WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 953090 раз)

Эфтонайзия

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня в 492 шмоте 10к мастери вылазиет у них то в 504 наверно не дотягивает до 7к
Во-первых, 7к у тебя.
Во-вторых, не сравнивай свой говноэквип с БИС гиром, на котором не всегда есть искусность.
PS. Камень в пушке повеселил.

кэп снова в седле? я как бэ на тик коры 5к накинул хасты ибо профит по семикрафту, ну да 60 крита серьезная потеря, овер 0,000000001 дпс
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 05:00:50 by Эфтонайзия »

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Раз скинешь "бесполезный" стат, второй раз. А потом нытье на форуме: омг!!! гдде мой дпс???
Кто тебе сказал, что крит надо игнорить во всех его проявлениях? Ты что, элем шаман?

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Кто тебе сказал, что крит надо игнорить во всех его проявлениях? Ты что, элем шаман?
А кто сказал что элемам крит не нужен? В некоторых спеках он даже выше мастери идет)

hellbell

• Ветеран

Разве только там, где надо нон-стоп бить цеповухой/потоком. В обычных же боях выброс лавы 50% урона, чего не перекрывает даже х250% модификатор крит урона.

локэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Локэ
    • Сервер: Азурегос
посоны, у андедов рассовая абилка норм прокает?
или орки/гоблины все равно лучше?

hellbell

• Ветеран

Около 2% дпс +-
В афли/дестро орк теряет свою полезность.

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Около 2% дпс +-
В афли/дестро орк теряет свою полезность.

Уже не раз вижу подобные посты про орков, откуда такая инфа? по тем же симкрафтам орк топ раса... во многих гайдах орк топ раса...  да и если посмотреть спд > остальных статов кроме инты... а с интой расовых нету...

Sonac

• Завсегдатай
  • **
потому что афли дестро бегают с сакрифайсом? и теряют профит от пасивки.

hellbell

• Ветеран

Сакрифайс уничтожает 2% пет урона. С 4т14 орк становится еще менее полезным, в связи с рассинхроном кд.

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
2% от урона пета, в афли/дестро, это маленькие цифры, настолько маленькие, сомневаюсь что кто-то почувствует разницу, пет дамажит в демо по большей части.
Что касается рассинхронизации дс и бф тут конечно и правда очень печально :( по симам аптайм дс в 2 раза больше бф, так что простой бф до отката дс обеспечен.
Однако другие расовые абилки все равно не внушают доверия в своей 100% полезности, троли опять же разные кд с дс, гоблины с хастой вряд ли перетянут бурст с бф.
В общем неубедительно :) останусь верен симкрафтам :)

Бодах

• Новичок
  • *
Подскажите на Таяке ХМ какие можно финты использовать варлоку?
1) В частности работает ли темная сделка под невидимый удар? Могу ли пережить в соло или же потом мне дота 2 ляма все таки вернет?
2) Абилка Стремительный бег реально тащит на вихре клинков? Кто-нибудь пользовался? Пока чаще выхожу из ситуации порталом или добегаю до мили перед притягиванием, но бывает незадача, что после БРа пропадает портал... ((

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
в 10ке можно пережить соло. если прожать бабл, по окончании шв, восстановление и хс сожрать.
нечего дохнуть раз. нечего вставать перед вихрем два. а так да, портал.

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
Прыжок на притягивании уже отменили?

Бодах

• Новичок
  • *
Прыжок?

ndreamer

• Новичок
  • *
Подскажите на Таяке ХМ какие можно финты использовать варлоку?
1) В частности работает ли темная сделка под невидимый удар? Могу ли пережить в соло или же потом мне дота 2 ляма все таки вернет?
2) Абилка Стремительный бег реально тащит на вихре клинков? Кто-нибудь пользовался? Пока чаще выхожу из ситуации порталом или добегаю до мили перед притягиванием, но бывает незадача, что после БРа пропадает портал... ((

Перед притягиванием действительно лучше бежать в мили, так как он не сдает вихрей и дебафф. Тут с убегал км проблем быть не может. Сделка работает, но ее лучше держать(как и все сейвы) под 2ю фазу, или когда например тебе нужно сбежаться под удар а на тебе дебафф. Портал может опять же на 2й фазе затащить. Как только произойдет переход, соазу кидаем порт на платформу на которой оказались, на обратном пути может зарешать) ну или слить камушек, получить небольшое ускорение в начале)

закрыть