WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Разрушение] Игра дестролоком (4.2.0)  (Прочитано 219339 раз)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
m1dn1ght конечно же шутит. Сейчас все няшки демоны учатся у тренера. Котэклизьм выпилил квесты на демонов вместе с шаманскими квестами на татемы...и если с варлоками все понятно (далеко не все имели этих демонов) то чем им помешали шаманские квесты я хз...

Попутно задам свой вопрос. После уж очень длительного перерыва, я таки решил вернуться в вов. Как вы наверное поняли я положил глаз на варлока. Уж очень мне интересно, как на счет бурста в дестро спеке?  Как он смотрится на фоне элемовского лава лаша под проком? (прок представляет собой +70% дамага от лава лаша).

Я всегда симпатизировал варлокам, и в особенности мне нравится дестро спек, удобна ли в нем прокачка?

В дестро спеке нет как такового бурста, так как из бурст-кд, есть только 1.5 - это душа демона, горящая душа (демон соул и соул бёрн).
Если сравнивать ДПС аналогично одетых варлока и элема, то у варлока потенциал в ДПСе больше чем у шамана.

Если сравнивать удобность прокачки, то качаться в любом спеке удобно, так что выбор только по 1гому критерию: что больше нравится.
ps.: сам качался в дестрике, и не жалею.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Чернокнижник666

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
1. в окне персонажа там где параметры есть группы: "Ближний бой", "Дальний бой", "Заклинания". для лока нужно чтобы циферки росли в группе "заклинания",  а на другие группы пофиг? вообще зачем эти группы?

2. и дальше вытекает такой вопрос: как выбирать шмот, например я смотрю на новой вещи мой основной параметр уменьшается на не много, а мой не основной параметр сильно увеличивается, как тогда быть?
ну вот примеры:
Посох
- 36.8 к урону
- 49 к интеллекту
+ 71 к выносливости
+16 к меткости
+ 26 критический удра
+151 к силе заклинаний

берем такой посох, не?

Браслеты
+16 к броне
- 27 к интеллекту
+ 20 к духу
+31 к выносливости

а здесь ваще мой основной параметр в минус уходит. может нужно смотреть как меняются параметры в группе "Заклинания"

я ток 69лвл. и разброс по параметрам на шмотках чет сильной большой. так пока и не понял как шмот выбирать

trems

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
Качайся и до 85 вообще не задумывайся о шмоте

Чернокнижник666

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
хм. ну 85 уже не за горами. и наверное там тоже будет такая ситуация.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
хм. ну 85 уже не за горами. и наверное там тоже будет такая ситуация.

Вот как будет - по факту и глянешь. Сейчас у тебя шмот каждый раз с новым дропом меняется.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Izhar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1. в окне персонажа там где параметры есть группы: "Ближний бой", "Дальний бой", "Заклинания". для лока нужно чтобы циферки росли в группе "заклинания",  а на другие группы пофиг? вообще зачем эти группы?

2. и дальше вытекает такой вопрос: как выбирать шмот, например я смотрю на новой вещи мой основной параметр уменьшается на не много, а мой не основной параметр сильно увеличивается, как тогда быть?
ну вот примеры:
Посох
- 36.8 к урону
- 49 к интеллекту
+ 71 к выносливости
+16 к меткости
+ 26 критический удра
+151 к силе заклинаний

берем такой посох, не?

Браслеты
+16 к броне
- 27 к интеллекту
+ 20 к духу
+31 к выносливости

а здесь ваще мой основной параметр в минус уходит. может нужно смотреть как меняются параметры в группе "Заклинания"

я ток 69лвл. и разброс по параметрам на шмотках чет сильной большой. так пока и не понял как шмот выбирать
выбираешь шмот по наличию на нем интеллекта, хита, хасты, крита, стамины, на оружии есть еще сила заклинаний то есть увеличиваешь имено эти параметры. Сила, ловкость, дух, ДПС оружия локов совершенно не  интересуют и при сравнении вещей игнорируются. до 85 особо заморачиватся не стоит шмот реально меняешь каждые полчаса
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
и не забывай юзать кое, его в гайде не указали.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
и не забывай юзать кое, его в гайде не указали.

Не смешно)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Slesher

• Новичок
  • *

• Сервер: СД - Райз
Всем доброго времени суток. Ребят хочу с вами посоветоваться и обсудить некоторые моменты игры в дестро.

У меня бой начинается следующим образом

1 Пре-пот
2 На отсчете 3-2-1 летит соул фаер
3 Иммо
4 Корапта
5 Дум
5.1 КОЕ - опционально
6 Душа демона + Инж (480инт) ( как правило в этот момент загораются тринки (вулкан или колокол) могут вместе а может один))
7 Чаос Болт
8 Конфла ( на иммо висит 11 секунд)
9 Инси 3 - под конфлой 2 полными
10 Обновляем Иммо
11 Чаос Болт \ 11(Обновление Соулфаера)
12 Инси
13 Подкатывается Корапта

Армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%91%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BA/simple

Средний дпс на боссах 21-23  (10ка) в зависимости от комбата (На момент килинг блоу)

Какова важность использования Пламени Тьмы? Использую очень редко, стоит ли вводить в ротацию и ошиваться в мили рендже?

Так получилось что с варлоками я пересекаюсь редко, научится да и посоветоваться неукого. Вот набрел на вас :)

@ Воллос - а в чем заключается секрет ( Меткость+14,92%) такого хита? ( армори выдало!)

Посмотрите, проверьте, может где то я допускаю серьезнейшую ошибку !? :) Буду очень благодарен.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 03:04:27 by Slesher »

trems

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Постарайся в начальную ротацию конфлу пораньше впихнуть.
По вопросу к Воллосу: у него набран хаст для дополнительного тика иммо в ущерб хиту.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Чаос Болт, ЧАОС!!!! ЧАООООООООС БОООООЛТ! Чев Челлиос юзает ЧАОС БООООЛТ. Бросаю пить......
5.1 КОЕ - опционально - всё правильно сделал :D
Нуууу, ФФ(Зелёная Дрянь или же Фел Флейм) кидается под проки 4Т11 и при условии, что иммо осталось висеть <8 секунд. Так же юзается на перебежках. А ТЫ ДЕРЖИШЬ НА СЕБЕ 100% АПТАЙМ БАФФА С СОУЛ ФАЕРА(Тут должна быть ЖПГ с тёткой, показывающей пальцем на тебя)!?!? Так же рыгай по кд ШФ(Фиолетовая отрыжка)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Чаос Болт, ЧАОС!!!! ЧАООООООООС БОООООЛТ! Чев Челлиос юзает ЧАОС БООООЛТ. Бросаю пить......
Нуууу, ФФ(Зелёная Дрянь или же Фел Флейм) кидается под проки 4Т11 и при условии, что иммо осталось висеть <8 секунд. Так же юзается на перебежках. А ТЫ ДЕРЖИШЬ НА СЕБЕ 100% АПТАЙМ БАФФА С СОУЛ ФАЕРА(Тут должна быть ЖПГ с тёткой, показывающей пальцем на тебя)!?!? Так же рыгай по кд ШФ(Фиолетовая отрыжка)

На гохе красавцы еще писали Стрела Хауса. И комментировалось это примерно так:

(показать/скрыть)

:D
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 11:10:27 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Во тюлени, ыыы

Slesher

• Новичок
  • *

• Сервер: СД - Райз

На гохе красавцы еще писали Стрела Хауса. И комментировалось это примерно так:

(показать/скрыть)

:D

Тролли!!!!!!!!

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Тролли!!!!!!!!