Расскажите как эффективно в демо бить червей на магмаре в нормале ? я делаю так, рука и дровосека запускаю потом подбегаю пламя тьмы и жертвенный костёр . но получается мало урона
как мне быть, может в другой спек ,но какой? расскажите пожалуйста
На последнем килле магмаря в дестро разогнался до 40к дпс по рекаунту. В начале вешаешь бод на босса, как оттикал вешаешь на тело хавок и по кд пыхаешь в червей отрыжкой. Ну и конечно если черви только появились, а ты в них пыхнул лучше прожать соул шаттер чтоб кайтер нормально схватил.
кайтер это вроде как в хм , а мне для нормала надо. вы бы могли по русски написать ротацию на червей ? пусть и для дестро
Расскажите как эффективно в демо бить червей на магмаре в нормале ? я делаю так, рука и дровосека запускаю потом подбегаю пламя тьмы и жертвенный костёр . но получается мало урона
как мне быть, может в другой спек ,но какой? расскажите пожалуйста
да не надо там их бить вообще. бей босса
В нашем статике отвечает за червей хант ,маг , и мой дровосек, с трудом мы успеваем их сносить. у них с дпс по червям всё хорошо, а у меня вот что то не совсем складывается
Я когда в дестро ходил пару раз туда, делал так:
1) портал в начале боя там где не будет червей
2) После появления червей далеко не отбегаю, а шедоуфури (оглушение аое из талантов)
3) дыхание тьмы (с символом на замедление)
4) телепорт
5) Огненный дождь.
6) если ненароком рядом оказались черви и аггро намне, юзаю шаттер.
7) вместо дождика можно другое огненное аое, но тогда надо будет прожать шаттаер после дыхания, и не телепортироваться.