WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Вопрос - Ответ] или "А вот я интересуюсь..."  (Прочитано 959253 раз)

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
даже в падлу отвечать, всё это уже не одну сотню раз обсуждалось на форумах.
пользуйтесь поиском.
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
пользуйтесь поиском.

^this!

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
пользуйтесь поиском.

Борец за права и защитник слабых эволюционировал XD
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Вопрос такого характера: Какой спек сейчас лучший по дпс в рейдах?

http://stateofdps.com/

Найкей

• Новичок
  • *

• Класс: Аффли-лок
    • Сервер: Гордунни
Есть подозрение, что по одной цели демо не торт, афли и дестро лучше.
А на АОЕ как раз говорят, что демо в топе.
Но, к примеру, на халфусе25хм инфернал + семечка с горящей душой + заливка семечкой тоже очень не слабо дамагают в аффли. Не уверен, правда, в эффективности описанного в гайде "...Если пак не собирается умирать в ближайший пару десятков секунд, то можно дополниться tab+Нестабильное Колдовство и обновлять его Пламанем Тьмы..." Не слишком ли много времени будет потрачено на развешивание нестабильного колдовства? Может все же лучше просто заливать их семками, ибо уж слишком там много дракончиков. Или это имеет смысл лишь на небольших паках с большим количеством хп?

tarvink

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Просмотрел достаточно именно таких не было вопросов.., ты сам найди поиском умник....
P/S И не впадлу же было ответить [
quote]даже в падлу отвечать, всё это уже не одну сотню раз обсуждалось на форумах.
пользуйтесь поиском.

[/quote]
Я не задал вопрос типа какой спек лучше ?? Я спрашивал о ньюансах, боя, и.тд. 

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Есть подозрение, что по одной цели демо не торт, афли и дестро лучше.
А на АОЕ как раз говорят, что демо в топе.
Но, к примеру, на халфусе25хм инфернал + семечка с горящей душой + заливка семечкой тоже очень не слабо дамагают в аффли. Не уверен, правда, в эффективности описанного в гайде "...Если пак не собирается умирать в ближайший пару десятков секунд, то можно дополниться tab+Нестабильное Колдовство и обновлять его Пламанем Тьмы..." Не слишком ли много времени будет потрачено на развешивание нестабильного колдовства? Может все же лучше просто заливать их семками, ибо уж слишком там много дракончиков. Или это имеет смысл лишь на небольших паках с большим количеством хп?

Есть подозрение что демо ок только на Малориаке ХМ и возможно на Синестре.

Если интересует потенциал, основанный на реальных событиях, то: http://stateofdps.com/ и http://worldoflogs.com/
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 12:09:38 by vo1os »

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

Ответьте плизз. Не нашел в темах ответы на эти глупые вопросы. ВЕТКА дестро
1. Всегда ли надо держать прок от ожога души ?? Если например СБ на кд, и прока нет от импа, кастовать длинный каст, потеря дпс не будет? И  сейчас остался такой приоритет что СБ сливать надо вначале боя??
2. Когда лучше юзать Душа демона (в инсте:перед СБ, "или во время прока"или вначале боя?) а (в рейде:тринькой+зелье + героизм??или лучше в начале боя?)
3. Узы Тьмы по приоритетам на кого кидать лучше: 1, шп 2. маг (фаер) 3.Дру (сова) 4. дк (нечестивость) 5 лок ? все ли так?? 6. шам
4. На паках ну очень слабый дпс, я понимаю что аое нам понерфили но не настолько. Как лучше заливать Роф, или подходить близко кидать по кд Неистовство тьмы после адское пламя
P/s ответьте плиз на все вопросы.

ну что ж юный крабован, ты не только нуб в варлоках, но и нуб в поиске.
Поехали:
1. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10524.0
2. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10517.msg227622#msg227622
3. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10637.msg208642#msg208642
4. ты в героике чтоль паки заливаешь? ну удачи. ибо в рейдах кроме магмаря и халфуса (нормалы) нечего заливать

да, кстати, вместо того чтобы втупую постить второй раз, воспользовался бы моим советом и полазал бы на форуме. Прикинь там много чего полезного для дестрварлоков.
пользуйтесь поиском.

Борец за права и защитник слабых эволюционировал XD

неа, я борцом за права и за защиту тупых и ленивых не заделывался
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2011, 16:10:01 by m1dn1ght »
-worse...
[

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Просто он, этот варлок, сцуко, злобный.С детства этот варлок собирал, сортировал  и записывал самые гнусные ругательства и проклятья. Потом он изверг на тебя плотный поток ругани, от которого, даже у бывалых бойцов уши сворачиваются трубочкой.
Но поиска тут нет, тут есть, как он считает, Атцы, которые ему положат конфетку под подушку, за то что он назвался локом

tarvink

• Новичок
  • *
Я сразу сказал, что нубские вопросы. Во многом так и делал, просто хотел удостовериться....  А хрена поисковик.??!! Если я не знаю правильный ответ ( бл какой нить нуб напишет, мне этому верить ??!!, главные посты не всчет и некоторых пользователей, которых уважаю мнение.)
1. Реально лоханулся, читал пост  по 100 раз. Пропустил видать. А про Лока я с 348,5 шмотом выдаю 15 к+ . Не считаю себя нубом полным, недочеты есть, со временем исправим.
                             Тем не менее спс за ответы. Можете еще минусов наставить.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Я сразу сказал, что нубские вопросы. Во многом так и делал, просто хотел удостовериться....  А хрена поисковик.??!! Если я не знаю правильный ответ ( бл какой нить нуб напишет, мне этому верить ??!!, главные посты не всчет и некоторых пользователей, которых уважаю мнение.)
1. Реально лоханулся, читал пост  по 100 раз. Пропустил видать. А про Лока я с 348,5 шмотом выдаю 15 к+ . Не считаю себя нубом полным, недочеты есть, со временем исправим.

а откуда тогда уверенность что тебе сейчас не "нуб" ответил ? XD

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
    • Сервер: СД
Гавно вопрос! Ну и собственно встречный вопрос: Какого хуя пичать, если сам отвечаешь на свой ОТВЕТ!!!!????

tarvink

• Новичок
  • *
Гавно вопрос! Ну и собственно встречный вопрос: Какого хуя пичать, если сам отвечаешь на свой ОТВЕТ!!!!????
Это же элементарно, чтоб быть уверенней, все же выдаю не максим дпс для своего шмота, вот и выесняю !!!

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

а почему ты выдаешь не максимум дпс?
а откуда ты знаешь, что не выдаешь максимум?
ты ж у нас задаешь нубские вопросы, откуда тебе это знать?
-worse...
[

vitek_z

• Новичок
  • *
Расскажите как эффективно в демо бить червей на магмаре в нормале ? я делаю так, рука и дровосека запускаю потом подбегаю пламя тьмы и жертвенный костёр . но получается мало урона  :( как мне быть, может в другой спек ,но какой? расскажите пожалуйста

закрыть