WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 957074 раз)

Corso

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет. Буквально только что начал играть локом и к 7 левелу (предварительно посмотрев все ветки локов) задумался: а в какой же ветке удобнее (или проще, или интереснее :D) качаться? Перед этим видел низкоуровневых локов абсолютно всех веток. Помогите, очень интересно узнать этот класс получше :)
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2011, 20:28:13 by Corso »

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
любая

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Ну не знаю, не встречаю его в списке на АоЕ ротацию, дождик вроде как получше же будет.(не берём во внимание аффли спек)

Ты о чем вообще, сладкий?

Alva

• Новичок
  • *
  • А прав ли ты?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Вечная песня
Да причём тут аффли абилка то, я же говорю не берём аффли спек!

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Да причём тут аффли абилка то, я же говорю не берём аффли спек!

а зачем тогда семячка ? о_О
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2011, 10:52:00 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Он, наверное сравнивает нынешнюю семечку и семечку времен волтк-а.
сейчас семечка актуальна в афли спеке. особенно под соу бёрном.
если ты дестрик- то твоё аое - это почти одновременно наложенные аое стан(вечто забываю его название) и дождик.
если ты демолок- то твое аое - это в демоне поджечь себя и сдавать адское пламя и молиться чтоб тебя не уронили(+ и если ты с "гитаристом" бегаешь, закрути и его еще рядом ссобой)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

если ты дестрик- то твоё аое - это почти одновременно наложенные аое стан(вечто забываю его название) и дождик.
если ты демолок- то твое аое - это в демоне поджечь себя и сдавать адское пламя и молиться чтоб тебя не уронили(+ и если ты с "гитаристом" бегаешь, закрути и его еще рядом ссобой)

я понял что он спрашивае. Тут ему намекают чтоб вопросы правильно задавал...

Если ты в дестро лучше избегать аое или сводить к минимуму, по возможности ШФлэйм онли. "аое стан", тот который ШэдоуФьюри <<<< ОгненногоЛивня, раз уж на то пошло. И если приходится АоЕшить из ренжа то ливнем онли.

На аое надо запрягать сурв хантов, демолоков, сов и фаермагов с ШП, возможно аффли локов. Но никак не дестро.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2011, 11:03:03 by vo1os »

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
Посоветуйте аддон который будет хорошо показывать, что прокнул бонус от 4-х вещей варлока на пламя скверны! А то очень часто нет времени смотреть на панель баффов, а визуально это никак не отображается например как с проком дополнительной стрелы тьмы или ожога души!
[

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
Согласен, что в дестре, аое не "комильфо", но если уж совсем никак то...
А вот насчет Фьри с дождем..может я непоянтно объяснил...если их один на один наложить...те. хреначишь дождем, и на последнем тике вкинуть фьюри..то выйдет неплохой скачек в дпсе и уроне. могу только посовеетовать попробовать. цифр, скринов, рассчетов е имею.

Exile

• Новичок
  • *
Посоветуйте аддон который будет хорошо показывать, что прокнул бонус от 4-х вещей варлока на пламя скверны! А то очень часто нет времени смотреть на панель баффов, а визуально это никак не отображается например как с проком дополнительной стрелы тьмы или ожога души!

TellMeWhen, настройки такие
(показать/скрыть)

А мне, пожалуйста, подскажите аддон, который может показывать фреймы боссов (в отдельном окошке, к примеру), с которыми участвуешь в сражении и чтобы можно было по фрейму этого босса выделить? Например, на хме халфия, все драконы. Заранее спасибо :)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

TellMeWhen, настройки такие
(показать/скрыть)

А мне, пожалуйста, подскажите аддон, который может показывать фреймы боссов (в отдельном окошке, к примеру), с которыми участвуешь в сражении и чтобы можно было по фрейму этого босса выделить? Например, на хме халфия, все драконы. Заранее спасибо :)

1. Тема про интерфейсы тут: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8309.645
2. Читай пм на гохе

Alva

• Новичок
  • *
  • А прав ли ты?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Вечная песня
То, что я и хотел услышать, спасибо.
Ещё вопрос. Если всё же пришлось АоЕшить в дестрике, то стоит ли тратить драгоценные милисекунды и вешать на одного из мобов/босса Бич Сокрушения? Даст ли это хорошую прибавку?
(Как пример бич сокрушения кинуть на Чо`галла и начать заливать 3 пака слизи)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

То, что я и хотел услышать, спасибо.
Ещё вопрос. Если всё же пришлось АоЕшить в дестрике, то стоит ли тратить драгоценные милисекунды и вешать на одного из мобов/босса Бич Сокрушения? Даст ли это хорошую прибавку?
(Как пример бич сокрушения кинуть на Чо`галла и начать заливать 3 пака слизи)

Если ты кинешь БоХ на чогалла, то потеряешь БоД на чогалле, ГКД и потом еще 1 гкд, когда обратно БоД будешь вешать. И для того чтоб это стало оправданным надо надамажить по оффцелям столько, чтоб 15% этого дамага покрыло попотери описанные выше. Думаю не сможешь )

Или сделай проще - возьми лог с ЧО, сложи дамаг по всем целям, кроме чо умножб на 0,15 потом на 1,08 и сопоставь с дамагом от БоД на нем же.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2011, 18:46:45 by vo1os »

Ordi

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ткач Смерти
Такой вопрос, почему во всех гайдах для тапок обязателен чар лавоход? (Скорость бега/35 искусность)

Simpler

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^
Потому что скорость бега для дпс и выживаемости часто может зарешать больше, чем 50 хасты, а модификаторов на бег у нас в талантах нету (в отличие от миликов).

закрыть