WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 950795 раз)

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
т.е. то что близы меняют формулы расчета урона от спеллов и вобще меняют абилки это побую.
все дело в лейшене! занятно, афли же не носят лейшень, правда?
и ты правда считаешь что механика игры получается такой, как задумывают разработчики? это я к твоим "вычислениям" кто чего теряет и кто становится сильнее. стопудово они задумывали "ап" демо через лейшеня, да.
ах да. у тебя же есть симкрафт. который выйдет во вменяемом виде эдак через месяц после патча.
до этого ты жил как и сейчас, не в состоянии приложить какие либо умственные силы, посидеть, перекурить, подумать, сделать какой то вывод. ведь у тебя есть симкрафт и вол. афли на джинроке топ! все, будем тащить в 5.4. в афли, так в тырнете написано. збс вывод.

miner4ik

• Новичок
  • *

• Сервер: гордунни
до этого ты жил как и сейчас, не в состоянии приложить какие либо умственные силы, посидеть, перекурить, подумать, сделать какой то вывод.
а ну напиши свой ход мыслей , куда ты свои умственные усилия прикладывал, о чем думал , вообщем то я написал из чего я делаю такие выводы, теперь напиши ты!по тому как пока ты только говоришь свои необоснованные догадки , а все что я написал отвергаешь говоря "нет , это все лажа" и ей богу если ты ничего толкового не напишешь оставляй пожалуйста в будущем мои посты без комментариев , мне они не интересны .
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2013, 20:33:13 by miner4ik »

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
поправь меня если я неправ, но на этой странице я сделал только один вывод. и ты его процитировал.
жаль в цитату не попало откуда такой вывод. но да у тебя есть время исправиться.
в отношении класса я с выводами подожду пока патч не появится на лайве. думаю это разумно.
и ты снова подтверждаешь мои слова. да я тебе возразил. и да мне лень что-либо тебе объяснять дотошно. я хочу чтобы ты задумался, кстати, тебе еще два человека на это намекнули, но ты же не в состоянии.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2013, 20:37:37 by Majordom »

miner4ik

• Новичок
  • *

оставляй пожалуйста в будущем мои посты без комментариев , мне они не интересны .
какая мне разница что мне там намекали, я говорю о цифрах и о фактах если вы видите в моих рассуждениях ошибка я буду рад её услышать , только вот тут нет настолько авторитетных для меня людей чтобы после слов "ты ошибаешься" я поверил что я ошибаюсь.
п.с. если вдруг кто не понимает это исключительно мое имхо и я никому не пытаюсь насильно навязать свое мнение я его просто пишу, а если вы меня хотите переубедить то добавляйте хоть что то реальное помимо догадок.
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2013, 20:45:23 by miner4ik »

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
т.е. то что близы меняют формулы расчета урона от спеллов и вобще меняют абилки это побую.
все дело в лейшене! занятно, афли же не носят лейшень, правда?
и ты правда считаешь что механика игры получается такой, как задумывают разработчики? это я к твоим "вычислениям" кто чего теряет и кто становится сильнее. стопудово они задумывали "ап" демо через лейшеня, да.
ах да. у тебя же есть симкрафт. который выйдет во вменяемом виде эдак через месяц после патча.
до этого ты жил как и сейчас, не в состоянии приложить какие либо умственные силы, посидеть, перекурить, подумать, сделать какой то вывод. ведь у тебя есть симкрафт и вол. афли на джинроке топ! все, будем тащить в 5.4. в афли, так в тырнете написано. збс вывод.

а мне нравится вывод, хочу, чтоб афлик был топ!)

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

оставляй пожалуйста в будущем мои посты без комментариев , мне они не интересны .

какая мне разница что мне там намекали, я говорю о цифрах и о фактах если вы видите в моих рассуждениях ошибка я буду рад её услышать , только вот тут нет настолько авторитетных для меня людей чтобы после слов "ты ошибаешься" я поверил что я ошибаюсь.
п.с. если вдруг кто не понимает это исключительно мое имхо и я никому не пытаюсь насильно навязать свое мнение я его просто пишу, а если вы меня хотите переубедить то добавляйте хоть что то реальное помимо догадок.

демон и без триньки с лейшеня выдает дамаг выше афлика, с гримуаром жертвоприношения на джинроке и цзикуне демон так же выдаст дпс не ниже афлика, а порой выше, тринька же с лейшеня его вырвала вообще в топ далеко от афлика, поэтому глупо утверждать, что демоспек только за счет триньки
http://raidbots.com/dpsbot/Iron_Qon/25H/100/14/60/default/#0000110000000000000000000000000000

кон и твины наиболее показательные боссы, ещё дуруму в нормале, афлик по дпс сча садится на длительных боях( по моим наблюдениям)

miner4ik

• Новичок
  • *

кон и твины наиболее показательные боссы, ещё дуруму в нормале, афлик по дпс сча садится на длительных боях( по моим наблюдениям)
на твинах в начале дневной фазы есть жуткое аое для демонов,+ если прокнет критовый рок на обоих босов это в разы сильнее чем доты афлика. нормал бессмысленно смотреть.
 на 1м афлик намного сильнее и если лужа бафает петов то это уже показатель т.к. буст у афлика слабее чем у демона и бой 2 минуты совсем не способствует врыву класса с не очень сильным бустом.
на птичке почти одинаково но если по всем персам смотреть а не топ 100 афли чуть сильнее.(но у демона есть еще аое гнезд для разгона)
на всех остальных босах есть преимущество то у одного то у другого спека.  и покажи пруф где демон без лейшеня сильнее афлика

п.с. прикольный сайт)

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Какой-то дебильный спор начали... Луче бы про 5.4 файты подискутировали.
на 1м афлик намного сильнее и если лужа бафает петов то это уже показатель т.к. буст у афлика слабее чем у демона и бой 2 минуты совсем не способствует врыву класса с не очень сильным бустом.
на птичке почти одинаково но если по всем персам смотреть а не топ 100 афли чуть сильнее.(но у демона есть еще аое гнезд для разгона)
Лужа баффает основного пета, но НЕ баффает гвардианов, т.е думгварда, импов, гримуар служения. Мерить дпс на этих боссах просто глупо, они из серии прокнут тринеты в луже, то ок, нет - на дне. На птице учитывать АОЕ в гнездах в общий дпс смешно, лишние 10-15к. Аффлик там может накрутить куда сильнее, обдотав птиц кружащих наверху.
Механика, где даются баффы + дамаг, демо апает меньше всех, даже с сакрой, те же импы не получают баффа.
Те, кто говорит, что UVLS не так сильно баффает демо, сходите в следующее кд без него и сравните.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Чем это увлс теряет актуальность в 5.4? :о

miner4ik

• Новичок
  • *

ты форум читаешь или только пишешь?

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

ей вроде внутренний кд оч солидный приделывают + нет символа, могу ошибаться

psy

• Старожил

• Сервер: РФ

ей вроде внутренний кд оч солидный приделывают + нет символа, могу ошибаться

Никакого внутреннего кд не прикручивают, просто проки РППМ тринков больше не апаются хастой. Подолбив 20 минут манекен у меня получилось ~80% крита Дума, проки примерно раз 1.5-2 мин, но самое гадкое, что может быть подряд 2 прока, тогда приходится курить ~3мин.
Не думаю, что UVLS потеряет актуальность, друего дело, что в 5.4 есть файты, где она будет бесполезна, например Галакрас и Трофеи Пандарии.
Для демо скорее всего будет 2 варианта билдов: 1. UVLS - стакание мастери+хаст; 2. Крит билд - стакание крита+мастери.
Для аффлика UVLS скорее будет полезен на мультитаргет файтах, с новой соул свап механикой.
Для дестро от UVLS не вижу никакой пользы.
Новые тринкеты выглядят очень стремно. Только 2 более менее: Purified Bindings of Immerseus внутренний КД просто убивает, привлекают только пассивные статы, Black Blood of Y'Shaarj - Вушулай №2, все остальные трикеты уг полный.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
ты форум читаешь или только пишешь?
Я в курсе изменений патча, так чем же улвс станет неюзабельным?

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
О чем спорите господа?? Какая разница кого как апнут - все равно все будут играть в своих любимых спеках... Как будто патч 5.2 предопределил всем играть в демоне??? Как было куча дестриков и афликов так и осталось. Просто демон стал очень эффективным на некоторых боссах, вот и все. Сам использую его только на дуруму, коне, близнецах, лейшене и радене.
К примеру сейчас дестрик считаеться самым неэффективным по дпс спеком. И что?? Прорва народу из топ гильдий играет в нем - не жалуются... Тоже самое будет и 5.4, даже не сомневаюсь. Под разные бои будут сильны разные спеки. Равно как в ПГ: совет, тортос - афли,   хоридон, изначалий-дестро,   дуруму, анимус, лейшень - демон.

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Симкрафт еще не допилен до 5.4, достаточно много изменений произошло, экшн листы не оптимизированы.
Говорить об относительно слабом бурсте афли не совсем правильно, т.к. этот бурст растянут во времени, гера/BS/проки кончились, а сильные доты еще висят. Поэтому афли имеет небольшое преимущество на джинроке и дзикунь.
И да, в 5.4 афли будет царить на мультидоте, новый свап оверпаверед + дамаг смещен в доты + жесткий хаунт, могут последовать нерфы.

закрыть