лично у меня вушулай (14к инты) апает также как и лейшень только вод из за того что он идет 20 сек а не 4 и спел павер при малефикте не пересчитывается то он уже сильнее лейшеня.
а в 5.4 трыньки будут сразу и на 20 сек апать на 14к , что априори сильнее. лейшень действительно очень полезен только на пуле сейчас, потом проки иногда пересекаются с вушулаем, их невозможно перевесить и т.д. лично у меня гидры нет и я не смотрел кто сильнее но скорее всего они примерно равны.
Не все так просто.
Проблема проковых тринкетов на инт в том, что чем выше собственный показатель интеллекта, тем меньше прибавки они дают.
Для примера при 40к спд, при проке гидры выигрыш в 20%, вушулая в 35%, при 50к спд (реалии 5.4) при проке гидры 16%, вушулая 28%. Так как все множители в формуле расчета сокращаются, остается только отношение собственного инт-ка + прока на собственный инт-т. Как видите формула не линейна, цена таких тринкетов с ростом гира падает. УЛВС же линейна -х2. Это касаемо расчета дот ( хотя и для малефика тоже).
Собственно близы, по сути, увеличив прок инты с 8к (гидра/ча-е) на 14к (новые трини) и 14к (вушулай) на 27к (или скок там точно)(с гарроша), оставили вам туже прибавку прока к дотам.
Афликту как таковому пофиг на аптайм прока, важнее частота его прока и пересечение проков.
Ну вобщем такого мое неавторитетное мнение по этому поводу, типо УЛВС (если не занерфят прок и прочее) будет топ.