WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Колдовство] Игра афлилоком (4.2.0)  (Прочитано 311962 раз)

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Анхоли дк, мути рога, совушек.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Другие варлоки...
Если цель живёт меньше 1 минуты, то кидаешь БоА. Прочитай что написано в тултипе хаунта и подумай.

Смигун

• Новичок
  • *
  • One pull - one kill, no luck - just skill.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская бухта
Другие варлоки...

Эта 5! :D Нафига тебе тратить целое гкд на какой - то гребаный КоЕ. Запрягай других!  :D

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Другие варлоки...

Эта 5! :D Нафига тебе тратить целое гкд на какой - то гребаный КоЕ. Запрягай других!  :D

Жестокая правда жизни. Нет сов/анхоли/мути и самый лоу гирд варлок - кидай кое.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Народ, подскажите плз аддончик для отслеживания дебаффов.
Раньше пользовался стандартными фреймами, но начав играть за лока нужно постоянно знать сколько у босса осталось НР в процентах, но я привык к значениям в числах, а стандартный фрейм не может показать и то и другое, по-этому начал использовать X-Perl.
В перле все приятно, все нравится, но вот проблема - свои дебаффы можно сделать больше чужих, но тут два варианта - либо свои дебаффы хорошо видны, но зато чужие абсолютно не видны.
Можно конечно поставить галочку чтобы свои дебаффы были в 2 раза больше, но тогда свои дебаффы становятся просто ОРГРОМНЫМИ... Такие вот дела...
Из-за этого хотел бы спросить - есть ли приятные аддоны для отслеживания дебаффов или же просто другой юнитфрейм, как альтернатива перлу.
Заранее спс=)

ЗЫ
Писал в спешке, надеюсь все объяснил нормально=)

Vadik778

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: Ткач смерти
Можно поставить галочку в дбме и он будет показывать здоровье босса(ов) в %,а для отслеживая дотов\дебафоф есть много аддонов(я использую дотаймер)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Народ, подскажите плз аддончик для отслеживания дебаффов.
Раньше пользовался стандартными фреймами, но начав играть за лока нужно постоянно знать сколько у босса осталось НР в процентах, но я привык к значениям в числах, а стандартный фрейм не может показать и то и другое, по-этому начал использовать X-Perl.
В перле все приятно, все нравится, но вот проблема - свои дебаффы можно сделать больше чужих, но тут два варианта - либо свои дебаффы хорошо видны, но зато чужие абсолютно не видны.
Можно конечно поставить галочку чтобы свои дебаффы были в 2 раза больше, но тогда свои дебаффы становятся просто ОРГРОМНЫМИ... Такие вот дела...
Из-за этого хотел бы спросить - есть ли приятные аддоны для отслеживания дебаффов или же просто другой юнитфрейм, как альтернатива перлу.
Заранее спс=)

ЗЫ
Писал в спешке, надеюсь все объяснил нормально=)

Юнитфреймы - Pitbull. Для дебаффов - Forte, Raven. Зачем тебе смотреть на чужие дебаффы вообще?
З.Ы. бигвигс гораздо более приятный боссмод чем ДБМ.

Omens

• Новичок
  • *

• Класс: ВарЛок
    • Сервер: Гордунии
Всем привет.

Играю афликом уже довольно давно (вот ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Оменс/advanced ). мучают меня несколько вопросов, вот хотелось бы уже наконец то с этим разобраться.

Везде пишется что Нестабильно Колдовство нужно перевешивать а не обновлять его Пламенем скверны. Но если прикинуть что каст Нест. Колд-ва идет примерно 1,2 секунды а ГКД у Пламени 1с. для того чтобы Н.К. обновить нужно 2 каста Пламени (по крайней мере мне хватает) тоесть 2с. Да мы теряем 0,8с. но Пламя бъёт гдето 4-5к Хитом и 9-10 Критом из чего вытекает что мы теряя 0,8 секунды получаем прямого дамагу 8-10к и если повезет 18-20к, причем в этот момент можно двигаться, что не получится при касте Н.К..
Вот хотелось бы получить какойнить математический расчет где точно будет показываться что Обновлять Н.К. намного лучше чем спамить Пламя, я так подразумеваю что это интересно не только мне  :)

И еще вопрос который вводит меня в ступор. На всех форумах пишется что для афлика тринька Зеркало Терралиона намного лучше чем Сердце Огниса. ( http://www.guildox.com/wr.asp?Lan=ru&Cla=256&Max=15&F=H&mh=1.7181&Sta=0.0124&mcr=1.1095&spd=2.3988&Mr=1.1983&mhit=1.4651&Int=3.0132&Ver=7&i1=0&i2=0&i3=0&i7=0&i8=0&i9=0&j3=0&k7=0&title=Warlock+Affliction  http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10524.0 ) Хотя Зеркало дает на 64 меньше инты и добавляет искусность в рандомный момент, если судить по тем же форумам то искусность стоит  даже ниже крита, а вот сердце допустим можно заюзать в самый подходящий момент (например на 25% у боса) и получить 1600 хасты, что очень офигительно, если судить что у меня сча хасты 2к то она практически удваивается.

По поводу патча 4.1 мы конечно все так счастливы что нас апают на 5% шадоу дамага, и все дестракторы уже навострили лыжи спекаться в афли, но если вспомнить последний нерф в 4.06 где у нас отобрали 8% всего дамага, то эти 5% шадоу дамага уже нетак и радуют. Просто доведут до уровня дестракторов, семечко апают супер вообще, но тоже аое от ливня в дестракте тоже апнут причем еще больше, дамаг от собаки сейчас практически никакой, вот и будет она дамажить примерно как сейчас бес, плюс бес еще может бить цели которые летают, что очень хорошо допустим на том же Артромеде и Нефариане.

В общем заранее благодарен всем кто сможет наставить на путь истинный   :)
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2011, 11:54:41 by Omens »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

(показать/скрыть)

Обожетыдумаешьктотоосилитлитуюстенутекста.Хотьбынаабзацыподелилпо-человечески.

В твоих интересах получить ответ на свой вопрос. Оформи хотя бы вопрос так, чтоб можно было понять не напрягаясь, а не плеваться при одном виде.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2011, 11:52:13 by vo1os »

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Я даже не знаю что делать, ругаться матом или же дать ссылку на ежей....

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Юнитфреймы - Pitbull. Для дебаффов - Forte, Raven. Зачем тебе смотреть на чужие дебаффы вообще?
З.Ы. бигвигс гораздо более приятный боссмод чем ДБМ.
Да собственно решил проблему - из X-perla взял лишь фрейм цели и цель цели, а за дебаффами буду смотреть через DoTimer - действительно очень удобный аддончик.
Смотреть за чужими дебаффами довольно полезно в рейде - во первых можно понять кидает ли кто "КоЕ" или к примеру на ком в данный момент висит больше всего всяких каках - эту цель можно бить и не сорвать аггро ^_^ Ну а вообще это скорее сила привычки, смотреть чем там народ занимается=)

ЗЫ
Кто пользуется DoTimer'ом, у меня один вопросик всего. Вот смотрите - когда на нескольких целях висят дебаффы, они отображаются в отдельном окне - типа на каждой цели свои дебаффы и соответственно свое оставшееся время. Так вот вопрос - а можно ли как-нибудь через фрейм аддона переключаться между этими мобами? По логике вещей такая фича должна быть, но сколько не тыркал я на ники мобов/дебаффы/тупо по экрану мышкой водил, ничего не получается=\
Вообще есть ли тут такая возможность?

Omens

• Новичок
  • *

Я даже не знаю что делать, ругаться матом или же дать ссылку на ежей....

Можно и матом лишь бы понятно было :)

Volos твое пожелание учел, исправил как смог, но сразу извиняюсь это мой первый топик, просто накипело :)
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2011, 12:23:42 by Omens »

Izhar

• Завсегдатай
  • **

Везде пишется что Нестабильно Колдовство нужно перевешивать а не обновлять его Пламенем скверны. Но если прикинуть что каст Нест. Колд-ва идет примерно 1,2 секунды а ГКД у Пламени 1с.

ну ты крут набрать 50% хасты (софт кап только тогда ГКД станет 1 с )

Assuming a 1 second GCD, over a 300 second fight we will cast Unstable Affliction 20 times, requiring 20 GCDs. It will require 3 Fel Flames every 15 seconds to achieve the same result. This is a total of 60 GCDs used over the course of the fight, wasting 40 seconds of time during the fight to keep a 100% uptime on Unstable Affliction. This is almost 24 Shadow Bolts worth of time spent refreshing Unstable Affliction using our lowest DPET spell, obviously not optimal.

И еще вопрос который вводит меня в ступор. На всех форумах пишется что для афлика тринька Зеркало Терралиона намного лучше чем Сердце Огниса. ( http://www.guildox.com/wr.asp?Lan=ru&Cla=256&Max=15&F=H&mh=1.7181&Sta=0.0124&mcr=1.1095&spd=2.3988&Mr=1.1983&mhit=1.4651&Int=3.0132&Ver=7&i1=0&i2=0&i3=0&i7=0&i8=0&i9=0&j3=0&k7=0&title=Warlock+Affliction  http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10524.0 ) Хотя Зеркало дает на 64 меньше инты и добавляет искусность в рандомный момент, если судить по тем же форумам то искусность стоит  даже ниже крита, а вот сердце допустим можно заюзать в самый подходящий момент (например на 25% у боса) и получить 1600 хасты, что очень офигительно, если судить что у меня сча хасты 2к то она практически удваивается.

чет я не наблюдаю на сердце огниса инты да и после нерфа ее нельзя теперь разогнать перед боем
и  вообще иди учи матчасть и смотри веса статов
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Omens

• Новичок
  • *

Везде пишется что Нестабильно Колдовство нужно перевешивать а не обновлять его Пламенем скверны. Но если прикинуть что каст Нест. Колд-ва идет примерно 1,2 секунды а ГКД у Пламени 1с.
ну ты крут набрать 50% хасты (софт кап только тогда ГКД станет 1 с )

Специально сходил на манекен проверил.. каст идет секунду а то и быстрее... и ты еще не забывай про талант Пандемия

А про триньку разгонять перед боем ее ненадо, она за 7 секунд сама разгоняется до 385 спд
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2011, 12:58:34 by Omens »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Всем привет.

Везде пишется что Нестабильно Колдовство нужно перевешивать а не обновлять его Пламенем скверны. Но если прикинуть что каст Нест. Колд-ва идет примерно 1,2 секунды а ГКД у Пламени 1с. для того чтобы Н.К. обновить нужно 2 каста Пламени (по крайней мере мне хватает) тоесть 2с. Да мы теряем 0,8с. но Пламя бъёт гдето 4-5к Хитом и 9-10 Критом из чего вытекает что мы теряя 0,8 секунды получаем прямого дамагу 8-10к и если повезет 18-20к, причем в этот момент можно двигаться, что не получится при касте Н.К..
Вот хотелось бы получить какойнить математический расчет где точно будет показываться что Обновлять Н.К. намного лучше чем спамить Пламя, я так подразумеваю что это интересно не только мне  :)

Каст УА равен ГКД равен 1.5 сек с 0 хасты, и Каст УА равен ГКД равен 1 сек с 50 хасты.
Каст УА не будет равен ГКД только в том случае, если у тебя стоит глиф на УА.

А теперь подумай о расходе времени:
1) ФелФлейм = краподамаг + 6 УА сек за 1 ГКД
2) Каст УА = 15 сек УА за 1 ГКД
15 сек УА >>>>>>> краподамаг + 6 сек УА

Но тебе никто не запрещает спамить пламя, если нравится...

И еще вопрос который вводит меня в ступор. На всех форумах пишется что для афлика тринька Зеркало Терралиона намного лучше чем Сердце Огниса.  Хотя Зеркало дает на 64 меньше инты и добавляет искусность в рандомный момент, если судить по тем же форумам то искусность стоит  даже ниже крита, а вот сердце допустим можно заюзать в самый подходящий момент (например на 25% у боса) и получить 1600 хасты, что очень офигительно, если судить что у меня сча хасты 2к то она практически удваивается.

Насчет триней можно устроить целый холивар, написать 20+ страниц и при этом в них не будет "правильного" ответа, потому что его не существует в природе. Очень ситуативно и индивидуально. С чем нравится - с тем и бегай, но я бы все равно взял колокол - там хоть хит или хаст поднять можно, которых так не хватает ))

По поводу патча 4.1 мы конечно все так счастливы что нас апают на 5% шадоу дамага, и все дестракторы уже навострили лыжи спекаться в афли, но если вспомнить последний нерф в 4.06 где у нас отобрали 8% всего дамага, то эти 5% шадоу дамага уже нетак и радуют. Просто доведут до уровня дестракторов, семечко апают супер вообще, но тоже аое от ливня в дестракте тоже апнут причем еще больше, дамаг от собаки сейчас практически никакой, вот и будет она дамажить примерно как сейчас бес, плюс бес еще может бить цели которые летают, что очень хорошо допустим на том же Артромеде и Нефариане.

к чему это ? роль кэпа отыгрываешь ?

Специально сходил на манекен проверил.. каст идет секунду а то и быстрее... и ты еще не забывай про талант Пандемия

А про триньку чет у меня создалось впечатление что ты даже не вник в её описание, разгонять перед боем ее ненадо, она за 7 секунд сама разгоняется до 385 инты

По-моему ты херню какую-то сам пишешь и нихрена не умеешь читать. Потому что если б она разгонялась до 385 Инты, то вообще не стоял бы вопрос какую триню брать.

Ах да и проковый хаст невпился вообще )
А и еще, юзовые трини даж если по кд прожимать - аптайм будет 20/120=16,6% + проком ты теряешь бафф на 10 сек пока он не настакается заного, а аптайм проковых триней 20%
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2011, 13:09:25 by vo1os »

закрыть