WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: По какой причине вы отказываетесь играть за один из классов в World of Warcraft?  (Прочитано 1769 раз)

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Рога и кот.
Все мои попытки всерьёз играть ими в сезоне обломались - слишком азморочено для меня. Последний раз рогу недавно пробовал (есть 80), дичь какая-то с этим уходом в стелс во время боя, панелью, которая одна для видимости, другая - для боя в инвизе. Тфу. Не моё. Хотя абсолютно всеми хилами, танками и дд за 22 год играл. Но рога с котом вообще не заходят.

Averlynn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Пробудитель
    • Сервер: Гордуня
Я больше всего люблю хилами играть и самый не любимый - прист. Очень банальный холик. Дц только интересный, но и им играть особо не хотелось никогда.
Для меня топчик - драктир. Рыгать хилом люблю)
А до него - шаман ван лав.

Smerymanl

• Новичок
  • *

granTFunk

• Новичок
  • *
У драктира дд слишком длинные касты некоторые + отвратительно ощущается рейндж в 25м. После обычных рдд кажется, что какой-то полурак, полу сами знаете кто. Но визуально очень сочный и с офигенной мобильностью. На рандом бг вообще дичь какую-то вытворять можно. Поиграл недельки 3 во 2 сезоне твв, пока отложил.

Сколько раз не пытался немножко помейнить дк и пала за - всегда отлетали через 1-2 недели. Сверхуныло геймплей ощущается, если сравнивать с другими мдд (вар, монк, рога, сурв, дх, энх более активно играются по моему мнению). На серьёзных щах никогда не танчил, поэтому про танкоспеки ничего не скажу. Разве что эквалайзер на дк не нравится, когда за хила играешь.

Шаманы тоже больше пары недель не задерживаются. По хилу больше нравится монк/прист/друль, по рдд есть маг, лок, хант, по мили монк, вар, сурв. Ну и как выше говорили тотемы тоже не заходят. Тогда как большинство остальных классов кажутся самодостаточными (без учета ханта и лока с петами), шаману нужно под ноги кидать какие-то деревяшки, чтобы чувствовать себя уверенно. Короче духом класса не проникся за все время игры в вов.

В остальных классоспеках более-менее нахожу уникальность и идентичность, что толкает время от времени вернуться и попробовать, "а что же в этом сезоне/аддоне со спеком сделали?".

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Пробудитель - т.к. там только эти уродские глисты с крылышками. Вар - зачем, когда есть пал и дк. Маг - дохлая тряпка, которой постоянно отпиваться/отъедаться после 2-3 мобов. Прист тьма - зачем когда есть гигачад варлок, а хилы..ну есть и поинтереснее варианты.

А так, если времени мало ,а хочется всего и сразу , то только друид закрывает все потребности. Или варлок/хант, если играешь чисто соло.

Как-то так вот.
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:45:03 by Aiscold93 »

SiGaMan

• Новичок
  • *

• Класс: Разбийник
    • Сервер: Пламегор
Сел однажды за руль дк, переделал на нем кучу ачивок, хранителей мудрости, вдоль изучил не одно дополнение, нашел все сокровища и т.д. ну вы понимаете... Попытки пересесть на другой класс/персонажа приводят к фрустрации и ощущении "голого персонажа". Так вот и сижу, упиваюсь страданиями)

Точно тоже самое, играю только на ДХ.
Сейчас пробую качать других чаров на ремиксе, делая ачивы на оплот, и понимаю, что все не то и что для меня лучше ДХ никого нет)

Gorelkin

• Новичок
  • *
Не то, чтобы отказываюсь. Не люблю. За мага, т.к. мобильность и контроль это самые бесполезные навыки в пве. Это все еще последствия отсутствия баланса 1vs1 в классике. Мол вы круче в пвп, но в пве сосете. А если мне не нужно пвп? Ну, выбирайте другой класс. А если я хочу этот? Про полное отсутствие само-хила вообще молчу. Как тут уже сказали, еще не нравятся привязанные к расе классы. Дх и эвокер. Ибо не люблю играть за эльфов. Но близзард, ушлепки, хотят сделать классу уникальные анимации, но не тянут прикрутить их всем расам. В итоге выбирают одну из топ 3. Которая всегда одна и та же. Или нэ, или бэ. До хумана еще только не дошли. И, я так подозреваю, концепцию всех классов всем расам они не признают именно по этой причине. Тогда во первых придется дх и эвокера всем расам делать. Исправлять ошибку прошлого, так сказать. А во вторых закрыть для себя этот путь в будущем. А я за то, что я не должен играть на нелюбимой расе из за класса и наоборот отказываться от класса из за расы. Это бред сивой кобылы. Одна из ошибок прошлого, типа разделения на фракции, которую теперь сложно исправить.

>мобильность и контроль
>бесполезные навыки в ПВЕ

Ну да, ну да. В 15+ ключах и мифик рейдах мобильность и контроль одни из самых важных вещей для рейда

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Перестал рассматривал вариант играть локом после реворка демонолога в легионе, так как есть риск что именно этот спек станет основным играбельным, а механика очень не нравится. Но сейчас рассматриваю только варианты с танк/хил спеком из за того что казуально играю в ключики соло, и как минимум на этапе одевания чистым дд это менее комфортно. Походу в миднайте буду друидом или монком)

Al5

• Завсегдатай
  • **
пробудителем и монахом не играл.и не планирую.Неинтересно.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Паладин - ну если вы сорока или цыган, то класс вам понравиться. Все от панелей до анимацией золото цветом санины с капельками.  Главный мем игры, столько шуток про них написано.. Играть им как мейн классом, показатель вас как игрока. Этот образ не исчезнет - никогда.

Маги - класс без спеков, точнее все спеки выглядят одинаково, зачем им играть в современном вов - не понятно. Слабая выживаемость, нулевая мобильность, порталы в 2025 это просто бесполезность (как новая пассивка хуманов на кд камня) + почти все сеты убогие.

Разбойник - класс крыса, которого все призирают. Не способный выжить даже в пачке мобов, простейшие ротации из 3-4 кнопок, ужаснейщие сеты в игре (вы шредер или доска для ножей \ сюрикенов). Ты не чувствуешь, что это убийца или плут, это просто трусливая крыса.

Что-то там с драконами, вообще хз зачем это в игре, что-то инородное.

Ловлю дизлайки от любителей аниме, радуги и гей качалки, вперед лампочки!

Собрал РЛ на скале рогу, приста и паладина… и говорит:
Кто мне скажет то, что думает и это окажется правдой, тот получит 1000 голд, а окажется ложью, тот упадёт со скалы …
Рога говорит: — Я думаю, что роги ТОП ДПС… — и упал.
Прист говорит: — Я думаю, присты ТОП ХПС… — и упал.
Паладин говорит: — Я думаю… — и упал.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
из за расы в первую очередь.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Маг нравится, но играть слишком геморно, даже разбойники поживучее как то. Ну или руки у меня кривые

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Единственный раз, когда я играл на воине - это была пиратка ЛК в году эдак 2009, это длилось около 2 недель. Я никогда не смотрел стримеров этого класса, не читал гайды. У меня есть 1 вкаченый воин на аккаунте где-то 40 или 50 уровня (в самом низу списка персонажей) , которого прокачал мой брат много лет назад, и на которого я не заходил даже ради ачив или фарма чего-либо. Даже если я создавал Гарроша-магхара, то это был ДК, а не воин.
Для меня воин - это самое банальное и скучное , что можно вообще выдумать в любой рпг игре.

закрыть