Я Дестро. В связи с отменой 2хДИ решил лишнию хасту слить в искусность. Подскажите кто знает у нее есть пороговые значения (В моем случае рейтинг 898, искусгость 13.01)? Мне обязательно нужно доводить искусность до 14 или на допустим 13.4 тоже будет прибавка?
Цитата: JetFire от 28 Апреля, 2011, 20:40:25Блеа, парни, тупейший вопрос про ДС: Чо при нем делать? Короч заюзал я ДС со змейкой, и забить болт, или что-то особое нужно сделать в это время (например перевесить/обновить чем-то доты)?Попробуй дамагать - должен появится урон и ДПС) Как только появятся, значит сделал всё верно)
Блеа, парни, тупейший вопрос про ДС: Чо при нем делать? Короч заюзал я ДС со змейкой, и забить болт, или что-то особое нужно сделать в это время (например перевесить/обновить чем-то доты)?
А вот я интересуюсь, как докачивающийся варлок: актулен ли после патча афликшен билд в рейдах? Актуальна ли суккуба в афликшен билде?
Он и до патча актуален был. Что должно было поменяться, если его только подняли ?
Цитата: Санринсэй от 28 Апреля, 2011, 23:35:49Цитата: JetFire от 28 Апреля, 2011, 20:40:25Блеа, парни, тупейший вопрос про ДС: Чо при нем делать? Короч заюзал я ДС со змейкой, и забить болт, или что-то особое нужно сделать в это время (например перевесить/обновить чем-то доты)?Попробуй дамагать - должен появится урон и ДПС) Как только появятся, значит сделал всё верно)Блеать, тролли xD Ясен хер я не чай иду наливать ))с Дотами чо делать-то? Обновлять ручками именно под ДС или обновлять как обычно по приоритетам?
Под ДС я подразумевал Демон Соул, а не Дрейн Соул )) Суть то вопроса какова: Получили бафф на 20% к периодику, стоит ли перекастовать доты под бафф, или они со след тиком пересчитаются сами?
Цитата: JetFire от 29 Апреля, 2011, 16:40:43Под ДС я подразумевал Демон Соул, а не Дрейн Соул )) Суть то вопроса какова: Получили бафф на 20% к периодику, стоит ли перекастовать доты под бафф, или они со след тиком пересчитаются сами?пересчитаются после обновления
Цитата: vo1os от 29 Апреля, 2011, 16:41:42Цитата: JetFire от 29 Апреля, 2011, 16:40:43Под ДС я подразумевал Демон Соул, а не Дрейн Соул )) Суть то вопроса какова: Получили бафф на 20% к периодику, стоит ли перекастовать доты под бафф, или они со след тиком пересчитаются сами?пересчитаются после обновленияЯ правильно понял, что Душу тогда надо юзать перед развешиванием дотов, например на пуле, чтоб они сразу начинали больней тикать? А то исходя из предоставленной ротации в гайдике, душу юзают после обдотывания цели.
подытожим.бафы на игроке, доты усиливаются при их обновлениидебафы на цели, доты пересчитываются на следущий тик
Цитата: m1dn1ght от 30 Апреля, 2011, 16:54:53подытожим.бафы на игроке, доты усиливаются при их обновлениидебафы на цели, доты пересчитываются на следущий тикуже писали об этом несколько раз )