WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 956224 раз)

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну кстати нет )) Идёшь в Рандом Героик с шаманом хилом своим и молишься что попадётся сова или ШП или тот кто будет держать твои стаки )) и тогда стандарт 30к+ на боссах )))

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
Ну кстати нет )) Идёшь в Рандом Героик с шаманом хилом своим и молишься что попадётся сова или ШП или тот кто будет держать твои стаки )) и тогда стандарт 30к+ на боссах )))

Нудаконечно. Я своим неодетым твинком-варом с бомжатском шмотье с мизерным опытом выдам больше общего ДПС чем локом в героике.
 Одно время продавали ТР в ЗА. И ты не поверишь, хантом на 10 итлвл меньше я выдавал НААААМного больше. Им и ходил туда.
 Может на боссе, конечно, и можно выжать что-то интересное раз в 10 мин, но общий дамаг за инст все равно хламовый будет. А для быстрого пробега геморроика именно общий решает.

zeak

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Черный Шрам
хотелось бы узнать какие триньки лучше надеть в дестро? имеются: Карта Новолуния: Вулкан (искуссность хаст), Средоточие некромантии (с нормала), Руна Зет (крит хаст), Статуэтка – украшенная камнями змея

penka

• Новичок
  • *
можно узнать кап хасты у афлика какой? или есть ли он вообще?

keljaedar

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
ну, из достижимых в текущих реалиях как и у дестро, 2590 рейтинга(ДИ+рейдбафф, само собой разумеется)

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Имеется такой лок. СтОит ли ему менять колокол на тринку с рагны? он тестил, но чёт не понравилось ему, криво работает, говорит  ???

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
хотелось бы узнать какие триньки лучше надеть в дестро? имеются: Карта Новолуния: Вулкан (искуссность хаст), Средоточие некромантии (с нормала), Руна Зет (крит хаст), Статуэтка – украшенная камнями змея

вулкан + руна, с фокуса искусность - дестрикам не очень...

Имеется такой лок. СтОит ли ему менять колокол на тринку с рагны? он тестил, но чёт не понравилось ему, криво работает, говорит  ???

колокол меняется на руну зет, вулкан - на рагнотриню...

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

/facepalm
Почему все говорят о фокусе как "искусность". Алё, там на 391 инты доепени.

zeak

• Новичок
  • *

/facepalm

....имеются: Карта Новолуния: Вулкан (искуссность хаст), Средоточие некромантии (с нормала), Руна Зет (крит хаст), Статуэтка – украшенная камнями змея

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

/facepalm

....имеются: Карта Новолуния: Вулкан (искуссность хаст), Средоточие некромантии (с нормала), Руна Зет (крит хаст), Статуэтка – украшенная камнями змея

Я бы 1 неделю убил бы всех боссов с зетом, потом следующую неделю с некром, потом подумал бы посмотрел на свои статы и скорее всего одел бы колокол резонанса+вулкан.
Потому что для дестро достасточно тяжело подобрать триню без хита/хасты XD
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2011, 12:42:02 by wall_ace »

holera

• Новичок
  • *
Не могу всосать а что это за мелкий бес второй иногда прокает, не тот что призывается и не тот что от шмота паучего, а еще какой-то )) он откудаваще беретсо? ))
или это у мя глюки? ))

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Сервер: Азурегос
Черный бес от БоДа.

zeak

• Новичок
  • *

не могу опередилтся что лучше: у меня есть 4 куска т12 (плечи чест руки ноги) и есть ноги с алисразор, которые на дестрика намного круче по статам чем сетовые...и вот думаю стоит ли бегать в говноштанах из сета но с бонусом 4 вещей или надеть эпичные штаны с алисразор и остаться без бонуса?
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2011, 00:41:03 by zeak »

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

не могу опередилтся что лучше: у меня есть 4 куска т12 (плечи чест руки ноги) и есть ноги с алисразор, которые на дестрика намного круче по статам чем сетовые...и вот думаю стоит ли бегать в говноштанах из сета но с бонусом 4 вещей или надеть эпичные штаны с алисразор и остаться без бонуса?

4т12

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
Однозначно  4т12 )) Только вот я думаю если так сделать и профукать софт кап хасты что будет все таки лучше )))

Вчера пробовал Руну, она все таки лучше колокола из-за КДшки, которая если надо юзануть, всегда можно юзануть когда хочешь и когда надо  ))) А то на том же бейлроке нормал/хм:
Нормал: бой длится 3-33 Считай 2 прока колокола, и под экзекут фазу нету хорошего прока, а так - 4 юза, причём последний как раз можно юзать под экзекут и получить очень неплохо +Дпса.
ХМ - примерно тоже самое - бой 6 минут - 3 прока и фактически не одного под экзекут, только если под берсерк и то, учитывая что прокает не на первой секунде, то  можно и профукать... а тут, если правильно юзать Зет - то под берсерк босса можно ещё разок проюзать )))

закрыть