патча потраил афлидрейна на манекене и понял либо я кривой афлик либо есть иные причины. Вобщем дестром я на манекене выдаю 15к без фласки, еды, препота и стражника скверны. С афлидрейнера с трудом выжимаю 13.5, при том же раскладе, хотя все делаю по гайдам. Возникает сразу 2 вопроса: 1. Мб такой хилый дпс в афли потому что как где-то писалось основной дпс афли выдает после снижения хп цели ниже 25%, а на манекене такого естественно не будет; и
/отделать пальму.
Сходи в рейд запиши логи лучше.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
2. Консультировался с более опытным афли, он сказал что для афли лучше не перетачивать шмот в меткость и набрать её всего до 12% ибо дальнейшее перетачивание приведет к потере дпса(правда ли это?). Заранее благодарен тру локам за помощь)))
ник и логи этого "варлока", я создам твинка и постебаю его =)

и это. ты армори свою давай
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Саблик

• Новичок
  • *

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA/simple - это мой
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%B9/simple - это ток по ком я точил своего афли)
Сейчас я удалил афли т.к. мой статик пока не умеет норм контролить на Чогале без масс стана моим дестром, а от демона тоже пока не рискнул отказываться, т.к. не знаю что мы будем делать на магмаре и малориаке:)
Символы и таланты для афли я использую такие как и второй армори.
И еще подскажите плоз с тринькой стоит ли заменять алхим камень, и если стоит то на какую триню?

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Ник прочитал сначало как "Большех*й" О_О
Странный у него подбор статов.. Доминируют камни на инт+Хаст.. Чувак гонится порой за ненужными сокет бонусами.
В общем, если ты уж с кого-то слизываешь чантинг/гемминг и проч, то погугли Воллоса, Геррмага, Бая (Бай)
А лучше всего, слазай в топик по афликам для 4.1 в этом же форуме, там есть веса статов, правила сохранения сокет бонусов, топовые энчанты и проч.

В свое время я скатывал 1 в 1 гир с Синхроида)) Потом начал думать своей головой)

По поводу триньки - на Ежах есть список триней по Дпс, который они дают (для всех спеков), поищи
(Яб не менял, ибо алхим триня а) дает инт, б) универсальна по статам)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

то погугли Воллоса, Геррмага, Бая (Бай)
А лучше всего, слазай в топик по афликам для 4.1 в этом же форуме, там есть веса статов, правила сохранения сокет бонусов, топовые энчанты и проч.
Ненадо меня гуглить, я буду жаловаться !

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Меня тоже не надо, итемизация говно)

Саблик

• Новичок
  • *

:o Дайте нубу на тру папок хоть 1 глазком глянуть. Не жлобитесь дайте плз в студию армори хорошего афлика.

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Да у них у всех чары в приписке висят) Заходишь на Армори и тыкаешь ники

ЗЫ http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/diivil/advanced
Чиста пофапать тебе))

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
то погугли Воллоса, Геррмага, Бая (Бай)
Ненадо меня гуглить, я буду жаловаться !

Я работаю только на алкоголе и кофе, увы я сейчас беспомощен.

colourless

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Да у них у всех чары в приписке висят) Заходишь на Армори и тыкаешь ники

ЗЫ http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/diivil/advanced
Чиста пофапать тебе))

Ну на самом деле, учитывая его шмот, не очень он и врывается. Может конечно у него в рейде какие-то специфичные задачи, но судя по этому чувак не тащит.  :P

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

МОЯ ЩАСЛИВ!!111 руки с чоги голова с сини XD Теперь точно вж*пу 4т11

Я чето в последнее время по дамагу просел. Слакер наверное (
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2011, 01:27:26 by vo1os »

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Ткач смерти
Подскажите пожалста, вот я всегда обновлял нестабилку кастом самого спела, а будет ли профитней планем скверны обновлять?Или лудше обновлять только под прок 4т11? Интересует профит от обновления в афли ШБ и дрейне.

P.s. и да я чмо потомучто не юзаю поиск

Усе я поюзал поиск и там сказано что лупасим пламенем только под прок.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2011, 09:02:45 by Vadik778 »

закрыть