WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 956226 раз)

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Blackbooker
    • Сервер: Chyerneey Shroam
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
TR-Tesey, без обид, я понимаю твои шутки, но многие из них очень не смешные =) Пиши ещё!)

Fixed
Порядок слов решает!

p.s. Чувствую у него обида на меня затаилась XD

фикус

• Новичок
  • *
подскажите что это за фикс от 4 августа?

The Burning Treant and Fiery Imp pets summoned by the Balance druid and warlock tier-12 sets now have reduced damage taken from area-of-effect spells, consistent with other combat pets.

просто с английским не очень  ::)

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

подскажите что это за фикс от 4 августа?

The Burning Treant and Fiery Imp pets summoned by the Balance druid and warlock tier-12 sets now have reduced damage taken from area-of-effect spells, consistent with other combat pets.

просто с английским не очень  ::)

googletranslate подсказываэ:
Сжигание Treant и Огненный Imp домашних животных вызван друид баланс и чернокнижника уровня-12 наборов сейчас сократили урона из области правового эффекта заклинаний, в соответствии с другими домашними животными бою.

то есть проковые петы не будут дохнуть от аое
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 15:21:17 by wall_ace »

late

• Новичок
  • *
  • sosuha

• Класс: `о_о`
    • Сервер: Где-то рядом с пупсиком
проковые петы не будут дохнуть от аое
Суче, опередил пока капча трахала мой ум.

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^
я всего лишь зашел спросить а тут класный парень накидывается  что бы обосрать?
тебя в школе били унижали? называли жирным?  и теперь ты пытаешся восстановить справедливость?
я тут запостил, спросил что мне было непонятно понял и ушел а он накатал wall of text которую я даж читать не стал

А тебя, видимо, долбанули башкой в младенчестве, дальше просто не трогали, ибо НИАДЫКВАТ. Ты зашел, спросил, тебе ответили, ты тупо обосрал ответ.

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **
TR-Tesey, без обид, я понимаю твои шутки, но многие из них очень не смешные =) Пиши ещё!)

Fixed
Порядок слов решает!

p.s. Чувствую у него обида на меня затаилась XD

о чем вообще речь держишь?! какая еще обида?! подсказываю новый никнейм, который еще и доставляет,  а ты тут обида, обида....
эка вас унесло, батенька...

... - решил стать добрым локом? ... ммм, что-то тут этого, не того - "добрый варлок"...
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2011, 02:13:46 by TR-Tesey »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Стена тузов, а есть возможность твои логи посмотреть? =) А то я вот интересуюсь, понимаете ли...)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

Стена тузов, а есть возможность твои логи посмотреть? =) А то я вот интересуюсь, понимаете ли...)

У нас большинство логов закрыто.
http://worldoflogs.com/guilds/78269/
Есть тут 1 с этой недели там где мне лень рефоржиться было и отбегал в демо (на риолите аффли без хасты).
Но как бы смотреть нечего )
Лучше ковырни из ранкингов логи.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2011, 15:14:34 by wall_ace »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор

У нас большинство логов закрыто.
http://worldoflogs.com/guilds/78269/
Есть тут 1 с этой недели там где мне лень рефоржиться было и отбегал в демо (на риолите аффли без хасты).
Но как бы смотреть нечего )
Лучше ковырни из ранкингов логи.

Ага, спасибо
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

JetFire

• Завсегдатай
  • **
  • Из войд зоны мб выйдешь?©

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Стеня, подскажи, почему ты ни одного сокет-бонуса не сохранил? (точнее поставил все красные гемы). Неужели это более профитно, нежели сохранить +20 инты и т.д.?

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

Стеня, подскажи, почему ты ни одного сокет-бонуса не сохранил? (точнее поставил все красные гемы). Неужели это более профитно, нежели сохранить +20 инты и т.д.?

На куртке только можно сохранить в случае недокапа хита (гемился когда было 17%)

Если бонус 10 инты можно еще повыбирать красный или оранж в зависимости от того сколько тебе хасты надо. Если с хастой перешел за 2590 (аффли/дестро), то есть смысл забить на бонус и пихнуть красный.

Для демо мне больше нравится 1996 хасты остальное в мастери. Как нафармлю колодец (дейлики, мать их) может даже всю хасту урежу в мастери - посмотрим.

p.s. фиксед под новый шмот.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2011, 17:14:26 by wall_ace »

cnostra

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн
 А вот я интересуюсь,у меня ил 354(демо)( к тому что овергиром и не пахнет) по якобы переводу ежей на воврейдере, заковался в Инта-Меткость-Мастери. от них же ротация.дпс уныло сидит на отметке 7-9к. переделал все что можно в скорость, дпс поднялся до 12к. ну в демофроме и с прожиманием всего и сразу разгоняюсь до 18к(держу не больше 30 секунд).сколько вообще в моем наряде надо выдавать? и правильный выбор в какахошмоте переделываться в скорость? подскажите что не так . я думаю что шмот тащит и на более 12к.выпрямите мне руки( и не отправляйте на сайты к пиндосам,я китайский в школе и универе училXD ).Спасибо за внимание=0)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Клаф/

Stange

• Новичок
  • *
cnostra, для начала подними свой хит с отметки 12.81% до капа (17%).
Дпс поднимется вместе с ним.
Для еще большего увеличения зачаруй все вещи.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2011, 06:40:45 by Stange »

ПростоБай

• Новичок
  • *

А вот я интересуюсь,у меня ил 354(демо)( к тому что овергиром и не пахнет) по якобы переводу ежей на воврейдере, заковался в Инта-Меткость-Мастери. от них же ротация.дпс уныло сидит на отметке 7-9к. переделал все что можно в скорость, дпс поднялся до 12к. ну в демофроме и с прожиманием всего и сразу разгоняюсь до 18к(держу не больше 30 секунд).сколько вообще в моем наряде надо выдавать? и правильный выбор в какахошмоте переделываться в скорость? подскажите что не так . я думаю что шмот тащит и на более 12к.выпрямите мне руки( и не отправляйте на сайты к пиндосам,я китайский в школе и универе училXD ).Спасибо за внимание=0)

фарми героики и КБ. Набирайся опыта.

wall_ace

• Завсегдатай
  • **

Тут пока и говорить особо не о чём. Доводи свою заготовку до ума (кэп вышы подсказываэ - фарми героики) и там уже будем посмотреть.

зюыю Локом в героиках достаточно тяжело показывать приличные цифры рядом с фэйсролльными милишниками.

закрыть