WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Разрушение] Игра дестролоком (4.2.0)  (Прочитано 219418 раз)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
надоело((

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
с новых героиков 1 ванда и то хуже ночника. зеркало не бис, бис колокол, для всех трех спеков. Вулкан будет тащить до 391 тринек почти наверняка.

эм, с новых героиков - ЗГ, ЗА - 2 новые ванды... х) поправочка...

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
с новых героиков 1 ванда и то хуже ночника. зеркало не бис, бис колокол, для всех трех спеков. Вулкан будет тащить до 391 тринек почти наверняка.

обе говно )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **

обе говно )

на безрыбье...

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

ночник рыба!

Ледияга

• Новичок
  • *
Вопрос вот такой, к уважаемым, опытным чернокнижникам: Расскройте пожалуйста билд на чернокнижника -танка, в каком спеке лучше танчить в демо или дестро? какую ротацию применять для быстрого набора, и удержания достаточного  агро? (для 70 лвл)
Спасибо за советы!

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Отсыпь

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Вопрос вот такой, к уважаемым, опытным чернокнижникам: Расскройте пожалуйста билд на чернокнижника -танка, в каком спеке лучше танчить в демо или дестро? какую ротацию применять для быстрого набора, и удержания достаточного  агро? (для 70 лвл)
Спасибо за советы!

зачем ?

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

парень играет в 2.4.3 и ему надо танчить Леотераса и Иллидана.
Ну я тебе подскажу. Одеваешь шмот на резист и хп по максимуму(крафт есть отличный) танкуешь с собакой(она даст еще резистов), спамишь Searing Pain(у вас поди англицкая версия), просишь сдавать мисдиректы от хантов
удачи!
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2011, 12:36:34 by sliderbye »

Ледияга

• Новичок
  • *
Спасибо за внимание, только вот вся фишка в том, что во 1- я девушка  ;), и танчить мне нужно  Кил-джедена, версия русская, у всех рейдеров 70 уровень и охотники немогут давать перенаправление, я повторю свой вопрос нигде найти ответов ну просто немогу.. в какой ветке талантов мне лучше танчить, где лучше будет набираться агро? какую ротацию лучше применять, ведь одним только заклинанием жгучая боль ненабрать достаточного агро, т.к. дпс резко упадет...Кто танчил этого урода,прошу отозваться!

Izhar

• Завсегдатай
  • **
Спасибо за внимание, только вот вся фишка в том, что во 1- я девушка  ;), и танчить мне нужно  Кил-джедена, версия русская, у всех рейдеров 70 уровень и охотники немогут давать перенаправление, я повторю свой вопрос нигде найти ответов ну просто немогу.. в какой ветке талантов мне лучше танчить, где лучше будет набираться агро? какую ротацию лучше применять, ведь одним только заклинанием жгучая боль ненабрать достаточного агро, т.к. дпс резко упадет...Кто танчил этого урода,прошу отозваться!
у Searing Pain дикий модификатор агро (на оффе по крайней мере) в дестро спеке был вроде даж талант на крит Searing Pain и я если честно первый раз слышу что КЖ танчат локом :) хотя я в то время играл шаманом может что и не понимаю до конца
З.Ы. странно что вы его не убиваете в 2 рыла на своей пиратке :) да и если мне не изменяет памать локи в Санвелле были аналогичны аркан магам то есть схавал суккубу и спамь 1 кнопку и врывайся в топ :) а ну и качайте всей пати LW (кожевнечество) для нон стоп барабанов в пати :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Спасибо за внимание, только вот вся фишка в том, что во 1- я девушка  ;)

А Я - ТОМАТ!

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Спасибо за внимание, только вот вся фишка в том, что во 1- я девушка  ;)

А Я - ТОМАТ!
МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ - ВАЙП ОТРЯД!

Ледияга

• Новичок
  • *
З.Ы. странно что вы его не убиваете в 2 рыла на своей пиратке
Я ни слова не говорила что играю на пиратке! откуда такая уверенность, непонимаю! Хотела бы я посмотреть как КД убивают в 2 рыла 70 уровня! 9 милионов... нудануда!
Если для Вас имеет какое-то значение то уточню: играю на офе, гильдия состоит исключительно из 70 уровней персонажей,которыми проходим БК контент с логичными правилами запрета на уровень шмота,камней,чантов превышающих уровень БК. Рейды проходим по тактике (без зерга, по возможности), вот по тактике КД танчит лок, и мне выпало счастье быть этим локом, так как бой обещает быть долгим и танчить нужно все фазы, у меня возникли вопросы,которые я задала выше...
С близницами,Илюшей и остальными босами которых мне приходилось танчить в более низких инстах проблем невозникало т.к это длилось недолго, а тут прям делема..Ну ладно и на том спасибо...

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

Девушка, читайте название темы. Её название подразумевает актуальный контент, а не страдание х*йнёй с катовскими билдами.
зы
.facepalm

закрыть