WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: По какой причине вы отказываетесь играть за один из классов в World of Warcraft?  (Прочитано 6986 раз)

Hedinsiy

• Новичок
  • *
Не то, чтобы отказываюсь. Не люблю. За мага, т.к. мобильность и контроль это самые бесполезные навыки в пве. Это все еще последствия отсутствия баланса 1vs1 в классике. Мол вы круче в пвп, но в пве сосете. А если мне не нужно пвп? Ну, выбирайте другой класс. А если я хочу этот? Про полное отсутствие само-хила вообще молчу.
А мы с вами точно в один World of Warcraft играем?) Маг всегда был одним из самых имбовых спеков в игре, как за счет своего профиля урона, так и благодаря одному из лучших наборов утилити. У нас в каждом дополнении в каждом сезоне один из спеков мага обязательно мета или близок к мете) Статистически маги чаще всего был метовым классом в ключах и одними из сильнейших дд в рейдах

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Играла всеми классами. Единственное - не люблю варов и у меня на нём уже толстый слой пыли, не заходила со времен легиона. Да и там он нужен был только для классового маунта оплота.

закрыть