WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 951277 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ГВВ профитен только на анимусе если ты ловишь свапы и любишь попадать в лужи.

Sonac

• Завсегдатай
  • **
ГВВ профитен только на анимусе если ты ловишь свапы и любишь попадать в лужи.
Ну я ловлю свапы и в начале попадаю в лужи (потому что как упоротый раскидываю думы на все живое), но все равно дабл имп профитней за счет раги на пуле.

hellbell

• Ветеран

На рагу на пуле вообще пофиг. Смысл имеет лишь сколько ты успеешь повесить критовых думов на мобов, и так чтоб это не оказалось фатально.
Как-то раскидал думы, кинул один на моба, которого варлоковский пет танчил. В итоге этот дум просто затикал не вовремя этого моба раз в 5 сек по 300к. Пришлось ГБ пополнять(

Но ГВВшный дровосек с глифом тащит. Чувствуешь себя непобедимым. АОЕшка даже абсорб не пробивает. Переживал даже случаи топот+свап+свап+лужа за секунду, выжил с 10к хп)

Sonac

• Завсегдатай
  • **
На рагу на пуле вообще пофиг. Смысл имеет лишь сколько ты успеешь повесить критовых думов на мобов, и так чтоб это не оказалось фатально.
Как-то раскидал думы, кинул один на моба, которого варлоковский пет танчил. В итоге этот дум просто затикал не вовремя этого моба раз в 5 сек по 300к. Пришлось ГБ пополнять(

Но ГВВшный дровосек с глифом тащит. Чувствуешь себя непобедимым. АОЕшка даже абсорб не пробивает. Переживал даже случаи топот+свап+свап+лужа за секунду, выжил с 10к хп)
хз, я с глифом кидаю по 1 думу на штук 15 големов и на мой взгляд это профитней сделать под всеми проками и дсом, а без даблпета мне лично раги не хватает. этот полутораминутный дум как раз висит под заливание мелочи по големам, а триня лей шеня редко прокает больше одного раза за эти полторы минуты ((

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
во первых, лейшень за эти полторы минуты прокает дважды 99%, а часто и три раза.
во вторых, у нас если дотать кого то кроме своих големов = 100% вайп, они сгорают за секунды.
в третьих, чем это вы такие классные чтобы танчить одного голема, а?!  >:(

Sonac

• Завсегдатай
  • **
во первых, лейшень за эти полторы минуты прокает дважды 99%, а часто и три раза.
во вторых, у нас если дотать кого то кроме своих големов = 100% вайп, они сгорают за секунды.
в третьих, чем это вы такие классные чтобы танчить одного голема, а?! 
во-первых у нас разные лей шени, на вскидку два раза прокает примерно на 25% пулов, 3 раза примерно на 10% пулов.
во-вторых глифнутый дум тикает примерно по 150к, что при хп голема 7.5кк и том что люди в рейде не долбоебы и не оставляют ему 5% дает вполне себе запас прочности (кроме меня дотают разве что шп, которых аж 2  в рейде, остальные особо не парятся на счет адов). а между прочим это дотанье дает очень сильный бурст дамаги в босса (20 импов это вам не шутки).
в-третьих а зачем локу танчить двоих? я реально не вижу в этом смысла.

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
Demonic Breath — новый талант, заменивший Вой ужаса. Чернокнижник наносит урон силами тьмы в конусе перед собой, замедляя цели. Кулдаун 20 секунд.
C ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

Коварство Кил'джедена — больше не пассивная способностью Время действия 15 секунд, кулдаун 1.5 минуты.
Ярость Маннорота — больше не пассивная способность. Длительность 15 секунд, кулдаун 1.5 минуты.

NOOOOO  :(

hellbell

• Ветеран

Demonic Breath — новый талант, заменивший Вой ужаса. Чернокнижник наносит урон силами тьмы в конусе перед собой, замедляя цели. Кулдаун 20 секунд.
C ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

дот не дает, замедление всего 50%, 100 ярости в форме = туфта.

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
в третьих, чем это вы такие классные чтобы танчить одного голема, а?!  >:(

скажи это моему лей шеню, а не то он иногда и 2 раза в 3 минуты отказывается прокнуть, с пла соизволил, а дальше уже как хочешь, что есть тринька, что нет)

Xsizer

• Старожил

• Сервер: Разувий
C ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

дот не дает, замедление всего 50%, 100 ярости в форме = туфта.
ап дестро пвп же ну и + один из моих любимых спелов был

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
в третьих, чем это вы такие классные чтобы танчить одного голема, а?! 
во-первых у нас разные лей шени, на вскидку два раза прокает примерно на 25% пулов, 3 раза примерно на 10% пулов.
во-вторых глифнутый дум тикает примерно по 150к, что при хп голема 7.5кк и том что люди в рейде не долбоебы и не оставляют ему 5% дает вполне себе запас прочности (кроме меня дотают разве что шп, которых аж 2  в рейде, остальные особо не парятся на счет адов). а между прочим это дотанье дает очень сильный бурст дамаги в босса (20 импов это вам не шутки).
в-третьих а зачем локу танчить двоих? я реально не вижу в этом смысла.
Стопонки, а как это 20 бесов =\? я думал у них лимит есть

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Вроде как 10 единовременно - кап, не?

slk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
Хола, уважаемые и высокочтимые мастера темных дел.
Вопрос возник. У меня в статике дестр с талантом Коварство Килджедена(каст на ходу). Так вот, он везде отказывается подписываться на любые действия с кайтом/перебежками, ссылаясь на замедление от этого таланта, и на то, что без таланта у него дпса не будет вообще. Да и нередко умирает, мол "не успел выбежать/забежать потому что дпсил и был замедлен".
Может я не прав, но мне это порядком надоело. Скажите недостойному, правда ли это такая огромная проблема у локов? Можно ли норм дпсить дестром без этого таланта? Или спекать его в другую ветку? Или все-таки, если постараться, можно без этого таланта жить?

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Пассивный каст на ходу возможно удалят в 5.4, поэтому пусть решает свои проблемы с перебежками сейчас..
А вообще отмазки достаточно унылые, если он врывается в волы и капризничает одно, со средним дпсом такие капризы наказываются :)

TeaTRaL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
Хола, уважаемые и высокочтимые мастера темных дел.
Вопрос возник. У меня в статике дестр с талантом Коварство Килджедена(каст на ходу). Так вот, он везде отказывается подписываться на любые действия с кайтом/перебежками, ссылаясь на замедление от этого таланта, и на то, что без таланта у него дпса не будет вообще. Да и нередко умирает, мол "не успел выбежать/забежать потому что дпсил и был замедлен".
Может я не прав, но мне это порядком надоело. Скажите недостойному, правда ли это такая огромная проблема у локов? Можно ли норм дпсить дестром без этого таланта? Или спекать его в другую ветку? Или все-таки, если постараться, можно без этого таланта жить?

спекни в демона его, там в мете с касанием хаоса с перебежками всё намного легче, в 5.4 что-то с этим талантом сделают, но я думаю интересует здесь и сейчас, а не в будущем.
Да, штраф от каста на ходу есть, причем в дестре из-за скорости кастов он чувствуется сильнее всего, в афлика за счет длинного каста хватки всё по-легче.
ПС в соло таргет афлик и демон дестра всё-таки сделают, так что спекай его.
ППС из-за коварства у самого былипроблемы на урагане у 2го босса в сс и на лейши в твв

закрыть