WORLD OF WARCRAFT

Тема: Авторы WeakAura все еще не планируют обновлять свой аддон для Midnight  (Прочитано 4617 раз)

Aspinall

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Кто-то как закрывал хай ключи, так и будет закрывать и без аддонов. А если кто-то после этого не сможет закрыть даже 10-ый ключ и начнет ныть на форуме - почему вообще должно волновать хоть кого-то?
Зачем врать то? Это в ключи в принципе ходят 0,1-1% игроков, из них в хай 0,1-1% (от этих самых 0,1-1% игроков). Если только для тебя хай ключами не окажутся сейчас какие-нибудь 17-19-ые
Вот именно про таких отсталых я и говорил.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кто-то как закрывал хай ключи, так и будет закрывать и без аддонов. А если кто-то после этого не сможет закрыть даже 10-ый ключ и начнет ныть на форуме - почему вообще должно волновать хоть кого-то?
Зачем врать то? Это в ключи в принципе ходят 0,1-1% игроков, из них в хай 0,1-1% (от этих самых 0,1-1% игроков). Если только для тебя хай ключами не окажутся сейчас какие-нибудь 17-19-ые
Вот именно про таких отсталых я и говорил.
А ты утверждаешь что в 20+ ключи ходят 1% от всех игроков ВоВ, т.е. 1% от 2 млн игроков - около 20000 игроков? Я понимаю что проценты слишком сложно для тебя, это ты только в 5-ом классе изучишь, но зачем так позориться то? 1% это и есть 18-ые ключи, которые можно вообще в 4 тела с афк вагоном проносить

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Похоже, что люди воспринимают WA не как конструктор, а как то, что сами его пользователи на нем делают. Это как обвинять создателей 3D-принтеров, что на их продукции пользователи делают разные штуки (в т.ч. оружие) и зарабатывают, но приписывать это самому производителю принтера. Это был инструмент, чтобы было легко делать всякие штуки, которые могли делать аддонами, но проще для тех, кто не знал тот же LUA, на котором они пишутся. Тут нет каких-то запрещенных техник или ещё чего. Все это было по открытым апи, которые предоставляли Близзард. Понятное дело, что если возможности конструктора урезают, то встает вопрос целесообразности вообще поддерживать его т.к. поддержка и написание любого кода требует время и усилий, а уменьшение функционала значит уменьшение востребованности. Причем, скорее всего те, кто критикует, никогда сами не пытались делать что-то в стиле конструктора. Это на много сложнее чем просто сделать что-то заточенное под конкретный функционал т.к. требуется учитывать больше различных сценариев. Ещё забавно как народ считает сколько они там заработали, будто лично хоть что-то вкидывали. Сам аддон распространяется бесплатно и не требует от вас ни копейки. А то, что кто-то продает профили - это уже не касается самого WA (кроме того, что этот профиль через него подгрузят, но разрабы не могут контролировать по какой схеме сами пользователи распространяют свои профили). Весь тот функционал, который дают профили WA можно написать отдельными аддонами и так же продавать их при желании, но опять же, сам WA доступен всем и бесплатно.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:42:02 by Nomikama »

Aspinall

• Новичок
  • *
А ты утверждаешь что в 20+ ключи ходят 1% от всех игроков ВоВ, т.е. 1% от 2 млн игроков - около 20000 игроков? Я понимаю что проценты слишком сложно для тебя, это ты только в 5-ом классе изучишь, но зачем так позориться то? 1% это и есть 18-ые ключи, которые можно вообще в 4 тела с афк вагоном проносить
Лог в студию, где ты на изи с афк баером 18-19 ключи проходишь.

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
Обиженку включили лол

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
У меня одного от прочтения их текста возникло ощущение "стены нытья"? В том плане, что можно в относительно нейтральном тоне изложить причины и красиво уйти со словами "Это было хорошее приключение длинною в N-лет, удачи на Азероте!".

Я понимаю, что у челов заработок отрубается, но можно же сохранить лицо при этом, не выкатывая гигатонную жалобу пропитанную пассивной агрессией к разработчикам. Meh...
А разрабы то лицо сохранят? Ну или хотя бы отмыться смогут? А то пока у них всё лицо в чем-то коричневом и плохо пахнущем.

Разработчик который дал тебе игру - всегда плохой, разработчик, который сделал пластырь - замечательный.

Только есть большая проблема. Качество процесса разработки и тестирования программного обеспечения. Ты знаком с понятиям "жизненный цикл ПО"? Так вот, он, внезапно, НЕ соблюдается. И это касается ситуации вообще, а не просто аддонов, как тебе может показаться. И это при том, что ошибки в коде вов копятся годами и НЕ исправляются, т.е. растет так называемый "технический долг" (почитай, что это такое, прежде чем отвечать). И вот при всем вышеперечисленным, те самые "разработчики", за которых ты так истово вступаешься, не чинят накопившиеся проблемы, а начинают изображать бурную деятельность с глобальным дизайном игровых механик. Я, со своей стороны, вижу в этом попытку переключения внимания с накопившихся проблем и их обнуления, путем перевода стрелок на эти самые изменения. Вроде как "ну мы там ничего делать не будем, потому как механики поменяли, а виноваты не мы - у нас лапки, а адооны, которые заставляли нас делать вот так и вот так". На самом деле (и я уже об этом писал) им было достаточно запретить подгрузку (вызов) пользовательских скриптов lua изнутри основных скриптов. Т.е., если уж им так мешала викаура, просто банально подорвать ее основу, не трогая все остальное. Это проще в разы и практически не трудозатратно. Однако юрист-недоучка решил пойти путем крушения всего и вся, для, как я полагаю, сокрытия накопившихся косяков своей деятельности.
На их решения таких жёстких ограничений точно повлиял провал с приватными аурами. Да, пример не ахти какой, но он точно дал понять, что если есть даже теоретический способ обхода ограничений - игроки его найдут и будут им пользоваться.
Поэтому на их месте логично ввести очень жёсткие ограничения, чтобы не бегать потом роняя кал и латать дыры, только сильнее зля игроков, у которых снова отбирают конфету.

Разработчик который дал тебе игру - всегда плохой, разработчик, который сделал пластырь - замечательный.
Почему? Наоборот. Разработчик, который дал мне игру - замечательный. А нынешние разработчики это как раз те, кто пытается сделать пластырь, но не слишком успешно.
По такой логике, зачем играть в ритейл? Тебе предлагают замечательную ваниллу от ТЕХ САМЫХ разработчиков, которые не плохие, а хорошие.
Или это другое?

Выпустят ,куда они денутся .Нетакусиков из себя строят и цену набивают.

Да пусть катятся подальше т.к. все их заявления - это тупые в%&боны.
WA же это не только боевые сборки, но и отдельный пласт для проф, "белочек" и самостоятельных мелочей типа "сколько бурста осталось" и пр. Если разработчикам аддона плевать на них, то пусть катятся конкурировать с загорелыми ребятами за вэлфер и фуд-бомж-наборы.

[На прощанье воспроизводится клип гр.Ленинград "Дорожная"]
Раньше для всего этого просто делались отдельные аддоны. А сейчас да, легче запилить вашку. Но лучше ли это с точки зрения клиента? Думается, что нет.
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:27:47 by stefan_flyer »

heheh

• Новичок
  • *
Пох чё они там не планируют. Код есть в открытом доступе, костылями блокнут исполнение в рейде крашащее, подтянут изменившиеся функции да и всё. Не будут обновлять гейские клоуны с радужным логотипом - обновит кто-то другой чтобы работало в опенворлде, делвах и прочем нонкомпет контенте. Может и прайдлого наконец с корнями вырежут петушиное.

На страдания 1% маняхайскилл додиков вообще плевать, затерпят и адаптируются, ну или выпилятся что тоже плюсом будет.

heheh

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Ты зарегался чтоб этот бред бессвязный пукнуть? Дебич, это компет контент который к общему знаменателю приводят. Какая разница можешь ты инвалид кикнуть каст мобу или нет, если у всех условия одинаковы будут? Не можешь без аддонов - сиди в лоукеях, в хаях будет сидеть тот кто может кикнуть. Вся твоя простыня просто бессмысленный бред шизика.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Даже Рупи ( топ 5 танков за последние несколько сезонов в вове) говорит, что это просто жесть и очень сложно найти нужного моба, чтобы кикнуть, я молчу про "улетающие" в другой конец экрана те самые нэймплэйты, и ты реально мне предлагаешь вместо того, чтобы отыгрывать механики делать свою танковскую работу, еще и пытаться разглядеть в паке мобов того самого, которому нужно каст сбить?
Очередной ноунейм топ-5 говна? Недостримлер обоссанный, который вывозит на хайпе, что его смотрят такие же дегроды, ну-ну. Делай танковское дело, собирай мобов и держи их. Танки танчат, хилы хилят, дд дамажат и сбивают касты. Ты сбиваешь каст с того, на ком твой таргет. Очень сложно да? Или ты из того говна, что хилы должны дамажить, танки должны дамажить и кикать касты?

закрыть