WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 956731 раз)

Neiro666

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят никак не могу понять несколько вещей в игре демоном ибо качнулся совсем недавно и по гайдам и на форумах ответа не нашёл. А именно открывающяя ротация, я пробовал начинать со стражем( врубая душу) затем сразу же врубал охотника скверны/метоморфозу/триню и вуаля дпс улетает,  правда потом всё ниже и ниже но я так понял это нормально. Затем решил попробовать сразу с охотником и получилось мягко говоря плохо. Ввело меня в заблуждение приоритеты закл, данные приоритеты есть почти во всех гайдах. Но как понимать душу демона с разными демонами? или же так описывается что делать если такой то демон призван? И ещё почему приоритетнее  юзать шб как заполнитель, а не испепеление? вроде испепеление в среднем на 0.3 секунды быстрее кастуется) Надеюсь поможете разобраться. 
 Приоритеты заклинаний:
    Метаморфоза
    Душа демона (Страж скверны)
    Жертвенный огонь
    Рука Гул'дана
    Душа демона (Охотник Скверны)
    Бич судьбы
    Жертвенный костер
    Порча
    Пламя Тьмы
    Испепеление (Огненные недра)
    Ожог души (Истребление)
    Стрела Тьмы

Виталя

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ребят никак не могу понять несколько вещей в игре демоном ибо качнулся совсем недавно и по гайдам и на форумах ответа не нашёл. А именно открывающяя ротация, я пробовал начинать со стражем( врубая душу) затем сразу же врубал охотника скверны/метоморфозу/триню и вуаля дпс улетает,  правда потом всё ниже и ниже но я так понял это нормально. Затем решил попробовать сразу с охотником и получилось мягко говоря плохо. Ввело меня в заблуждение приоритеты закл, данные приоритеты есть почти во всех гайдах. Но как понимать душу демона с разными демонами? или же так описывается что делать если такой то демон призван? И ещё почему приоритетнее  юзать шб как заполнитель, а не испепеление? вроде испепеление в среднем на 0.3 секунды быстрее кастуется) Надеюсь поможете разобраться. 
 Приоритеты заклинаний:
    Метаморфоза
    Душа демона (Страж скверны)
    Жертвенный огонь
    Рука Гул'дана
    Душа демона (Охотник Скверны)
    Бич судьбы
    Жертвенный костер
    Порча
    Пламя Тьмы
    Испепеление (Огненные недра)
    Ожог души (Истребление)
    Стрела Тьмы
Не знаю как ты, а я, когда тут вопрошал об демолоках, потом перековавшись, побегал немного-доставило. Но афлик по мне круче. Вернусь собсно к вопросу.
Я не знаю как делают папки-демоны, лично я делал так, без смены демонов
Кое-демона-мета-бич-порча-жо-дунька гулдана-ПЫЩПЫЩ заполнитель ШБ по проку огненных недр(вроде так) выстрелы испепелением. Тупое обновление 3 дот и пыщ пыщ болтом. Мета по кд, АОЕшка вертолета забиндена. Даже при таком раскладе, как делаю я в своем уг шмоте я 20 выжимаю (лок у меня один из многих альтов) Если я тут не прально чет делаю, поправьте))
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 23:33:42 by Виталя »
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Азугхал

• Новичок
  • *
Если я тут не прально чет делаю, поправьте))
Делаешь, а именно даешь советы новичку совершенно (судя по твоему посту) не разбираясь в вопросе.
или же так описывается что делать если такой то демон призван?
Да, именно так.
И ещё почему приоритетнее  юзать шб как заполнитель, а не испепеление? вроде испепеление в среднем на 0.3 секунды быстрее кастуется)
Потому что DPET шб пока больше чем у инси.

P.S. На все вопросы есть ответы в теме про демонолога.

Виталя

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
 ;) ну все, кидай помидорами. Я все равно в афлике сам гоняю...и определяющее слово альт  ::)
____━━____┓━╭━━━━━╮
____━━____┗┓|:::::^━━━^
____━━____━┗|:::::|.◕‿‿­­­­◕.|
____━━____━━╰O--O-O--O ╯

Clearevil

• Завсегдатай
  • **
  • Оо

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Т.е если персонаж не основной, можно вагонить и не использовать ресурсы класса на 100%, а также давать глупые советы отмазываясь игрой в другом спеке?  :facepalm:
Человек хочет разобраться и правильно делает, а ты выбрал что по проще и спекнулся. Я не говорю, что афли проще демона, просто видимо в афли по твоим словам словам у тебя цЫферки больше

Neiro666

• Новичок
  • *
Благодарю за ответы и разъяснения. У самого это альт, но это мой первый рдд и мне он весьма интересен как класс. Пробывал и другими играть, но что то не то :).

oleg_luga

• Новичок
  • *
Какой нафиг крит ?
Популярно объяснить, что такое крит ?
Интересует вопрос, что дает афлику 3% крита? Под рейдбафами получается 30%.

Clearevil

• Завсегдатай
  • **
  • Оо

Какой нафиг крит ?

Популярно объяснить, что такое крит ?
Интересует вопрос, что дает афлику 3% крита? Под рейдбафами получается 30%.

• Я набрал кап хасты для дот дальше что собирать
Стойте, минуточку.
Единственный софткап хасты, который существует - 50% скорости. Именно на этом значении ваш ГКД (и спеллы с начальным кастом 1.5 сек) становится равным 1 сек и ниже не опускается. Обычно на этом значении скорость теряет часть своей привлекательности, но далеко не полностью.
А вы наверное говорите о порогах, на которых приобретаете +тик.
Рекомендую ознакомиться с этим и попытаться понять. В особенности прочитать красные буквы в конце сообщения.

• Так какие статы собирать?
Демо: Инт > Меткость >> Искусность > хаст/крит
Аффли:  Инт > Меткость >> Хаст > крит/искусность
Дестро: Инт > Меткость >> Хаст > Крит > искусность

manson1976

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
Всем, добрый день.
Ребята, подскажите, пожалуйста что носить?
Есть http://ru.wowhead.com/item=71285 в наличии 4 вещи сета, получил http://ru.wowhead.com/item=71461.
Одеваю мантию получаю прирост стат, но теряется бонус с сета. Как поступить?

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
Думаю есть смысл подождать 5ю тировую шмотку а уж потом одеть.

MagMars

• Новичок
  • *

• Класс: Морковкин
    • Сервер: Разувий
Все здравствуйте.
Прошу помочь мне с разбором полетов! И прошу не стебайтесь я серьязно в завяз в проблеме.
Играю Афликом перечитал кучу гайдов и статей по локу, сидел переводил Джерика, смотрел топовых локов и всё равно не могу выдать дпс который должен выдавать. Прошу дайте совет, помогите мне что не так?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81/advanced - ссылка на чара. Плиз помогите нубу разобраться.(

Clearevil

• Завсегдатай
  • **
  • Оо

Все здравствуйте.
Прошу помочь мне с разбором полетов! И прошу не стебайтесь я серьязно в завяз в проблеме.
Играю Афликом перечитал кучу гайдов и статей по локу, сидел переводил Джерика, смотрел топовых локов и всё равно не могу выдать дпс который должен выдавать. Прошу дайте совет, помогите мне что не так?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81/advanced - ссылка на чара. Плиз помогите нубу разобраться.(

• Привет, меня зовут Маша. У меня 9к ДПС на манекене, ротация как в гайде.
Вам сюда.
Не забудьте предоставить ссылку на армори, логи, и подробное описание проблемы и другой адекватной информации связанной с ней.
Кое-какая годная информация есть тут.

MagMars

• Новичок
  • *

Все здравствуйте.

• Привет, меня зовут Маша. У меня 9к ДПС на манекене, ротация как в гайде.
Вам сюда.
Не забудьте предоставить ссылку на армори, логи, и подробное описание проблемы и другой адекватной информации связанной с ней.
Кое-какая годная информация есть тут.

Клеаревил я это все читал!!мне цитатами отвечать не нужно лучше дай совет!!и меня не Машам звать))и не 9к дпс выдаю!)

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
Все здравствуйте.

Судя по хиловской триньке ты не те гайды читал.

MagMars

• Новичок
  • *

да триньки косячные признаю!)пока других вариантов нету)

закрыть