WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 951445 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Значит, что пока на тебе висят триксы, любой твой дамаг на 15% сильнее. Если ты кинул каст под бафом триксов, триксы спали, а каст еще летит - 15% дамаги не будет.

KmA

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Скорее всего тут всплывал этот вопрос, но все же, в каком спеке проходятся челенджи за лока? Хасту под какие капы подгонять?
p.s Твинко локом захотелось пройти, полутать очередного маунта

hellbell

• Ветеран

Дестракт конечно же. Не особо спец по челленджам, пару раз ходил, но ковался мастери>хаст>крит.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Скорее всего тут всплывал этот вопрос, но все же, в каком спеке проходятся челенджи за лока? Хасту под какие капы подгонять?
p.s Твинко локом захотелось пройти, полутать очередного маунта
В том шмоте что будет ни до какого капа не добить.Спек дестрик.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

nside

• Завсегдатай
  • **
Просто куйся мастери хаст крит, для челенжей самое то.

Spellrhymer

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: пб
пацаны, подскажите название аддона который показывает наличие тех или иных предметов (регов и тд) на всех моих персонажах )
как мог сформулировал ))))
т.е. например я навожу курсор на стак руды, а снизу пишет, что ещё 100500 есть на чаре 1, 200 на чаре 2 и 500 на чазе 3.
заранее спасибо )

nside

• Завсегдатай
  • **
Bagnon например

skat331

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Не совсем вопрос конкретно про локов, но тем не менее: хотел поэксперементировать со шмотом своего лока в симкрафте, для этого хотел импортировать его сначало в chardev, но я так понял  chardev.org не поддерживает шмот патча 5.4? Его там попросту нет.

hellbell

• Ветеран

В мр.роботе можно, а оттуда импортировать в симкрафт.

Anjoint

• Новичок
  • *
Дико извиняюсь, если вопрос уже неоднократно обсуждался, но тем не менее.
При использовании гримуара жертвоприношения и при взятии родства душ, есть ли снижение урона при съеденном пете? Или от таланта остается лишь пассивный отхил?

hellbell

• Ветеран

+20% хп. В тултипе написано.

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
Не играл со времени выхода Престола Гроз, сейчас вернулся, что изменилось у локов? Заметил вчера что пламя скверны больше не обновляет жертвенный огонь =) В результате пилил испепелением по цели без иммолейта, исправно по привычке спамя пламя скверны (без аддонов играл не сразу заметил, что ЖО нету)).

Что я еще пропустил?

nside

• Завсегдатай
  • **
Не играл со времени выхода Престола Гроз, сейчас вернулся, что изменилось у локов? Заметил вчера что пламя скверны больше не обновляет жертвенный огонь =) В результате пилил испепелением по цели без иммолейта, исправно по привычке спамя пламя скверны (без аддонов играл не сразу заметил, что ЖО нету)).

Что я еще пропустил?
Дождь стало не профитно юзать в 1 цель, поднялся дамаг, поменяли таланты последнего тира.

Tenzus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Black Scar

Что я еще пропустил?
Ещё больше проков!

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
И угли я гляжу дождь не наливает так мощно, зато если по толпе под "огнем и серой" спамить испепеление угли почти не сливаются)

Ну и что теперь на дестро берут в последнем тире? Гримуар в предпоследнем уже не канает или еще ок? В соседне ветке, где гайд по дестро, написано что мол есть билд с петом, а есть билд без пета - как оно, сопоставимо по дпс? Или какой-то билд лучше подходит более одетым, а какой-то более бомжарский?
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2014, 08:59:22 by Spineshank »

закрыть