WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Колдовство] Игра афлилоком (4.2.0)  (Прочитано 311798 раз)

Omens

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ВарЛок
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет.

Везде пишется что Нестабильно Колдовство нужно перевешивать а не обновлять его Пламенем скверны. Но если прикинуть что каст Нест. Колд-ва идет примерно 1,2 секунды а ГКД у Пламени 1с. для того чтобы Н.К. обновить нужно 2 каста Пламени (по крайней мере мне хватает) тоесть 2с. Да мы теряем 0,8с. но Пламя бъёт гдето 4-5к Хитом и 9-10 Критом из чего вытекает что мы теряя 0,8 секунды получаем прямого дамагу 8-10к и если повезет 18-20к, причем в этот момент можно двигаться, что не получится при касте Н.К..
Вот хотелось бы получить какойнить математический расчет где точно будет показываться что Обновлять Н.К. намного лучше чем спамить Пламя, я так подразумеваю что это интересно не только мне  :)

Каст УА равен ГКД равен 1.5 сек с 0 хасты, и Каст УА равен ГКД равен 1 сек с 50 хасты.
Каст УА не будет равен ГКД только в том случае, если у тебя стоит глиф на УА.

А теперь подумай о расходе времени:
1) ФелФлейм = краподамаг + 6 УА сек за 1 ГКД
2) Каст УА = 15 сек УА за 1 ГКД
15 сек УА >>>>>>> краподамаг + 6 сек УА

Но тебе никто не запрещает спамить пламя, если нравится...

Вот ты написал все тоже самое сокращенно, что и я но более нубовски :) . Незнаю конечно как но ГКД у ФелФлейма у меня 1с. более чем уверен что у тебя тоже. Глиф на УА у меня нестоит, каст идет гдето 1,2с. тоесть просто выкидываю 1,2 секунды из боя, вот и есть мысль что не лучше ли краподамаг за эти 2с. чем 1,2с тупо стоять ?  т.к. получить даже 10к. за 0,8с. это несовсем таки и плохо.

И еще вопрос который вводит меня в ступор. На всех форумах пишется что для афлика тринька Зеркало Терралиона намного лучше чем Сердце Огниса.  Хотя Зеркало дает на 64 меньше инты и добавляет искусность в рандомный момент, если судить по тем же форумам то искусность стоит  даже ниже крита, а вот сердце допустим можно заюзать в самый подходящий момент (например на 25% у боса) и получить 1600 хасты, что очень офигительно, если судить что у меня сча хасты 2к то она практически удваивается.

Насчет триней можно устроить целый холивар, написать 20+ страниц и при этом в них не будет "правильного" ответа, потому что его не существует в природе. Очень ситуативно и индивидуально. С чем нравится - с тем и бегай, но я бы все равно взял колокол - там хоть хит или хаст поднять можно, которых так не хватает ))
[/quote]

Согласен постоянно идет борьба что лучше хаст или хит. но если мне даже нехватает 0,9% хита мне проще поменять пояс на  "Пояс сна без сноведений" чем потерять 385 спд и получить вместо него 170 к криту

По поводу патча 4.1 мы конечно все так счастливы что нас апают на 5% шадоу дамага, и все дестракторы уже навострили лыжи спекаться в афли, но если вспомнить последний нерф в 4.06 где у нас отобрали 8% всего дамага, то эти 5% шадоу дамага уже нетак и радуют. Просто доведут до уровня дестракторов, семечко апают супер вообще, но тоже аое от ливня в дестракте тоже апнут причем еще больше, дамаг от собаки сейчас практически никакой, вот и будет она дамажить примерно как сейчас бес, плюс бес еще может бить цели которые летают, что очень хорошо допустим на том же Артромеде и Нефариане.

к чему это ? роль кэпа отыгрываешь ?

Специально сходил на манекен проверил.. каст идет секунду а то и быстрее... и ты еще не забывай про талант Пандемия

А про триньку чет у меня создалось впечатление что ты даже не вник в её описание, разгонять перед боем ее ненадо, она за 7 секунд сама разгоняется до 385 инты

По-моему ты херню какую-то сам пишешь и нихрена не умеешь читать. Потому что если б она разгонялась до 385 Инты, то вообще не стоял бы вопрос какую триню брать.

Ах да и проковый хаст невпился вообще )
А и еще, юзовые трини даж если по кд прожимать - аптайм будет 20/120=16,6%, а аптайм проковых триней 20%
[/quote]

Да ступил не инты а спд. но оно неменьше прирост должно дать чем 321 инты.
про это незнал согласен "юзовые трини даж если по кд прожимать - аптайм будет 20/120=16,6%, а аптайм проковых триней 20%" интересно почему ?
Кэпа неотыгрываю, просто говорю же что наболело, а высказаться негде было :)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터

Вот ты написал все тоже самое сокращенно, что и я но более нубовски :) . Незнаю конечно как но ГКД у ФелФлейма у меня 1с. более чем уверен что у тебя тоже. Глиф на УА у меня нестоит, каст идет гдето 1,2с. тоесть просто выкидываю 1,2 секунды из боя, вот и есть мысль что не лучше ли краподамаг за эти 2с. чем 1,2с тупо стоять ?  т.к. получить даже 10к. за 0,8с. это несовсем таки и плохо.

ПРЯМ ПОЛШЕБСТВО!! ЛЮЮЮЮЮЮЮДИ ИДИТЕ СЮДА, ТУТ ЧУДО ПРОИЗОШЛО!

Ты "на глаз определил, что у тебя "ГКД у ФелФлейма у меня 1с", ЛОЛЭ

вообще больше ничего не пиши про таймеры КД и ГКД, потому что АБСОЛЮТНО ВСЕ написанное в этом абзаце - Бред полный XD

Согласен постоянно идет борьба что лучше хаст или хит. но если мне даже нехватает 0,9% хита мне проще поменять пояс на  "Пояс сна без сноведений" чем потерять 385 спд и получить вместо него 170 к криту

Если ты не знаешь почему хаст может стать лучше хита и  самое главное когда - то в твоем случае кап хита >>>> всего всегда.

Да ступил не инты а спд. но оно неменьше прирост должно дать чем 321 инты.

Если верить ЕЖ и Симкам для БиС 59 шмота, то:
321*2.9323 = 941
385*2.3385 = 900
941 > 900  =>  321 инты > 385 СП

Мало того на говноогнисе за 7-минутный бой ты прожмешь триню 3 раза и в итоге аптайм твоей трини будет на 4*10=40. НА 40(!) секунд меньше чем аптайм зеркала.

Пока ни одной верной мысли с твоей стороны ))
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2011, 13:43:19 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Omens

• Новичок
  • *

• Класс: ВарЛок
    • Сервер: Гордунии

Если верить ЕЖ и Симкам для БиС 59 шмота, то:
321*2.9323 = 941
385*2.3385 = 900
941 > 900  =>  321 инты > 385 СП

Мало того на говноогнисе за 7-минутный бой ты прожмешь триню 3 раза и в итоге аптайм твоей трини будет на 4*10=40. НА 40(!) секунд меньше чем аптайм зеркала.

Пока ни одной верной мысли с твоей стороны ))

Вооот.. вот этого то я от вас и добивался :)
все в цифрах все ясно и все понятно, примного благодарен, хоть с критикой но без нее некуда  :D
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2011, 14:03:55 by Omens »

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Собственно вопрос к местным "дедушкам" =)
Вот объясните плз - как происходит перерасчет урона при навешивании разных дебаффов?
Объясню: вот имеется у нас БоА/Порча/Дух/Нестабилка/КоЕ. Так вот...
Если накладывать доты в порядке БоА>>>Порча>>>Нестабилка>>>Дух>>>КоЕ.
В итоге дебаффы увеличивающие маг. дамаг и дамаг от дотов(дух), накладываются последними.
Вот в чем вопрос собственно - перерасчет дамага Порчи/БоА/Нестабилки произойдет сразу или доты нужно вешать именно после КОЕ и духа.
Надеюсь нормально объяснил, что именно я от вас хочу=)

ЗЫ
Я понимаю, что Порча/Нестабилка постоянно обновляются дрейнами, но давайте не будем брать это в расчет.

trems

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Каждый тик дот рассчитывается отдельно в зависимости дебафов на боссе, то есть обновлять не нужно. С бафами игрока такая штука не проходит и доты не будут усиливаться от проков если их не перевесить.
P.S. Исправьте меня если что-то неправильно написал

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Ребят, подскажите пожалуйста, решил возродить своего твинка лока( ну когда он был мэйном))) и встал вопрос тринек, стоит ли брать карту Вулкан? собственно пока выбор Бурю теней выбить или Вулкан?
Ну чтоб не даблпостить такой еще вопрос, сколько хасты нужно держать, беглым взглядом прикинул что надо 1996, правильно ли это?

Пы.Сы. четсное слово все страницы темы не осилил, за это извиняюсь, может многое пропустил, но кто ответ заранее огромное Спасибо!!!

а ну и собственно вот он лок)  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9A%D0%B0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80/simple

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^
Кэп намекае, что вулкан - БиС триня, даже при фулл 372.

хаст 2140 под дуал узы, 2580 под х1.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Кстати, предложение к Волосу...
В гайде энхов есть очень хорошая штука - там наглядно показана полезность тех или иных тринек в виде ДПСа.
Может сделать что-то подобное? Хотя бы в теории.

ЗЫ
Ссылка на гайдик энхов. В самом низу.

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Geim

• Старожил

Спасибо!) сеня приду с работы куплю обязательно)

KoDu

• Завсегдатай
  • **
http://elitistjerks.com/f80/t110222-simulationcraft_warlocks_cataclysm_edition_4_0_6_4_1_a/ Уже постили, не один раз.

СпС, круто=)

Geim

• Старожил

ночью купил триню проверил) моему локу сразу придало около 700-1.8к ДПСа по кукле!))) Спасибо еще раз за советы!) паду твинководить по рэйдам)

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Поиграл я пару кд в афли дрейне... Печааааль одним словом. не смотря на то, что в скором времени этот спек будет ТОП дпс по соло таргету, очень уж печально держать 100% аптайм ШЭ. Мой косяк был, что забыл отрефорджить пояс в хит, и был недокап в 0.8% Хаунт что-то уж часто мисал. Да и после рефорджа проблемы были со 100% аптаймом ШЭ. В общем этот спек рентабелен только на аргалоте. Вернусь в афли ШБ.
зы
позавчера пока писал Воллосу в приват, сжопопулил траливали хм, убили)

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
Поиграл я пару кд в афли дрейне... Печааааль одним словом. не смотря на то, что в скором времени этот спек будет ТОП дпс по соло таргету, очень уж печально держать 100% аптайм ШЭ. Мой косяк был, что забыл отрефорджить пояс в хит, и был недокап в 0.8% Хаунт что-то уж часто мисал. Да и после рефорджа проблемы были со 100% аптаймом ШЭ. В общем этот спек рентабелен только на аргалоте. Вернусь в афли ШБ.
зы
позавчера пока писал Воллосу в приват, сжопопулил траливали хм, убили)
Я тоже в обычном афли сейчас бегаю, в дрейне с АП таймом действительно беда, та и дпс в обычном по более будет, как по мне.
Раньше брал дрейна ради регена маны, но сейчас в обычном вполне могу себе позволить пару тапов.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2011, 11:17:17 by zloy7NRG »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
 Блин, вам сразу же сказали, что дрейн подамагать нормально можно только на статиках типа хима и аргалота и в симкрафтах(пачверк  :D ).

Moar minuses! Feed 'da troll, man!

закрыть