с учетом ДПС пета 5-6k посчитай сам сколько будет 5%. И это очень жирно учитывая расовую абилку.
Ок, как я вижу, претензии остались только к +5% дамаги. Поехали. Как я выше написал, влияние этой прибавки зависит от спека и боя.
Возьмем дестро для примера. Бой с Химероном. 1 цель. Лок и пет вонзают в него. Пет наносит около 8-10% общего урона.
Бой с Валионой и Тералионом. Юзаем мультидотинг. Пет бьет 1 цель. Урон от пета уже будет в районе 5-7%.
Малориак. Пет грызет одну цель. Лок аоешит. Урон от пета в общей массе будет около 2-4%.
Вот и смотри. 5% в первом случае довольно значимы, т.к. это аж пол процента общего урона.
В третьем случае же это довольно мизерная цифра.
Ну думаю, ты понял.
В демоне же все наоборот. При увеличении количества целей процент урона от пета так же существенно вырастает и эти 5% уже очень ощутимы.
О чем я и написал.
P.S. Не нравится пример с дестро, рассмотри с афли. Там проценты будут другие, но пропорции при изменении боя примерно те же.
P.P.S. Итого считаю, что если бегаешь в демоне, то твоя раса - однозначно орк. Если же афли/дестро, то тут уже влияют близость к порогу хасты, бои контента и как часто затащит прыжок. И тут уже можно повыбирать.