Да ну, а если тебе придется бегать 30 секунд далеко от босса, доты тоже "как висели так и будут". Ты будешь вычитать эти 30 секунд, как время потраченное на болты? ) Очень интересна логика.
Или если бой будет длиться вместо 120 секунд 124,2 никого особо не волнует на что были потрачены 4,2 секунды. Дпс будет все также браться от ДМГ/время. А доты все также как висели так и будут )))
К тому же тапаются обычно на ходу (если нет, то пИчаль). А там расценки другие, раз уж на то пошло.
Если придется бегать 30 секунд, то и с глифом на тап и без, придется тратить время на каст дотов. Как тут помогут Вам эти 4.2 секунды? В чем тут их выгода?
Речь о том, что при прочих равных, в одном и том же бое, с одними и теми же трудностями, мы получаем время, которое можно потратить. Вопрос лично к Вам: на что? Учитывая, что все те же действия сохраняться и время каста не меняется? Вы второй раз бросите блуждающий дух? Зачем, если он уже висит? А если не висит, Вы бы его бросили в любом случае, не зависимо от наличия этого глифа и этих доп. секунд, т.е. доп секунды вы на это не тратите, только те, что и так и так потратили бы.
Уважаемый,
sliderbye, ради того, о чем Вы сказали, Ваш пост, а не мои. Объясню: я пытаюсь анализировать, не факт, что "открою" что-то новое, но, хотя бы для себя, удостоверюсь, что глиф выбран верно. А вот Вы даже не удосужились подумать, т.к. на дамаг для афлика как минимум еще есть глиф на обмен душ, а не только шб и лайфтап.
PS Я правильно понимаю, что все слепо верят источнику информации (ну максимум с поверхностным анализом на уровне базовых цифр), и не пытались критически оценить каждый пункт? Если так, то я адресом ошибся и перестану писать тут - только скажите.