WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Колдовство] Игра афлилоком (4.2.0)  (Прочитано 312015 раз)

ЗакЗак

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Афлилок
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за ответы =)
а экзекут фазу я правильно расписал? ниче не изменилось? (смотрел в гайде)

Смигун

• Новичок
  • *
  • One pull - one kill, no luck - just skill.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пиратская бухта
Нашел недавно у одного хорошего лока следующую фишку: в талантах 1 очко из 2 в пандемии, и лишнее очко вкинуто в демо ветке в лечение питомца (50% шанса излечить пета на 15% от нанесенного урона).

Сначала думал, это под какой то контент. Но позже заметил, что спек не меняется уже с месяц.
Вопрос - в чем прикол? мб засада в том самом 0.25 сек сокращения восстановления в Пандемии?

Remos

• Завсегдатай
  • **
Чет вопрос непонят, но то что понял отвечу на свой лад.
Пандемия дает 20 и 40 метров распространения от 1\2, 2\2 соотв., а обычно 40 метров и ненадо.
Но вот пета лечить в любом случае нужно, ибо вгребает он постоянно часть полученого нами дамагу и лекарям лишний напряг никчему. С маной то ухилов вечные напряги, да и лишний член рейда в виде пета их точно не радует.

Надеюсь в тему ответил, а не "шопапало".  :D

Смигун

• Новичок
  • *

Вероятно ты имел ввиду талант Пагуба.
А я спрашивал, почему вкинуто 1 очко, а не 2 в таланте Пандемия

Remos

• Завсегдатай
  • **
Упс, сорь - чет запутался со скилами.
Походу и 50% достаточно, что б обновлялось, а пета в любом случае подхиливать нуно, вот чел и пошол на компромис.

Смигун

• Новичок
  • *

Да обновиться то, это понятно, там шанс пересчитывается за каждый тик.
Я о вот этих 0.25 сек сокращения задержки. Они меня больше смущают, чем шанс обновления.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
пандемия очень пингозависима, в этом весь ответ. я особо большой разницы между 1\2 2\2 не замечал. но бегаю с 2умя =)
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

ЗакЗак

• Новичок
  • *

• Класс: Афлилок
    • Сервер: Вечная Песня
Я последовал совету миднайта (спасибо;)), т.е. похищение жизни заменил спамом болтов (до 25%) ну и изредка порчу подновить похищение жизни юзаю. Терь выдаю на 1,5-2к больше =) На аргалоте вчера (первый раз ходил) выдал 10880 =) До этого в герах больше 7,5 не было
Кстати такой вопрос созрел: БоД слипается при обновлении как порча?

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

кек, вообще то я ничего не советовал. это - раз.
если решил в афлидрэйн бегать, то поменяй билд, ибо уменьшение времени каста болта не ок. это - два.
-worse...
[

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
Я вот задался вопросом, в будущем(4.0.1 где вроде обещают собаку в строй ввести, если не ошибаюсь) хочу опробовать афли спек и читая форум так до конца и не понял, что будет более эффективно дрейнлайф или болты?) Просто если брать талант http://ru.wowhead.com/spell=17790 теряем 3 очка таланта, но -1сек, а если забить на болты то можно дотянутся доhttp://ru.wowhead.com/spell=85175 или маны и так хватает и это не сильно нужно в афли с талантом на жизнеотвод?
И ещё, талант и символ на порчу по 4% на инстант болт стакаются? 8% всё же шанс хороший чтоб раз в 30сек обновлять инстантом тьму и пламя(если ни кто больше не вешает) и дрейнить, дрейнить, дрейнить)

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

Я вот задался вопросом, в будущем(4.0.1 где вроде обещают собаку в строй ввести, если не ошибаюсь) хочу опробовать афли спек и читая форум так до конца и не понял, что будет более эффективно дрейнлайф или болты?) Просто если брать талант http://ru.wowhead.com/spell=17790 теряем 3 очка таланта, но -1сек, а если забить на болты то можно дотянутся доhttp://ru.wowhead.com/spell=85175 или маны и так хватает и это не сильно нужно в афли с талантом на жизнеотвод?
И ещё, талант и символ на порчу по 4% на инстант болт стакаются? 8% всё же шанс хороший чтоб раз в 30сек обновлять инстантом тьму и пламя(если ни кто больше не вешает) и дрейнить, дрейнить, дрейнить)

в аффлидрэйн и не берут Погибель, берут манафид, маны без него не хватает инач. эффективны оба спека, главное руки и моск.
стакается, только не 8%, а около 7, точно не помню. но прокает достаточно часто.
-worse...
[

screamuha

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
Ну а если для освоения этой ветки какой лучше посоветуете?))
И вот ещё слышал нюанс с дрейнлайфом и обрывом последнего тика, если пинг порой хварает, начало каста может призадержаться малясь, это печаль будет же, -дпс? или есть способы этого избежать?) Вы извините если что, просто я привык спамить кнопки, вот думаю как бы не оборвать тик или не задержаться из за пинга ;D
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2011, 20:46:02 by screamuha »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
в аффлидрэйн и не берут Погибель, берут манафид, маны без него не хватает инач. эффективны оба спека, главное руки и моск.
стакается, только не 8%, а около 7, точно не помню. но прокает достаточно часто.
7,84%
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
vo1os на Траливали у тебя 15 тапов, все так плохо в ШБ афли?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
vo1os на Траливали у тебя 15 тапов, все так плохо в ШБ афли?

какая нахрен разница ? перебежки все равно в аффли нечем заполнять почти ) Аффли в этом плане корявый спек. В дестро постоянно что то с кд отлипает и есть что кинуть XD
А аффли тапаться ок как раз
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2011, 21:30:29 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

закрыть