Всем привет.
Везде пишется что Нестабильно Колдовство нужно перевешивать а не обновлять его Пламенем скверны. Но если прикинуть что каст Нест. Колд-ва идет примерно 1,2 секунды а ГКД у Пламени 1с. для того чтобы Н.К. обновить нужно 2 каста Пламени (по крайней мере мне хватает) тоесть 2с. Да мы теряем 0,8с. но Пламя бъёт гдето 4-5к Хитом и 9-10 Критом из чего вытекает что мы теряя 0,8 секунды получаем прямого дамагу 8-10к и если повезет 18-20к, причем в этот момент можно двигаться, что не получится при касте Н.К..
Вот хотелось бы получить какойнить математический расчет где точно будет показываться что Обновлять Н.К. намного лучше чем спамить Пламя, я так подразумеваю что это интересно не только мне 
Каст УА равен ГКД равен 1.5 сек с 0 хасты, и Каст УА равен ГКД равен 1 сек с 50 хасты.
Каст УА не будет равен ГКД только в том случае, если у тебя стоит глиф на УА.
А теперь подумай о расходе времени:
1) ФелФлейм = краподамаг + 6 УА сек за 1 ГКД
2) Каст УА = 15 сек УА за 1 ГКД
15 сек УА >>>>>>> краподамаг + 6 сек УА
Но тебе никто не запрещает спамить пламя, если нравится...
Вот ты написал все тоже самое сокращенно, что и я но более нубовски

. Незнаю конечно как но ГКД у ФелФлейма у меня 1с. более чем уверен что у тебя тоже. Глиф на УА у меня нестоит, каст идет гдето 1,2с. тоесть просто выкидываю 1,2 секунды из боя, вот и есть мысль что не лучше ли краподамаг за эти 2с. чем 1,2с тупо стоять ? т.к. получить даже 10к. за 0,8с. это несовсем таки и плохо.
И еще вопрос который вводит меня в ступор. На всех форумах пишется что для афлика тринька Зеркало Терралиона намного лучше чем Сердце Огниса. Хотя Зеркало дает на 64 меньше инты и добавляет искусность в рандомный момент, если судить по тем же форумам то искусность стоит даже ниже крита, а вот сердце допустим можно заюзать в самый подходящий момент (например на 25% у боса) и получить 1600 хасты, что очень офигительно, если судить что у меня сча хасты 2к то она практически удваивается.
Насчет триней можно устроить целый холивар, написать 20+ страниц и при этом в них не будет "правильного" ответа, потому что его не существует в природе. Очень ситуативно и индивидуально. С чем нравится - с тем и бегай, но я бы все равно взял колокол - там хоть хит или хаст поднять можно, которых так не хватает ))
[/quote]
Согласен постоянно идет борьба что лучше хаст или хит. но если мне даже нехватает 0,9% хита мне проще поменять пояс на "Пояс сна без сноведений" чем потерять 385 спд и получить вместо него 170 к криту
По поводу патча 4.1 мы конечно все так счастливы что нас апают на 5% шадоу дамага, и все дестракторы уже навострили лыжи спекаться в афли, но если вспомнить последний нерф в 4.06 где у нас отобрали 8% всего дамага, то эти 5% шадоу дамага уже нетак и радуют. Просто доведут до уровня дестракторов, семечко апают супер вообще, но тоже аое от ливня в дестракте тоже апнут причем еще больше, дамаг от собаки сейчас практически никакой, вот и будет она дамажить примерно как сейчас бес, плюс бес еще может бить цели которые летают, что очень хорошо допустим на том же Артромеде и Нефариане.
к чему это ? роль кэпа отыгрываешь ?
Специально сходил на манекен проверил.. каст идет секунду а то и быстрее... и ты еще не забывай про талант Пандемия
А про триньку чет у меня создалось впечатление что ты даже не вник в её описание, разгонять перед боем ее ненадо, она за 7 секунд сама разгоняется до 385 инты
По-моему ты херню какую-то сам пишешь
и нихрена не умеешь читать. Потому что если б она разгонялась до 385 Инты, то вообще не стоял бы вопрос какую триню брать.
Ах да и проковый хаст невпился вообще )
А и еще, юзовые трини даж если по кд прожимать - аптайм будет 20/120=16,6%, а аптайм проковых триней 20%
[/quote]
Да ступил не инты а спд. но оно неменьше прирост должно дать чем 321 инты.
про это незнал согласен "юзовые трини даж если по кд прожимать - аптайм будет 20/120=16,6%, а аптайм проковых триней 20%" интересно почему ?
Кэпа неотыгрываю, просто говорю же что наболело, а высказаться негде было