WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 957704 раз)

panok

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А почему для Афли Glyph of Bane of Agony ведь BoA не используется в стандартной ротации?

потому что гладиолус(взгляни на контент свежим взглядом)

Взглянул...не помогло...тяжелый случай... :facepalm:

Tealus

• Завсегдатай
  • **
Потому что используется и используется часто.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
щас есть полтора босса на которых надо вешать БоД, вот и все. Под всяких там алакиров можно поменять на глиф на УА.
З.Ы, кстати на Алакире глиф на портал бешено тащит)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
щас есть полтора босса на которых надо вешать БоД, вот и все. Под всяких там алакиров можно поменять на глиф на УА.

Проснулся, солнышко XD
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Проснулся, солнышко XD

я его убивал 5 раз в нормале и в хме траил полтора дня) откуда я мог знать?)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

я его убивал 5 раз в нормале и в хме траил полтора дня) откуда я мог знать?)
из нормала, очевидно же ж )

Крабиный

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Подскажите, как в ForteXorcist добавить отображение Глубокого ожога души в таймере заклинаний?

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Кстати о демоническом круге: Я неоднократно встречал утверждение, что он "тащит" на том же Рохаше, к примеру, потому как помогает "избежать урона от падения" Сам я не проверял (у нас маг туда ходил), но когда попробовал использовать портал во время падения он просто не срабатал. Вопрос: я что-то упускаю? Он срабатывает как-то не так (например, только в бою) или там не совсем "падение"? Сам сбегать и проверить не могу из очевидных соображений :-)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Помогает обычно(вроде юзал на падении, хотя я обычно просто парашют врубаю). Портал там для барража тащит. Ставишь по центру, когда пошел барраж отходишь ярдов на 8. Барраж прошел точку портала - прыгаешь. Уменьшение беготни адское.

Найкей

• Новичок
  • *

• Класс: Аффли-лок
    • Сервер: Гордунни
Возможно, ты был слишком высоко (читай "далеко") от портала. Обычно он "дотягивается" почти у самой земли, если ставить его не впритык к Рохашу. Но все работает.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Кстати о демоническом круге: Я неоднократно встречал утверждение, что он "тащит" на том же Рохаше, к примеру, потому как помогает "избежать урона от падения" Сам я не проверял (у нас маг туда ходил), но когда попробовал использовать портал во время падения он просто не срабатал. Вопрос: я что-то упускаю? Он срабатывает как-то не так (например, только в бою) или там не совсем "падение"? Сам сбегать и проверить не могу из очевидных соображений :-)

Ты бы его у соседнего босса поставил - точно не поможет. От падения он не только на конклаве, но также и на Каунсилах на 3й фазе спасает, на алакире вообще няшка.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Я его ставил просто на земле и прыгал с маунта, т.е. проверял "не в бою" и не на боссах- в Оргри, ещё когда только его получил :-) Просто вопрос забывал задать всё это время.  Ну ок, работает значит работает. Значит вопрос именно в дальности. Спасибо.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Я его ставил просто на земле и прыгал с маунта, т.е. проверял "не в бою" и не на боссах- в Оргри, ещё когда только его получил :-) Просто вопрос забывал задать всё это время.  Ну ок, работает значит работает. Значит вопрос именно в дальности. Спасибо.

В дальности и лагах. Можно поставить в 35 ярдах от босса и успеть прожать перед падением если пинг будет 25-.
А можно прямо под мордой выставить и не успеть.

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд

Ты бы его у соседнего босса поставил - точно не поможет. От падения он не только на конклаве, но также и на Каунсилах на 3й фазе спасает, на алакире вообще няшка.

М, чем именно, просто в гере мы его ещё не траим но хотелось бы узнать заранее.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

М, чем именно, просто в гере мы его ещё не траим но хотелось бы узнать заранее.

В нормале чудище тоже поднимает в воздух на 3й (в шариках). Во время падения - в заранее выставленный телепорт. Очевидно же )
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2011, 16:52:10 by vo1os »

закрыть