Товарищи Варлоки!Интересует следующее: нужно ли обновлять доты под проки тринек, чантов и т.д. (или при использовании собачьей ДС)?
Цитата: Консенсус от 04 Мая, 2011, 13:14:28Товарищи Варлоки!Интересует следующее: нужно ли обновлять доты под проки тринек, чантов и т.д. (или при использовании собачьей ДС)? Нет.(разве что на омниках, нефе гер., валионе тралионе при получении жирных модификаторов)Цитата: Egres от 04 Мая, 2011, 13:16:55Да. При бафах на игроке - нужно, при дебафах на цели - нет.Нет. Вытри пост.
Да. При бафах на игроке - нужно, при дебафах на цели - нет.
Вытер. Сорри.
p.s. вижу "rocnroll" и понимаю что это либо жесткая орфография либо (от roc'n'roll или roc and roll) "Птица рух и крутись" или "Птица рух и рулон" XD
Цитата: vo1os от 04 Мая, 2011, 11:53:05p.s. вижу "rocnroll" и понимаю что это либо жесткая орфография либо (от roc'n'roll или roc and roll) "Птица рух и крутись" или "Птица рух и рулон" XDVo1os я молчу про орфографию в твоем нике. И потом я сюда писал не чтобы ники обсуждать или орфографию, а реально о том что беспокоит. Я хотел просто узнать на что конкретно влияет символ лайфтапа. Получается на гкд. Всё спасибо!
"А вот я интересуюсь..."
Цитировать "А вот я интересуюсь..." Подскажите, как эффективнее сливать глазки на 2 Фазе ЧоГалла(10 нормал) АФФЛИлоком?Достаточно семки в Чо с Горящей Душой?Спасибо.
Афли, демон или дестро? Приоритет - сначала одеться в героиках, потом соответственно рейды.