WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Разрушение] Игра дестролоком (4.2.0)  (Прочитано 219334 раз)

Чернокнижник666

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
парочка вопросов
« Ответ #150 : 14 Апреля, 2011, 17:34:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. в гайде по дестро локам в ротации почему то нет скилов "Проклятие стихий" и "Бич сокрушения", а почему? разве их вообще не надо кидать?

2. так же нету в ротации "Призыва инфернала" и "Стражника ужаса". они же вроде доп урон, или это не айс? непонятно. а если они не нужны мож их ваще с панели убрать - у вас как?

3. в окне персонажа там где параметры есть группы: "Ближний бой", "Дальний бой", "Заклинания". для лока нужно чтобы циферки росли в группе "заклинания",  а на другие группы пофиг? вообще зачем эти группы

4. как вести себя на пачках? как лучше урон вливать? у меня от Огненного ливня профит есть если мобов сильно много. а если 3-4?

спс. пока что 65 дестр.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
убейте меня

Чернокнижник666

• Новичок
  • *

да блин чеж такое то чем я тя обидел то.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
На работе устал просто :)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
На работе устал просто :)

Можно сделать ставки сколько еще раз в этом месяце спросят "а почему в ротации нет "Проклятиястихий""

Я думаю еще как минимум трое спросят до конца апреля ))

1. в гайде по дестро локам в ротации почему то нет скилов "Проклятие стихий" и "Бич сокрушения", а почему? разве их вообще не надо кидать?

2. так же нету в ротации "Призыва инфернала" и "Стражника ужаса". они же вроде доп урон, или это не айс? непонятно. а если они не нужны мож их ваще с панели убрать - у вас как?

3. в окне персонажа там где параметры есть группы: "Ближний бой", "Дальний бой", "Заклинания". для лока нужно чтобы циферки росли в группе "заклинания",  а на другие группы пофиг? вообще зачем эти группы

4. как вести себя на пачках? как лучше урон вливать? у меня от Огненного ливня профит есть если мобов сильно много. а если 3-4?

спс. пока что 65 дестр.

До 85 спекнуться в демо и спамить Адское пламя в подземельях, используя вертушку пета по кд.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2011, 17:54:52 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Чернокнижник666

• Новичок
  • *

вы на своем сайте понятное дело легко ориентируетесь.

вот взяли бы да вставили в гайд ответы на эти вопросы.

вот например в игре куча заклинаний например Неисовство тьмы. надо ли его на пачках использовать. или оно так для ситуаций.
куча заклинаний которых в ротации нету, чего с ними делать то.

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

Юзать, когда считаешь нужным.
Неистовсвто тьмы - 3-ех секундный стан. Следовательно им можно а) станить мобов б) сбивать каст в) сбивать контроль г) Дамажить наконец.

Про КоЕ спрашивают каждые 3 страницы. Причем каждого топика =)

DEAD_MAN

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Гром
Да ладно вам)) мне недавно сказали, что 363 ил в пве быть не может, что я должен открыто писать, что я в пвп вещах и возможно мне повезёт рейд найти)) Когда я линканул 372 меня заигнорили сразу хД. Будьте терпимие))

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Да ладно вам)) мне недавно сказали, что 363 ил в пве быть не может, что я должен открыто писать, что я в пвп вещах и возможно мне повезёт рейд найти)) Когда я линканул 372 меня заигнорили сразу хД. Будьте терпимие))

лолэ, а какой они думали будут илвл в фулл 372 ? XD
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Волос, ты просто жжёшь))))) 3 человека до конца апреля минимум?) Я буду считать, ставлю шоколадку =)))) Адрес в личку скинешь, пришлю обязательно))))))))))))

Про КоЕ и Бич Сокрушения, почему их нет в гайде становится понятно при следующей ситуации:

Моб живёт 5 секунд.
5 секунд = 3 каста.
3 каста=3*10к=30к урона.
2 каста+кое=20к+8%=21к урона.

Вопрос знатокам: А почему в гайде нет слов про кое и бич разрушения?

Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Блэйд2

• Новичок
  • *

• Класс: лок
Вопрос знатокам: А почему в гайде нет слов про кое и бич разрушения?
досрочный ответ - они есть.
в условных обозначаниях  ;D

Смигун

• Новичок
  • *
  • One pull - one kill, no luck - just skill.

• Сервер: Пиратская бухта
Потому что я хотел их добавить, но тему закрыли)
А вообще, если при 2ух целях вы не вешаете на одну из них бич сокрушения - то вы аркан маг  :D
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2011, 18:33:51 by Смигун »

Дюрер

• Новичок
  • *
Уважаемые варлоки! рыскал в инете и не смог найти. Как сейчас в Катаклизме получить Стражника Ужаса? Это который вызывается в 5 рыл и бьет как пьяный ВДВшник. Или  я пропустил блюпост о том, что их больше не получить? Просто начал лока помаленьку делать еще в ЛК, и активно взялся за него тока сейчас.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
Уважаемые варлоки! рыскал в инете и не смог найти. Как сейчас в Катаклизме получить Стражника Ужаса? Это который вызывается в 5 рыл и бьет как пьяный ВДВшник. Или  я пропустил блюпост о том, что их больше не получить? Просто начал лока помаленьку делать еще в ЛК, и активно взялся за него тока сейчас.
никак. всё. варлоки из ката поколения остались без думгварда
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Dubolob

• Новичок
  • *
m1dn1ght конечно же шутит. Сейчас все няшки демоны учатся у тренера. Котэклизьм выпилил квесты на демонов вместе с шаманскими квестами на татемы...и если с варлоками все понятно (далеко не все имели этих демонов) то чем им помешали шаманские квесты я хз...

Попутно задам свой вопрос. После уж очень длительного перерыва, я таки решил вернуться в вов. Как вы наверное поняли я положил глаз на варлока. Уж очень мне интересно, как на счет бурста в дестро спеке?  Как он смотрится на фоне элемовского лава лаша под проком? (прок представляет собой +70% дамага от лава лаша).

Я всегда симпатизировал варлокам, и в особенности мне нравится дестро спек, удобна ли в нем прокачка?

закрыть