WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 955802 раз)

Izhar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ подскажите такой макрос.
1.Кидаешь на цель допустим бич сокрушения, при успешном использовании запоминает цель.( фокус )
2. второй макрос. Призвать пета (стоп дамаг) - сразу в пассив пета .
И атака пета - в поддержку переходит
/petdefensive
/petattack или support /petassist
/petpassive
/petfollow
Пробывал так прописать не х..я не выходит, хэлп плиз кто шарит

1. Невозможно проводить проверки подобные.
2. Fixed

Воллос какой же вы все таки надменный или это любовь к тролингу и сранью на форуме?
постов по существу по пальцам пересчитать в основном одно г...о.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Ижар, не лезь, пожалуйста, к человеку, коли не понимаешь его. Непонятно к кому вы обращаетесь, тут есть только стена тузов) Я кстати случайно прочитал твой ник персонажа как Осьминог)

Вот скажите, Ижар, вы кино любите? Или музыку? А литературу? Что из классики вам нравится или вы знаете? Вы слышали про тех, кто высмеивал советский режим? Хотите сказать, советский режим был справедлив и всё верно делал, уничтожая писателей\композиторов?

И между прочим, ваш пост на 100% неинформативен, в отличии от того же Wall_Ace
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

tarvink

• Новичок
  • *
Рэспект Воллосу. Главное на  вопросы отвечает, Стебет иногда, но зачетно... Не переходя на личности, и не мало важно - смешно.
И постов по существу достаточно

ПростоБай

• Новичок
  • *

Ижар, не лезь, пожалуйста, к человеку, коли не понимаешь его. Непонятно к кому вы обращаетесь, тут есть только стена тузов) Я кстати случайно прочитал твой ник персонажа как Осьминог)

Вот скажите, Ижар, вы кино любите? Или музыку? А литературу? Что из классики вам нравится или вы знаете? Вы слышали про тех, кто высмеивал советский режим? Хотите сказать, советский режим был справедлив и всё верно делал, уничтожая писателей\композиторов?

Ты оминожку не трожь - последний нормальный нетроллящий\нестебущийся лок остался на подфоруме, и то почти не пишет

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
Воллос какой же вы все таки надменный или это любовь к тролингу и сранью на форуме?
постов по существу по пальцам пересчитать в основном одно г...о.

Хмм, странно.
Тебе не нравится творческий подход при ответе на вопросы :?
Какое я "говно" можешь спросить по секрету у бая в личке - он меня каждый день почти слышит.

зюыю или ты никак не можешь вылечить бугурт забыть спор орк-или-гоблин ? )

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор

Ты оминожку не трожь - последний нормальный нетроллящий\нестебущийся лок остался на подфоруме, и то почти не пишет

Да не, он мне нравится, просто хочется услышать творческий ответ последнего нормального нетроллящего\нестебущегося лока на подфоруме =) Совершенно без обид и приношу извинения если был резок)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Хейко

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Ясеневый лес
Тестил на кукле
Надо было писать в самом начале это, а иначе я бездарно потратил 10 секунд своей жизни.
Сходи в рейд с одной, потом на след кд с другой и сравни.

да чего ходить, зет профитнее

Давайте уже закроем эту тему, мусолите ее уже до абсурда. Нельзя чтоли просто посчитать кэфф полезности тринек или посидеть в симкрафте?
Для дестро лока сосредоточие (383инты+ 390 иск) намного лучше чем зет(319 инты + 383 крита).

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

Рэспект Воллосу. Главное на  вопросы отвечает, Стебет иногда, но зачетно... Не переходя на личности, и не мало важно - смешно.
И постов по существу достаточно

кстати ошибочка вышла
макрос будет выглядеть
1.
/petattack
/petassist

2.
/petpassive
/petfollow
/w %player_name% Pet passive

3я строка опционально, как напоминалка самому себе что пет в пассивном режиме.

Давайте уже закроем эту тему, мусолите ее уже до абсурда. Нельзя чтоли просто посчитать кэфф полезности тринек или посидеть в симкрафте?
Для дестро лока сосредоточие (383инты+ 390 иск) намного лучше чем зет(319 инты + 383 крита).

Проки/юзы считать и замерять симкрафтами не комильфо, потому что в отличае от сферического коня в вакууме - на всех боссах ОП (возможно за исключением байлрока, шэнокса) задачи/механика сильно отличаются от стой-вливай.

Рассматривать же зет, как "319 инты + 383 крита" - уровень сельской местности, потому что возможны варианты:
1.  230 + 153 хита (когда ну никак не собрать хит)
2.  230 + 153 хасты (когда очень хочется 2590)
3. 1400 инты именно на момент дс, столько же через минуту и столько же ИМЕННО на следующий ДС.
....
n. .....
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 13:30:52 by wall_ace »

Хейко

• Новичок
  • *

Для дестролока:
Ну большинство хм'ов в 10 это стой вливай , не в сферическом вакууме зет имеет смысл пожалуй на алисразор и мажардоме ( не был на нем еще , но если правильно понимаю механику она там будет профитнее).

Насчет смены тринек ради добора статов ( чистая разница тринек около 60 инты ; в 365 гире + , разница между критом и исскусностью у дестролока = 0.01 в перерасчете на 1 ед интелекта):
1) хит + крит (  локи никогда не жертвуют интой ради хита). Недокап хита должен быть >75 , но в текущем гире я не представляю , чтобы мы не смогли собрать с гира перековкой кап хита.
2)  хаст + крит ( тут я соглашусь , так как добив 2590 или 2437 для гоблина , даст нам намного больше чем те 60 инты)

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

1) хит + крит (  локи никогда не жертвуют интой ради хита).

Речи об инте не идет. О пользе в пределах руны.
К тому же это пример, а не руководство к действию.

Недокап хита должен быть >75 , но в текущем гире я не представляю , чтобы мы не смогли собрать с гира перековкой кап хита.
Оговорка ?
Вы - не все. Есть и другие.

Хейко

• Новичок
  • *

Классический дестр.

Текущий набор тринек: вулкан + средоточие некромантии.

Вопрос: стоит ли менять средоточие на руну зет? Тестил на кукле обе триньки - руна показала дпс стабильно меньше на 300-400.

Вот изначальный вопрос.

Если берем триньки в вакууме разница 64 инты и 383крита против 390 иск .
Берем дестролока в 360-375 гире, то разница в ценности крита и искусности настолько минимальна , что мы можем вообще не брать ее в рассчет. Остается разница в 64 инты.
Если мы заменяем крит на хит , картинка слегка изменяется. Ценность хита колеблется от 0.75 до 0.8 в перерасчете на инту. Отсюда мы можем посчитать какой недокап хита должен быть при невозможности добора капа с гира перековкой ,чтобы уравнять в ценности данные триньки.

Также от механики босса ценности тринек будут менятся.

Хотя зачем я тебе все это обьясняю , если ты сам прекрасно все понимаешь   ;D

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

Остается разница в 64 инты.

То есть ты считаешь, что можно сравнивать статик инту с проковой интой, которая подается на блюде под ДС ?

Также от механики босса ценности тринек будут менятся.

Не с этого ли я начал свое повествование ?
Проки/юзы считать и замерять симкрафтами не комильфо, потому что в отличае от сферического коня в вакууме - на всех боссах ОП (возможно за исключением байлрока, шэнокса) задачи/механика сильно отличаются от стой-вливай.

ПростоБай

• Новичок
  • *

ребята вы обсуждаете неактуальный контент  и неактуальные спеки. а с актуальным все и так ясно

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

ПОСОНЫ, ДА ЭТО Ж СТРАНИЦА [100] !!!111

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©