WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Разрушение] Игра дестролоком (4.2.0)  (Прочитано 219422 раз)

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ночник рыба!

еще выловить надо...

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
З.Ы. странно что вы его не убиваете в 2 рыла на своей пиратке
Я ни слова не говорила что играю на пиратке! откуда такая уверенность, непонимаю! Хотела бы я посмотреть как КД убивают в 2 рыла 70 уровня! 9 милионов... нудануда!
Если для Вас имеет какое-то значение то уточню: играю на офе, гильдия состоит исключительно из 70 уровней персонажей,которыми проходим БК контент с логичными правилами запрета на уровень шмота,камней,чантов превышающих уровень БК. Рейды проходим по тактике (без зерга, по возможности), вот по тактике КД танчит лок, и мне выпало счастье быть этим локом, так как бой обещает быть долгим и танчить нужно все фазы, у меня возникли вопросы,которые я задала выше...
С близницами,Илюшей и остальными босами которых мне приходилось танчить в более низких инстах проблем невозникало т.к это длилось недолго, а тут прям делема..Ну ладно и на том спасибо...

девушка, не мучались бы вы, докачайтесь спокойно до 85 - потом придите и задавите тупо овергиром... а старые тактики сейчас не подходят, ибо все дерево талантов перелопатили/переделали/изменили полностью при выходе контента катаклизма...

Izhar

• Завсегдатай
  • **
З.Ы. странно что вы его не убиваете в 2 рыла на своей пиратке
Я ни слова не говорила что играю на пиратке! откуда такая уверенность, непонимаю! Хотела бы я посмотреть как КД убивают в 2 рыла 70 уровня! 9 милионов... нудануда!
Если для Вас имеет какое-то значение то уточню: играю на офе, гильдия состоит исключительно из 70 уровней персонажей,которыми проходим БК контент с логичными правилами запрета на уровень шмота,камней,чантов превышающих уровень БК. Рейды проходим по тактике (без зерга, по возможности), вот по тактике КД танчит лок, и мне выпало счастье быть этим локом, так как бой обещает быть долгим и танчить нужно все фазы, у меня возникли вопросы,которые я задала выше...
С близницами,Илюшей и остальными босами которых мне приходилось танчить в более низких инстах проблем невозникало т.к это длилось недолго, а тут прям делема..Ну ладно и на том спасибо...
раз вам приходится танчить то кричите на всех благим матом "дайте набрать агро!!!!" как делали это в БК времена, начинали дамагать как настакали 4 сандера, билд правда как в БК уже не сделаете ибо на 70 только 31 очко талантов доступно, имхо я бы танчил в дестре, а так имхо вы пытаетесь поймать вчерашний день. И если вы ставите задачу именно убить рейдом 70 то хоть подготовьте их соотвествующим спосом выбив 8/8 Т6 хотя бы, а лучше конечно идти на КЖ в санвел гире
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
кек, глиф на +5% сл, синяк, демоветка с демоник аегисом, армор менять по ситуации, спам сиринг пейна. некоторое время можно потанчить синяком, затем после его смерти перепризываем.
в остальном, об аггро должны заботиться не вы, так что сальву зарвавшимся. и да, крафтим шадоурезистшмот. как вариант можно попробовать в два локотанка.
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
рейду понадобился дестрик - решили меня в него спекнуть, но так как бегал в афли появились вопросы по дестрикам...
всеми рекомендованный Ожог Тьмы:
"Мгновенно наносит цели 650 to 724 ед. урона от темной магии. Если жертва погибает в течение 5 сек. после применения заклинания "Ожог Тьмы" и это убийство приносит очки опыта или чести, заклинатель получает 3 осколок души. Действует только на противников с запасом здоровья 20% или менее."
то есть специализация на дестроветке Катаклизм этот спелл не апает? да и искусность Огненный апокалипсис походу тоже...
доступен только на экзекут фазе, не апнут никак, кд 15 сек без глифа - с глифом кд 6 сек, но глиф на него никто не берет - появляется резонный вопрос - а так ли нужен этот спелл и стоит ли его вообще брать?! если его берут для пополнения шардов - то с таким же успехом можно юзать и Похищение души непосредственно прям перед самой смертью цели...

я в недоумении: как можно отнести Ожог Тьмы к экзекут абилкам, учитывая что на экзекут фазе у этого спелла урон меньше того же испепеления, которым дамажим весь бой?!...

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
рейду понадобился дестрик - решили меня в него спекнуть, но так как бегал в афли появились вопросы по дестрикам...
всеми рекомендованный Ожог Тьмы:
"Мгновенно наносит цели 650 to 724 ед. урона от темной магии. Если жертва погибает в течение 5 сек. после применения заклинания "Ожог Тьмы" и это убийство приносит очки опыта или чести, заклинатель получает 3 осколок души. Действует только на противников с запасом здоровья 20% или менее."
то есть специализация на дестроветке Катаклизм этот спелл не апает? да и искусность Огненный апокалипсис походу тоже...
доступен только на экзекут фазе, не апнут никак, кд 15 сек без глифа - с глифом кд 6 сек, но глиф на него никто не берет - появляется резонный вопрос - а так ли нужен этот спелл и стоит ли его вообще брать?! если его берут для пополнения шардов - то с таким же успехом можно юзать и Похищение души непосредственно прям перед самой смертью цели...

я в недоумении: как можно отнести Ожог Тьмы к экзекут абилкам, учитывая что на экзекут фазе у этого спелла урон меньше того же испепеления, которым дамажим весь бой?!...

Лично для меня:
1) Ожог тьмы можно скастовать на ходу, на чо галле меня это много раз спасало (кинул в адда ожог выбегая при этом из войда и обновил все шарды)
2) Ожог тьмы наносит сильнее испепеления по моим наблюдениям (а ещё с ним ДПС выше сколько не пробовал замерять)
3) на том же чо галле или нефариане или любом боссе с аддами, приятно добить тентаклю ожогом пока бежишь к мили чтобы дыхнуть на 3 тентакли и чо галла.
4) ожог мгновенный, а испепеление нет. если это непонятно по предыдущим пунктам)

Если я в чём то ошибся то поправьте)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Меня тоже спекнули в дестри из-за отсутсвия реплэнишмента.
дпет у ожога выше чем у инси, поэтому имеет бОльший приоритет в юзе. Дамаг у него выше, чем у инси.
Вывод - юзать надо.

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
Меня тоже спекнули в дестри из-за отсутсвия реплэнишмента.
дпет у ожога выше чем у инси, поэтому имеет бОльший приоритет в юзе. Дамаг у него выше, чем у инси.
Вывод - юзать надо.

ок, эх, придется привыкать к длинным кастам... кто еще реплениш дает кроме дестриков?

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

рдру шп ретрики другие дестро варлоки...

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
другие дестро варлоки...

Рестор варлоки !
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2011, 17:08:06 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
скорость влияет на урон от Раскаленные угли ?

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Скорость мысли\движения рук\фрикций - нет....

Izhar

• Завсегдатай
  • **
Скорость мысли\движения рук\фрикций - нет....
спекатся в дестро ради реплишмента имхо бред :) тру варлок это афли варлок!!! остальное ниочем и не соответсвует описанию класса :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Порейди в 10ке :)

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Если руки не из жопы, то дамагать что в дестро, что в афли - однохуйственно! Дело в "изимодности спека" вот и всё.

закрыть