WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка красивых и необычных жилищ от сообщества WoW – 28 ноября  (Прочитано 3868 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Система жилищ для игроков в World of Warcraft пусть и обладает простыми инструментами настройки, вместе с тем предлагает домовладельцам обширные возможности по воплощению своих задумок. А потому немного усидчивости и терпения, а также усилий по сбору нужных предметов декора, позволяют создавать впечатляющие дома, которыми игроки не только услаждают свой взор, но и хвастаются перед другими. Пришла пора новой подборки красивых и необычных жилищ от сообщества игры.:cut:

Обратите внимание: во многих постах несколько иллюстраций и для их просмотра нужно нажимать на галочку справа, а если вставки совсем не загружаются или отображаются некорректно, перезагрузите страничку.

reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit

Millenn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:3 (+8 | -5)
А можно как-то отписываться от отдельных тем по WoW (вроде этой) чтобы их не видеть ?

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 ::) можно тырить идеи  у других. Но хотелось бы уже готовые строения делать своим домом как основу - а там уже внутри на свой вкус менять или оставить как есть. Типа Башни Каражана или её часть с изменением измерений и размеров внутри.
Ну и сделать для каждого твинка свой вариант. Единственный момент - я не хочу соседей.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Ждём новый Даларан от игроков. За Даларан!

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
Вов начинает приятно преображаться. Последние несколько тем про хаузинг - супер ламповые. Смотры жилищ - прям круто, настоящее творчество игроков. Трансможики всё-таки всегда были достатошно ограниченными.

А можно как-то отписываться от отдельных тем по WoW (вроде этой) чтобы их не видеть ?
Можешь просто сидеть на айси вейнс и дрочить там на билды, которые для тебя придумали три китайца.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вишко у меня только один вопрос как заприватить мой сраный вонючий грёбаный дом, чтобы на него никто не мог пожаловаться накидав тысячу репортов только потому что он кому - то не понравился и меня решили затравить.
Насколько я понимаю из постов, то дом будет стоять за телепортом, то вопрос можно будет ли сделать, чтобы тп в мой дом был только для меня, чтобы никто не смог прийти и чисто по рофлу накидать репортов. Там дома уже могу строить что хочу хоть статую Гитлера
Уровень официальных серверов World of Warcraft

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
На воре и шапка горит.

Ankor1

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Бля, по мимо трансмогов еще и эта срань будет в новостях.

Millenn

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Вов начинает приятно преображаться. Последние несколько тем про хаузинг - супер ламповые. Смотры жилищ - прям круто, настоящее творчество игроков. Трансможики всё-таки всегда были достатошно ограниченными.

Можешь просто сидеть на айси вейнс и дрочить там на билды, которые для тебя придумали три китайца.
Девушка у компа походу раз такие крайности и колкости в ответ ?

rogomet1

• Завсегдатай
  • **
  • ꧁ XBOX ꧂ㅤㅤㅤㅤ  WOW

• Класс: XBOX
    • Сервер: Microsoft
к сожалению нет
  🅧🅑🅞🅧

kominka

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я не понимаю, зачем заходить в тему, которая тебе не интересна и еще и комент писать об этом? "Я гнался за вами 8 километров, чтобы сказать, что мне на вас пофиг". А еще говорят, что наблюдается дефицит профессиональных клоунов

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я не понимаю, зачем заходить в тему, которая тебе не интересна и еще и комент писать об этом? "Я гнался за вами 8 километров, чтобы сказать, что мне на вас пофиг". А еще говорят, что наблюдается дефицит профессиональных клоунов

Негативное мнение - тоже мнение. Откуда нынче у людей такое стремление из любого обсуждения строить эхокамеру с исключительно позитивными высказываниями и одобрением? Зачем это нужно?

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Вишко у меня только один вопрос как заприватить мой сраный вонючий грёбаный дом, чтобы на него никто не мог пожаловаться накидав тысячу репортов только потому что он кому - то не понравился и меня решили затравить.
Насколько я понимаю из постов, то дом будет стоять за телепортом, то вопрос можно будет ли сделать, чтобы тп в мой дом был только для меня, чтобы никто не смог прийти и чисто по рофлу накидать репортов. Там дома уже могу строить что хочу хоть статую Гитлера

Создаешь свой личный район по аналогии с личной гильдией и сидишь там как крот, ну или подожди год-три, скорее всего, все кто играл в твоем районе, уже не будут играть и ты будешь один)))

закрыть