Когда меня брали в гильдию (на то время была третьей на сервере), то брали только из-за необходимости сбивания контроля на Чо и только по этой причине я начал обратно осваивать дестра вместо афли. Да, было сложно по началу, даже сопли тут на форуме по этому поводу разпускал(можно почитать старые мои посты) но со временем освоился и ша никаких напрягов в дестре не имею. Так что манекен в зубы и пинать часами, как я это делал. Огромным ДПСом похвастаться не могу, но вполне комфортно себя чуствую в дестре на любом босе.(ша та гильдия уже около месяца без прогреса и скатилась на 14-е место, ибо почти все топы трансфернулись, а ГМом стал краб, который даже одну 10-тку толком собрать не может и люди продолжают ливать)
Хех - я думал что я тут один с Галакронда. По поводу чанта, дак позавчера наконец выролил в пуге Возжигатель и сразу начал соображать по поводу Силового потока на него. На ауке 9.200, расходы на покупку реца и расходки на чант около 15кг. Решил пока не покупать рец до 4.1.0 и просто взять с аука. К чему веду - специфика торговли на сервере такая, что чаще всего получается выгоднее продать расходку и купить готовую вещь, чем даже чарить самому имея нужный рецепт. Я ваще офигеваю с аука на Галакронде.