Тема: Blizzard возвели в пустыне Мохаве статую – тизер нового дополнения «и даже больше» для Diablo IV  (Прочитано 5751 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
Пьяным ночью в этом месте лучше не ходить – тут сразу протрезвеешь от увиденного, а то и поверишь в приход Сатаны на Землю.
Да по пустыням ночами ходить само по себе идея неоч  :D

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Думаю вместе с аддоном будет объявлено какое-то глобальное изменение игры, типа новый баланс, какие-то измененные таланты (думаю серьезно переработают таланты, добавят туда что-то из разряда рун тройки или что-то подобное), новые варианты сложности и опен ворлда и тыры пыры.
...или сеты заново изобретут... : ))
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **
похоже на глаз Ктуна.

Tano4ek

• Старожил
Думаю вместе с аддоном будет объявлено какое-то глобальное изменение игры, типа новый баланс, какие-то измененные таланты (думаю серьезно переработают таланты, добавят туда что-то из разряда рун тройки или что-то подобное), новые варианты сложности и опен ворлда и тыры пыры.
Так это все уже объявлено давно.
И переработка талантов, и новые сложности, и новый баланс, и новая крафт система.
Подробностей нет, но на кемпах и в интервью они об этом говорили.
Я чет либо забыл уже что где-то читал или просто пропустил )) Но тогда понятно.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Расходимся, народ. Нас обманули. Джейсон Шрайер вышел из спячки и сказал, что Джез вообще с потолка взял связь этой статуи и дополнения для Diablo IV:

Цитата: Джейсон Шрайер
Без понятия, откуда Джез [Корден] взял эту [информацию], но эта статуя не является тизером дополнения для Diablo IV (я не планирую раскрывать, что именно она презентует, но это нечто хорошее).
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2025, 22:04:49 by Mylisp »

Ramutra

• Новичок
  • *
Mylisp, а близзард и не против такой халявной рекламы :D Чем больше фанатов подогреют, тем лучше ;D

unifucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Caster
Напоминает крылья из премки реликвария текущего сезона :)
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2025, 14:13:39 by unifucy »

SerzhMHz

• Новичок
  • *
  • Ночь темна и полна ужасов...

• Класс: Diablo killer
    • Сервер: Sanctuary
Скорее всего помимо анонса допы будет анонс мультсериала, о котором прям явно не говорили, но слухи ходили, тем более на фоне успеха сериала Аркейн, думаю близы захотели тоже получить немного славы на этом поприще, тем более это будет неплохой пиар-акцией, если сериал выйдет до выхода дополнения, ведь после аркейна у LoL появилось много игроков...касаемо развития и крафта, вот по части крафта ЛастИпох прям красавчики, самая шикарная система, а не просто рандомно пытаться выбить нужное свойство как в Диабло, было бы круто, если когда нибудь в будущем они нечто подобное сделали..они так же обещали переработать дерево навыков, мол оно слишком примитивное. вот это тоже мне кажется будет интересно глянуть как они его переделают...касаемо непосредственно DLC мне интересно будет ли расширение регионов, или мы будем там же топтаться? возможно скорее всего второй материк начнут раскрывать после третьего дополнения, интересно побывать в вестмарше после того как в нем малтаэль набедокурил, побывать в новом тристраме, в лут голейне, энштейге, сходить к кратору от горы арреат...интересно харрогат еще существует или он был тоже уничтожен после взрыва камня мироздания, ну или хотя бы на руины этого города сходить...столько отсылок на предыдущие части можно сделать...
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2025, 07:51:00 by SerzhMHz »