WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 956528 раз)

Gerrmage

• Завсегдатай
  • **
  • SSS combo go go go!

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всегда качался в дестро.
Иммо, шадоуфури, конфла, Хб, если подходит близко - рыгаешь глифованной фиолетовой блевотнёй.

Роковой год, можете мне не верить, 1999. Демон повернёт золотыми рогами три девятки кверху ногами!

ИмолейтИмпрувет

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

На бездарно заданный вопрос почти не о чем дал развернутый ответ  (на уровне можно было и сказать есть ли жизнь на марсе и как она влияет на кач в вов в ответе на этот вопрос, разве нет?) + тут уже отвечали, повторятся - ну можно и цитировать, я решил немного расширенно ответить, что бы человек мог спросить нормально, что же он хотел.

Что б ты сдох тупая тварь.

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

• Сервер: РФ

На бездарно заданный вопрос почти не о чем дал развернутый ответ  (на уровне можно было и сказать есть ли жизнь на марсе и как она влияет на кач в вов в ответе на этот вопрос, разве нет?) + тут уже отвечали, повторятся - ну можно и цитировать, я решил немного расширенно ответить, что бы человек мог спросить нормально, что же он хотел.

По себе людей не суди.
п.с. Тот кто не понял с 3х раз, поймет с трех БУКВ!

азазел

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: ткач смерти
Вопрос к людям, имеющим доступ к тпр серверу. Судя по изменениям в новом билде (смотрел на ммочампе)
"Shadowbolt is base Level 1 ability, transforms at Level 40 dependant on spec. Malefic Grasp for Affliction, Incinerate for Destruction & Demonic Slash for Demonology (Whilst in Metamorphasis)."
после 40го левела шадоу болт как таковой исчезает из книги заклинаний и заменяется на заклинание в соответсятвие со спеком, хотелось бы услышать влияет ли данное изменение на дпс и в какую сторону. Так же не мало интересно узнать о том кто будет бафать рейду мастери?
"New raiding model that gives 8 buffs; Health, Attack Power, Spell Power, Melee Haste, Spell Haste, Crit, Mastery and Primary Stats."

Damnation

• Завсегдатай
  • **
Патч 5.0 еще не залит на птр.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Я качался Афликом. Дух+пара дотов+вытягивание+собака и моба нет. На лоулевел вообще просто - доты накидал на одного моба, обменом душ перекинул на второго, дотаешь третьего, четвертого и т д без остановки и нонстоп хилиться вытягиванием. Через минуту поле завалено трупиками-полутал-сдал квест.

Вопрос по аое еще, есть смысл кинуть семя порчи под горением, дожать до взрыва и еще раз кидать семя-взорвать-семя-взорвать? Или профитнее таки мультидотинг?

И возник вопрос по хасте, у хасты довольно таки высокие капы (после базового 871) следующий кап 1996 и 2588. То есть, одеваясь, эти капы быстро не набрать. Есть смысл оставить базовую скорость 871 и после меткости полностью вковаться в крит? или скорость нужна для частого каста шб?
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2011, 16:26:03 by Дикодим »

Tealus

• Завсегдатай
  • **

Skazon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: термоштепсель

По себе людей не суди.
развел тут вакханалию на страницу в каком спеке лучше качаться ... ну хотя с раком мозга бывает и не такое ...
качаться лучше в афликте ,пара дотов ,самохил, пара глифов и мана не кончается + собака манареген(BoM) так ещё и  сильный пет
в дестракте до хаус болта дожить ещё нада...
хз просто накипело как такой дурачек испоганил раздел про локов
P.S. Хэллхарт можешь не цитировать мой пост, тебе это не поможет , поможет только онколог
Я качался Афликом. Дух+пара дотов+вытягивание+собака и моба нет. На лоулевел вообще просто - доты накидал на одного моба, обменом душ перекинул на второго, дотаешь третьего, четвертого и т д без остановки и нонстоп хилиться вытягиванием. Через минуту поле завалено трупиками-полутал-сдал квест.

Вопрос по аое еще, есть смысл кинуть семя порчи под горением, дожать до взрыва и еще раз кидать семя-взорвать-семя-взорвать? Или профитнее таки мультидотинг?

И возник вопрос по хасте, у хасты довольно таки высокие капы (после базового 871) следующий кап 1996 и 2588. То есть, одеваясь, эти капы быстро не набрать. Есть смысл оставить базовую скорость 871 и после меткости полностью вковаться в крит? или скорость нужна для частого каста шб?
По поводу аое смотря какие мобы, все зависит от ситуации если ты про трэш в фаерлэндс то кидаеш сид и шадоуфлеймом сверху , если ты уверен что моб проживет хотя бы секунд 10 после наложения дота то профитнее мультидотинг

Стасc

• Завсегдатай
  • **
всем сенкс. буду пробывать

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Skazon, вот у тя точно рак мозга - не умеешь читать и осознавать че пишут, это только твои проблемы! как рак мозга? какой анколог? - я писал, что мне нравилось больше в демо/дестро и что это было до каты.
Для такого тупого как ты поясняю, что лучше - понятие относительное, для меня и думаю многих других людей, лучше может означать как проще, удобнее, интерестнее, так и быстрее. Кто то понимает что это топ дпс должен быть. И для каждого свое будет лучше озночать. Если ты это не понимаешь, то это тебе нужен врач - в японии таких как ты лечат от виртуальной зависимости, к сожалению многие уже не понимают, что это всего лишь игра, а не жизнь и уж тем более не реальный мир!
То что ты написал - можно заменить одним словом - так что это ты расписал непонятно к чему - из всего твоего поста смысл несут пару слов: по мне лучше афли и не согласен с Хэллхартом.
И кто развел тут что? - не нравится, не читай, тебя что кто то под пытками заставляют?
JetFire сказал все тоже, только короче и без пояснения, что есть и фан сторона кача и возможность изучать лока постепенно во времякача, чет никто не придрался?!
Как достало нытье ваше.  :facepalm:

Skazon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: термоштепсель
Мне за тебя страшно , ты всё таки ко врачу сходи

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Как достало нытье ваше.  :facepalm:

@Хэллхарт

При чем тут нытье, тебе уже не в первый раз тут пишут, что вообще непонятно о чем у тебя посты идут. То есть очень много бесполезной информации, так еще и с ошибками, и крайне плохо с логикой в постах.

Причем на все это я еще бы закрывал глаза, и, немного скривившись, но все же читал бы, будь ты опытным локом, у которого за плечами богатый опыт. Но у тебя то локу сколько месяц? два?!(возможно я ошибаюсь тут, сужу только по армори) А ты на форуме ладно спрашиваешь много, так еще и советы стараешься всем раздавать. 

Ты только пойми правильно, каждый, конечно, может писать что угодно, форум открыт для всех. Я просто очень советую тебе все же самому перечитывать свой пост перед тем как нажимаешь кнопочку "отправить", и не превращать раздел чернокнижников в свалку.

Хэллхарт

• Завсегдатай
  • **
  • темный ДоТер

Да, я не говорю, что у меня богатый опыт.
Про лучше я поделился своим мнением, а дал совет лишь что знал про демо/дестро. Причем мое мнение совпало с еще другими, так почему к ним не придрались? я разве ошибочно написал?
Почему их не отправили в больницу? - мне вот ответ на этот вопрос очень интересует.
п.с. Уж простите за уже крик души.

Судить по армори в моем случае особо нельзя - ибо люблю ачив делать, сюжетные ку выполнять, да и играть по 2-5 часов в день нет возможности, поэтому рейды многие выпадают - что теперь проблема, так как с "пугами" даже в КБ пока раз смог проити босса! - а ждать норм рейд не могу.
Ща ищу ГИ, где нет жесткого требования к выходу в игру для рейда (думаю анрил уже найти), кто может знает норм ги такую, да чтоб можно в рейды ходить и локи нужны были?
Плюс, как я понял в данной теме предусматривалось свободное общение, не только узко в какой то теме, правильно?
А ошибаются все - уж убедился, что даже вроде опытные игроки пишут не правильную информацию порой.
п.с. И снова простите за длинный пост, но чет кратко не смог написать.

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
Плюс, как я понял в данной теме предусматривалось свободное общение, не только узко в какой то теме, правильно?

свободное общение не в смысле писать о чем попало, а без напряга, баттхертов и тп... Да, тут допустим легкий флейм, НО согласно тематики данного раздела, как и везде в принципе...

*мысли вслух: и чего мне Вас учить как общаться на форуме и культуре общения на форуме...*   

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице

Ща ищу ГИ,

Ищущий да обрящет группу имбицилов  :facepalm:

закрыть