WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок написал симулятор рейдового исцеления за паладина и шамана в WoW Classic  (Прочитано 3432 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Если вам и скучно, и грустно, и некому руку подать... или хочется ощутить себя в шкуре лекаря, который напряженно занимается исцелением целого рейда в бою с могучим боссом, то вы можете обратить на новую мини-игру от игрока по прозвищу Taubut. При помощи нейросети он написал своего рода симулятор исцеления за паладина "Света" или шамана "Исцеления" в трех рейдах WoW Classic – Логове Ониксии, Логове Крыла Тьмы и Огненных Недрах.:cut:

В нем игроку предлагается следить за состоянием рейда на панелях, исцелять раненых союзников с помощью небольшого набора способностей, рассеивать негативные эффекты, при необходимости применять расходуемые предметы для усиления навыков или восстановления расходующейся маны.

Симулятор предлагает сражения с каждым боссом из трех этих рейдов с учетом всех их способностей, причем "проходить" их необходимо по порядку, выбор между рейдами из персонажей Альянса и Орды, наличие других лекарей в группе, мировые усиления, дополнительные развлекательные моменты и всяческие настройки, что на удивление неплохо приближает его к реальной игре.

Сыграть в него можно в браузере. Также можно скачать исходный код для локального запуска или внесения собственных изменений.

Цитата: Taubut
Я создал симулятор исцеления рейда за паладина "Света", чтобы вы могли вновь ощутить всю прелесть спама "Вспышкой Света" в WoW Classic

https://taubut.github.io/holy-paladin-raid-healing-simulator/

Привет, любители Classic!

Скучаете по острым ощущениям, когда нужно следить за 39 другими шкалами здоровья, выпивая Огромные флаконы с зельем маны и молясь, чтобы ваш танк не был убит с одного удара? У меня для вас хорошие новости. Я создал браузерный симулятор исцеления рейда за паладина "Света", который позволит вам испытать всю радость исцеления в классической игре без трехчасовых рейдов и гильдейских драм.

Особенности:

- Все 10 боссов Огненных Недр и Логова Ониксии (да, она делает "Глубокое дыхание")
- Аутентичный набор заклинаний с возможностью понижения ранга (потому что мы такие все из себя эффективные)
- Система DKP-добычи (вам решать, кто получит Клинок вечных мук)
- Рейдовые бонусы, расходуемые предметы и мировые усиления
- Создание легендарного предмета (собирайте наручники!)
- Рейды на 20 или 40 человек
- Комбинация "Божественное одобрение" + "Свет небес" для тех моментов, когда "танк на 5% здоровья"

Как играть:

- Нажимайте на рейдовые панели для выбора целей
- Используйте клавиши цифр 1-9 для применения заклинаний
- Следите за ослаблениями (рассеивайте их или смотрите, как ваш рейд взрывается на Бароне Геддоне)
- Старайтесь не остаться без маны до того, как Рагнарос достигнет 50% здоровья

Он бесплатен, работает в браузере, и никто не будет просит у вас золото шепотом.

Склонируйте и запустите локально, или просто посмотрите код, если вам интересно. Создано с помощью React/TypeScript.

Ссылка: https://github.com/taubut/holy-paladin-raid-healing-simulator
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2025, 08:28:17 by Wishko »

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я считаю это идеальный гемплей за хпала :D

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
СУПЕР! Я считаю такие "тренажеры" должны быть прям ИН ГЕЙМ на каждого босса. Помню был аддон, который позволял отыграть самостоятельно один из этапов босса (кажется в ниалоте). Но чисто на движения, не на хил/урон.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=37679.0
Примерно то же самое, 2015 год

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=37679.0
Примерно то же самое, 2015 год

Зашел за этим комментарием  :-*
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

закрыть